ID работы: 832324

Возвращение домой.

Мерлин, Colin Morgan (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 (Часть 1)

Настройки текста
Сегодня четверг.Настроение у Колина превосходное,ведь сегодня он решил сделать Зое предложение.Он полюбил ее слишком сильно,и ждать больше ненамерен.Посоветовавшись с Нейлом,он больше не сомневался.Да и раньше не сомневался.Кто-то быть может скажет что все спонтанно,быстротечно.Наплевать.Все решено.Колин сейчас стоял в ювелирном магазине,выбирая кольцо для Зои.Сегодня вечером он заберет возлюбленную из института и вручит ей этот маленький сюрприз.Уверен,она согласится.Сердце радостно билось в груди Колина,норовя выскочить наружу. Сегодня Нейл в очередной раз,скрипя зубами,оболжил ему ключи от машины. -Это последний раз.Будь добр после свадьбы получи эти чертовы права,и купи себе машину.Понял? -Как скажешь,как скажешь. И все-таки ничего не могло испортить его отличное настроение.Отличная музыка играла в салоне автомобиля,сопровождая его на пути к своей любви. Встретив Зою возле института,он был так рад,но она сказала,что ей еще нужно зайти в библиотеку."Что ж,будем ждать"-подумал парень. Около трех часов он проторчал возле библиотеки,ожидая свою будущую невесту.А вот и она идет.Запрыгнув в салон,Зоя приветствовала Колина жарким поцелуем.Они отправились в путь.На город уже спустился сумрак.Около получаса Колин с невозмутимым видом вел машину и ничего не говорил.Зою это начало беспокоить. -Любимый,что-то не так?Что случилось?-тревожно спросила она Несколько минут Колин молчал,а затем серьезным голосом заговорил. -Зоя Кинсли,я долго думал над тем,что происходит между нами,и решил,что дальше так продолжаться не может. Внутри у девушки все оборвалось.Неужели он ее бросает?Почему?Она ведь так его любит!Предательская слеза скатилась по щеке.Колин продолжил: -Я больше не могу так все оставлять,-он потянулся к карману куртки,-Я принял решение.И поэтому спрашиваю тебя-выйдешь ли за меня? Девушка чуть не упала -Да!Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.