ID работы: 8323303

Да это, я из запоя выйду, придумаю название

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Приехав "домой" к Томасу, я постучал в дверь, и спустя 5 минут стучания, мне ее открыла не высокого роста девушка, одетая в пижаму, и как видно, только проснулась. - Привет, твой брат уезжает, я буду о тебе заботится. - сказал я, строя из себя не весть что и оглядываясь по сторонам. - эй, ты где? - с насмешкой спросил я, делая вид, что не вижу ее. -Да чтобы тебя ракетой придавило! - заорала она, - кто ты вообще такой и что тебе нужно? - так же громко спросила она - Ох, я Ник.Будем знакомы.С этого дня в течении года ты будешь жить у меня.Собирайся, доброе утро, кстати. - расплываясь в улыбке сказал я. - Что?! - не веря своим ушам спросила Аля. - Жду на улице, у тебя 40 минут. - уже спускаясь по лестнице и игнорируя ее вопрос сказал я. Прошел час, два, на третий я не выдержал и поднялся.Она пыталась поднять тяжеленную сумку,которую собрала с собой.Видимо Томас ей позвонил, гляди - ка, не наврал Я помог ей донести сумку до машины, усадил ее на переднее сиденье, и мы поехали домой, минуя пробки дворами. Домой мы добрались только вечером.Пока мы стояли в пробке у дома, я заказал пиццу, которую должны были с минуты на минуту привезти. Мы стояли у моего подьезда и ждали пиццу. В чертовом центре города и на морозе. Ох уж этот доставщик. Курьер опоздал на 7 минут, но Аля за всю дорогу и время ожидания не проронилв не слова. На все мои попытки её разговорить она буркала " ага " и смотрела снова в окно. Ох уж и не легко мне придется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.