ID работы: 832324

Возвращение домой.

Мерлин, Colin Morgan (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 (Часть 2)

Настройки текста
3оя ждала этого предложения.Но не думала,что оно поступит так скоро.Радости не было предела.Зоя уже думала,какое платье она оденет,сколько гостей будет на свадьбе,и как счастливо они с Колином заживут вместе.Зоя Морган...звучит красиво. Но тут случилось ужасное...Из-за поворота вылетела машина и ослепила Колина светом фар.Он крутанул руль вправо,чтобы избежать столкновения.Их "Chevrolet" вылетел на обочину и упал в кювет.Машина перевернулась.Их прижало и сильно смяло в машине. Зоя!Зоя!Ты в жива?-спросил Колин,но в ответ он услышал лишь слабый стон. Кое-как выбравшись из злополучного автомобиля он пополз в сторону пассажирского сидения.Кровь застилала лицо,ног Колин вообще не чувствовал,все кости хрустели.Но ему было не до себя.С огромным трудом открыв дверь,Колин обнаружил любимую среди осколков стекла прижатую корпусом машины.На ней не было живого места. Когда они всретились у библиотеки,Зоя не сочла нужным пристегнуться,а Колин не настоял.Теперь он об этом крупно пожалел.Парень извлек Зою из машины,и она не подавала признаков жизни.Слезы Колина смешивались с кровью и падали на девушку -Нет,любимая,не умирай,прошу!Не надо!Я спасу тебя!Слышишь?Не умирай!-кричал в агонии Морган,-Зоя!Зоя! На руках он вынес девушку на шоссе.На счастье,первая же машина подобрала их. -Пожалуйста,сэр,нам нужно в больницу!-сказал он водителю Как можно быстрее,водитель постарался выполнить просьбу и скоро они оказались у здания в больнице.Колин донес Зою до приемного отделения,и когда выбежали врачи,он передал свою драгоценную ношу,а сам потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.