ID работы: 8323303

Да это, я из запоя выйду, придумаю название

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сорри за такой маленький пролог.Глава будет побольше       Ночь.Клуб. - Эй, Ник, ты чего скучаешь? Пошли развлечемся.Глянь, сколько красивых девушек кругом. - сказал Максимка пытался перекричать музыку. Макс был кравчиком, девушки сами к нему подходили и знакомились. - Ага, иду. - Я встал и пошел, не имея не малейшего желания пытаться склеить девушку, на это у меня не было сил.Всю ночь я дописывал наш проект, так как завтра нужно было презентовать его на конференции, чтобы получить пару миллионов на стройку.Конечно, этих денег было мало, чтобы построить даже часть запланированного, но от халявы никто не отказывается.Точнее, как халявы, просто мы должны будем выделить участок под их магазин, или что-то типо, в этом разбирался мой друг Жека.Самое интересное то, что они еще платят за аренду помещения.Ибо все места были давно распределены, и их уже были очереди, если вдруг какая - нибудь фирма откажется, и ее место занимает другая.Вот так мы с Жекой поработали, на постройку тц понадобится 36 миллионов, 30 миллионов уже имелось, оставалась лишь малая часть всей суммы. Тяжелая ночь дала о себе знать.Как только я встал, меня пошатнуло, потемнело в глазах.Я очнулся лишь в больнице, с перевязанной головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.