ID работы: 8323315

Я так люблю эту омежку)

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Неожиданные гости

Настройки текста
Салли отвернулся и привстал.  — Спасибо, Эш, но я не хочу вам мешать, поэтому пойду.-Парень улыбнулся и уже собирался уходить. Но его за запястье схватил друг Эш. Сал дотдёрнул руку.  — Не трогай меня!  — Прости, я не хотел задеть тебя как-то! Просто…пошли с нами. Мы гулять собирались. Эш, ты не против? -С надеждой спросил брюнет.  — Ахах, нет конечно) Пошли с нами, я знаю прекрасные места или же в новый парк смотаемся. Всё равно в троём веселее.-Девушка улыбалась, весело тараторя. Салли отрицательно покачал головой и добавил  — Я не хочу! -Сал поднял с пола рюкзак и быстренько сложил в него какие-то резинки, блокнот, маркёры и кучу всякой Мелочевки  — Ну Сааааааал! Пожаааааааалуйса! — Эшли готова была умолять его на коленях, лишь бы тот согласился.  — Эш, прости, давай в другой раз. Если что, я у себя. — Он отстегнул нижней ремешок протеза и чмокнув девушку в щёку направился к двери. В спину ему смотрели пара печальных глаз.  — Эш! Это твоя девушка? Ты ж говорила… -Стоп! Я не говорила, что это девушка) Это мой лучший друг Сал, Салли Фишер. Мы с ним познакомились в Анапе, а потом вместе приехали сюда. Ему негде жить, а у меня дом большой и я любезно разрешила ему жить у меня. И да, я его с радостью отдам тебе)  — А как же поцелуй? -Ларри ещё не до конца всё понял.  — Ахах, это так по дружески. Мы никогда не считали себя парой. Тем более бета и омега это уж слишком, — Она рассмеялась. — А так-то он очень классный! Я первые пол года сохла по нему, но поняла, что нам ничего не светит и смерилась с обычной дружбой, но ни капли не жалею)  — Ум…понятно. Он мне безумно понравился, такой милый и стеснительный. Я и подумать не мог, что влюблюсь в парня, да ещё и в которого знаю от силы две минуты… -Я знала что он понравиться тебе! Кстати, он обожает заплетать разные причёски и вообще ухаживать за волосами.  — Я это заметил. У него они такие шёлковые, а его запах…ммммм, он просто шикарен.  — Ну вот, поэтому предложи ему заплести тебе что-нибудь, у тебя ведь такие длинные волосы. Сал точно не откажет и может вы немного лучше узнаете друг друга, полюбите)  — Эх, Эш, я и так его люблю… Ещё немного поболтав пока Эш прибиралась, а потом пошли гулять. Они решили пройтись по набережной. Тут было очень красиво и вкусно пахло водой и разной пищей. Все ларьки ~XD~ Были украшены цветами, а яркие вывески привлекали народ. Немного побродив подростки захотели кушать. Они зашли в придорожную кафешку под названием «речная лилия». Эш не сидела на диетах, как все девчёнки её возраста. Шатенку устраивали её вес и фигура. Поэтому она заказала супа, чайка и десерта (аппетитного пирожного с клубникой и ананасом), а Ларри предпочёл обойтись куском пиццы и лимонадом. Они обсуждали какую-то старую шутку давясь едой от смеха. В итоге Эш поперхнулась, и из-за своей неловкости опрокинула чай на скатерть. По пути напиток смыл салфетки и зубочистки. Девушка схватила тряпку и принялась все это вытереть, но только усугубила проблему уронив тарелку на пол, которая как и подогадливей ей разбилась.  — Эш, -Усмехнулся Ларри. Он хотел уже помочь ей, но она оттолкнула его.  — Не надо, я сама! Ларри пожал плечами, и пошёл за счетом. Когда он вернулся, то увидел такую картину. Эш стоит в сторонке с понурым видом, а Салли убирает весь беспорядок. На нём были всё тебе шорты и футболка с мерчем какой-то группы, но вот вместо протеза была чёрная тканевая маска.  — Господи, Сал, ты тут чё делаешь?  — Убираюсь, не видно? Мог бы и сам подруге помочь.  — Я хотел, но она оттолкнула меня, сказав, что все сделает сама.  — Как будто ты её не знаешь! Она ж все только хуже сделает, без обид, Эш.  — Да я не обижаюсь, сама знаю, что неуклюжая.  — Ладно, проехали! Пойдём уже домой.  — Угу. Ребята вышли из кафе. Салли успел прихватить напиток Ларька и сейчас немного отогнув маску, потягивал его через трубочку. По дороге Эшли смогла разговорить Сала и ближе познакомить с её другом. Вообщем она сближала их как могла. Они уже почти подходили к коттеджу Эш, как она вспомнила, что хотела зайти в аптеку.  — Ребят, вы идите, я потом приду. Мне надо купить новых витаминов. (Эш, по больше части, пила отдельные витамины такие как «B», «C» и там подобное, но иногда и смесь разных, например для зрения или просто поддержки иммунитета).  — Хорошо, я тебя дома жду.  — Угу. Эшли забежала в аптеку, а ребята продолжили идти.  — Послушай.? -Наконец выдавил Салли.  — Ларри.  — Послушай, Ларри, ты иди домой! Мне не очень-то нравиться как ты себя ведёшь. Называешь меня лаского, обнимаешь, да ещё и до дома провожаешь! Я не к чему не клоню, но я хочу найти себе ДЕВУШКУ, которая будет любить… и с моим-то лицом.-Добавил он уже тише.  — Да, я просто… -Просто иди домой и не доматывайся до меня. Хорошо?  — Да… прости.-Ларри отвернулся и пошёл к остановке. POV LARRY Мне было больно слышать подобное из уст моего любимого человека, но ничего с этим поделать не мог. Уже подходя к остановке я обернулся. Я очень удивился когда увидел, что Сал до сих пор смотрит на меня. Когда он понял, что смотрит мне в глаза, он вздрогнул и резко развернувшись пошёл домой. Минут через семь подъехал мой автобус. Я сел в него и заплатив за проезд, воткнув наушники, включил старый плейлист. Все мои мысли были забиты этим голубым чудом. Он такой красивый и милый, мне как-то поебать на его маску, на заносчивый характер, он просто засел у меня в сердце и не хотел его покидать. С этими мыслями я и не заметил как пришёл в квартиру. -Старые, добрые Апартаменты. Я всё детство провёл тут с мамой и друзьями. Сейчас мама живёт в другом городе и работает на неплохой работе, каждый месяц перечисляя мне денег на карту. Друзья тоже разъехались. Больше всех я скучал по рыжему пареньку Тоду и милой девушки. Я не помню как её звали, но запомнил эти голубые волосы. Она была очень похожа на Сала, но приветливее и не носила протез. Как я хотел бы их снова встретить. С ними связанны все мои детские воспоминания. Как мы лазали в мой домик на дереве, как думали, что тут водятся призраки, хотя на самом деле это были наши фобии, как отмечали все праздники вместе, как… Всего не перечислишь. Сейчас же никого из них не было, но у меня была Эшли, ну и возможно Сал. Ещё немного повспоминать прошлое мне жутко захотелось есть. Я заказал две большие пиццы, а пока просто пил чай. Минут через тридцать мне привезли заказ. Съев добрые четыре куска, я понял, что больше в меня не влезет. Поэтому я положил пиццу в холодильник, а сам приняв душ и переодевшись, направился спать, но мне помешал ~автор~ звонок в дверь. Чертыхнувшись пару раз и не понимая кого могло принести в час ночи, я открыл дверь… Передо мной стояли Эш и, мать вашу, Салли с двумя рюкзаками и и котом. От них пахло каким-то дымом и сами они были измотаны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.