ID работы: 8323303

Да это, я из запоя выйду, придумаю название

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Я огляделся по сторонам, на тумбочке стояли часы, *8:01*, до конференции еще три часа.Я попытался встать и заметил, как на краю моей кровати спит Макс, а на стуле сидит Жека,мирно посапывая.Я аккуратно слез с кровати, Одел футболку и тихо ушел из палаты, прикрыв дверь.Подойдя на пост медсестры, я расписался о том, что хорошо себя чувствую, и сунув медсестре денег, попросил не будить моих друзей.Я помню, что вчера отрубился в клубе, макс тащил меня сюда сам?Или вызвал скорую?Надо будет его расспросить, как появится время. С этими мыслями я отправился домой переодеваться в деловой костюм, и захватить с собой план, главное не забудь про план, балда!

***

Пробки, пробки, пробки!Как же я вас ненавижу! Почему я оказался в этой больнице, именно в той, что вдали от моего дома! АГРХ!Как же бесит!

***

Оказался дома я только в десять часов, до встречи час, быстро переодевшись, я выбежал из дома, уже подбегал к метро, ибо так быстрее, и вспомнил, что забыл план.Балда!Пулей побежав домой, я посмотрел на часы, 10:37, успеть бы, только бы успеть!Попутно набирая Жеку, я бежал к метро.Жека не взял трубку, черт! Я набрал Макса, он ответил мне сонным голосом - Алло? - сонно сказал Макс, видимо, он даже не глянул кто звонил - Макс, нет времени, Жека рядом? - протораторил я, задыхаясь - Да вот, спит - удивленно сказал Макс - а ты сам вообще где? - На конференцию бегу, буди Жеку и пускай собирается.Конец связи. Я бросил телефон в сумку и забежал в вагон метро.Ехать две станции, только бы успеть.Два лишних миллиона нам не помешают. 10:51, я стою у порога кабинета, в 11.00 меня должны запустить.Я сел на скамейку и стал ждать. - Ник? - я кивнул - Проходите. Мне повезло, там был мой давний знакомый, он помог мне с запуском фаст фуд сети "PizzaHF" и я был рад его видеть.Как я предполагал, он решил мне подсобить, и все таки они решили помочь нам с проектом, какая радость! Конференция закончилась, все стали собираться и уходить - Ник, останься. - сказал Том Когда все ушли, том заговорил - Ник, мне нужна твоя помощь.Я уезжаю в командировку на год, и я хочу, чтобы ты присмотрел за моей сестрой.Командировка очень важная, принесет миллионы компании, и я докину тебе сейчас же два миллиона, на стройку.Идет? - Но я же никогда не сидел с детьми - посмотрел удивленно я - Она почти не ребенок, через неделю ей 16, она не знает, что я работаю в крупной компании и зарабатываю большие деньги, и самое главное.Она не моя родная сестра.Не вздумай рофлить про то, что она приемная, понял?! - уяснил. - где она живет?адрес скинешь? - Да, сейчас. Том скинул мне адрес, и я поехал.Оказывается, наш Томас притворяется обычным офисным работником, и его сестра живет на краю Москвы, и чтобы до нее доехать, нужно преодолеть либо пробки, либо метро. Но с вещами ехать в метро, такое себе удовольствие.Я доехал домой, взял ключи от машины и поехал знакомится и забирать ее жить к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.