ID работы: 8323315

Я так люблю эту омежку)

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Давай встречаться...

Настройки текста
Ребята так и стояли смотря друг на друга.  — Привет, Ларри.-Наконец выдавила Эш.-Можно мы у тебя немного поживём? Ларри не то, что удивился, он мягко говоря, архинел.  — Д…да, проходите, -Он пропустил ребят в прихожую.-Что у вас стряслось?  — Послушай, спасибо за то, что принял нас и не выгнал, но у меня сейчас к примеру шоковое состояния, и у Эш наверно тоже. Давай мы завтра всё объясним?  — Да, да, я понимаю. За завтраком всё обсудим. — улыбнулся.  — Спасибо за понимание. — Отрезал Салли.  — Лар, спасибо огромное, — Эш обняла старого друга. — У тебя же есть там ещё одна кровать или диван?  — Да, есть один диван и моя кровать. Эш, я тебе постелю на диване, а Салли пусть спит на моей кровати.  — А ты где? -Забеспокоилась девушка.  — Ну, на полу, где ещё? -! Так не пойдёт, ты себе всю спину отморозишь, а это не шутки.-Эш в первые говорила серьёзно.  — А что ты предлагаешь? С тобой на диване?  — Нет! Я девушка, а вот Салли тоже пацан. Вот и спите вместе. Это нормально, Сал. Я так была у подруги на ночёвке.  — Смешно… Эш, это была твоя подруга! Которую ты хорошо знала, а этого, — Он ткнул пальцем в грудь шатена. — Я еле знаю!  — Так, всё! Эш на диване, Сал на кровати, я на полу! Это не обсуждается, тем более у меня есть ещё один матрац. Эш вздохнула, но продолжать спор она не собиралась.  — Ларри, можно я выпущу кота?  — Ой, да, конечно. Он у тебя такой лапочка, прям как ты…-Лар заткнул рот рукой.  — Ч…ч…чего?  — Ничего! Забудь! Давай, иди в мою комнату, можешь положить там свои вещи.  — Спасибо, но их фактически нет. Только телефон, паспорт, какие-то договора, деньги и кот.  — Оу, так у вас даже одежды другой нет.  — Не у меня есть. Я всегда под свитер одеваю майку, а шорты я успела запихнуть.  — А у тебя, Салли? Он замялся.  — Нет, у меня ничего кроме этого нет.  — Понятно, — С этими словами Ларри полез в шкаф и достал точно такую же футболку, как и у себя.-На вот держи пока это, а ну и вот шорты.  — Спасибо. Ты очень добр ко мне, не смотря на то, что я так вот тебя отогнал, прости.  — Ой, да забей. Иди спи, а завтра мне всё объясните.  — Угу.-У Эшли на лице опять была её прекрасная улыбка. Она быстренько разобрала диван и плюхнулась на него. Салли тоже переоделся и сел на кровать. Ему было стыдно за то, что он так грубо обошёлся с патлатым, а он в замен дал ему где жить, свою одежду и вообще рад его присутствия.  — Послушай, — Наконец выдавил он, Ларри обернулся. — Прости ещё раз, что был так груб с тобой. Ты можешь спать со мной на одной кровати, только отгородимся подушкой. Идёт?  — Правда? Я не против, ведь не смотря на матрац тут и правда очень холодно, подвал как никак. Ларри принёс ещё одно одеяло и пару подушек, после чего улёгся на кровать. Сал отвернулся и снял маску.  — Ах да…пообещай не смотреть на моё лицо. Я думаю мы сможем стать друзьями, но увидев его ты отвернёшься.  — Да, конечно.  — Спасибо, спокойно ночи.  — И тебе. Уже через минут пятнадцать оба подростка спали. *Утро* Первая проснулась Эшли. Она потянулась и умывшись, пошла будить парней. Девушка зашла в комнату и увидела такую картину. Не кровати лежат обо парня. Ларри сжимает талию Сала, а тот в ответ закинул ногу на него. Их волосы превратились во что-то непонятное и смешанное. Эш просто умилялась с этого, она быстренько достала телефон и сфоткала. После чего всё же решила разбудить мальчиков.  — Сал, Ларри, подъём! Мне жрать нечего! В ответ Салли лишь промычал, а Лар показал девушке фигу, давая понять, что он не хочет, что б это утро закончилось.  — Ну ребятааааа! Вам хорошо, а у меня живот уже болит от голода. Салли опять сказал что-то невнятное и лишь сильнее прижался к Шатену.  — Эш, иди поешь! Не порти мне это утро.-Он нежно погладил Сала по голове. От этих действий он наконец проснулся. Ему было не удобно так как его талию, кто-то сильно сжимал. -Ларри, блять! -Наконец осознав всё происходившее, завопил Салли. -, ну и долго же ты спал, -Эш заливалась смехом.-Вы вместе такие милые.  — Эш, я думал ты будешь на моей стороне.-Немного с наигранной жалобой сказал Сал.  — Ахах, да, но я на стороне Ларька. Ладно я пока чай заварю, а вы просыпайтесь) Эшли вышла из комнаты, ещё раз улыбнувшись.  — Ларри, ты обещал! -Только сейчас Сал понял что его лицо ни чем не закрыто и быстро прислонил к нему ручки.-Мне уже плевать, что ты меня обнимал и всё такое, но ты обещал не смотреть на моё лицо.  — Сал, Саллик, милый пойми, твоё лицо вовсе не уродливо. Оно прекрасно! Всего-то пара шрамов, а твои глаза… Они чудесны! Сал сильно покраснел.  — Ты самый милый человек которого я встречал, и твоё лицо ни чуть не ужасно. Я люблю и тебя и твоё лицо. Мне плевать на это, ты нравишься мне как человек.-Он только сейчас понял что сморозил. Осознав то что он только, что признался человеку в любви, Ларри решил что терять нечего. Он аккуратно отодвинул руки теперешнего друга и посмотрел в его заплаканные глаза. Он не мог просто вот так сидеть и смотреть на то, как это чудо плачет и самое гениальное, что он придумал это поцеловать его. Губы шатена накрыли маленькие губки протезника. Последний хотел отшатнуться, но он понял, что ему не неприятно. Это было какое-то смутное ощущение. Он вроде недолюбливал старшего, но в тоже время хотелось уткнуться ему в плечо и никогда не отпускать.  — Мальчики я там…-Эш очень вовремя зашла в комнату. Салли всё-таки разорвал поцелуй.  — Это не то о чём ты подумала! Я, он, Эш! Ты опять все не так понимаешь!  — Н-да… а что тут непонятного? Вроде и так всё ясно, -Она улыбнулась.-Я очень рада за вас, вы такие счастливые) А сейчас пойдёмте позавтракаем. Я там пиццу нашла и разогрела, ты ж не против Ларри?  — Нет, нет.  — Вот и чудненько, заодно и расскажем почему пришли к тебе. Девушка убежала на кухню.  — Сал, прости что так вышло… -Ты правда любишь меня? -Его перебил протезник.  — Д…да, очень.  — Тогда.-Он покраснел ещё сильнее.-Давай встречаться?! В ответ его лишь поцеловали в носик.  — Это да? -Немного смущённо спросил Салли.  — Конечно) И оба счастливые парня отправились к Эш, на завтрак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.