ID работы: 8323315

Я так люблю эту омежку)

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Новый дом-новая жизнь

Настройки текста
Эш с кем-то болтала по телефону, но когда пришли ребята она отложила телефон и быстренько переключилась на нас.  — Ну что, ребятки, пришли.-Эшли сияла. -…ну да. Мальчики сели за стол и принялись завтракать.  — Ну так фто у фас проифофло? -С набитым ртом Поинтересовался Лар. -А, точно. POV ASHLY *В тот день.* Я вышла из аптеки и побежала к дому. Уже минут через шесть я стучала в собственную дверь. Мне открыл Сал. Как выяснилось Ларри он отстранил. Меня было конечно жалко, что они так и не поладили, но это не мне решать. Мы решили посмотреть фильм. Сал утверждал на чём-то фантастическом, а я, как обычно, хотела романтики. Спорили мы минут пятнадцать, после чего решили посмотреть какую-то сопливую комедию. Да, да. Я настояла на своём. Фильм не успел начаться, а Салли ужу страдал какой-то ерундой. Он сначала покрутил волосы, потом сполз с дивана и начал смотреть вниз головой, а потом вообще ушёл на кухню за чипсами. Сал сильно мешал мне своим хрустом и довольно быстро выбесил меня.  — Салли, ну прекрати! Если не интересно, то приготовь поесть мне! Я хочу посмотреть в тишине и покое. На это он лишь поднялся с дивана и опять ушёл на кухню. Он начал шуметь ещё громче, звеня какими-то банками, но не это худшее. После очередного шуршания раздался не хилый такое хлопок. После начало вонять дымом и…  — Эш, сука! Чё ты не сказала что у тебя плита газовая?  — Что ты там учудил? Я ничего не понимала. Но Салли быстро начал запихивать в рюкзак документы. Я начала приходить в себя и тоже быстро кидать вещи. Через минуту мы с котом и рюкзаками выскочили из квартиры, после чего покинули и сам дом. Я начала плакать. Этот коттедж мне оставили родители, а теперь… нет, я не злилась на друга. Сама виновата. Пока я ревела, Сал вызвал пожарку, а из соседних домов начали выбегать люди и наводить панику. Я просто подняла с земли вещи и поплелась к остановке, позвав Сала. Так мы и оказались у Ларри. THE END POV ASHLY  — Всё ясно, — Протянул Лар после повествованиях Эш, — И как вы только умудряетесь так.  — Ну простите. Я не специально, ты думаешь я весь горю желанием жить тут? — У Сала опять проснулось своё «я».  — Не, тут конечно не отель, но жить можно, — Задумчиво протянула девушка, — Остынь, Сал. Эш взяла того за руку и начала её поглаживать. Это всегда успокаивало друга.  — Да, Лар, мы же можем пожить у тебя первое время, ну пока новою квартиру не найдём?  — Да, конечно. Я всегда рад гостям, тем более вы не чужие мне люди. Тебя, Эш, я знаю четырнадцать лет, а Салли я просто люблю.  — Ахах, спасибо) Позавтракав они все вместе пошли погулять.  — Послушайте, ребят, я тут хотел предложить… У меня ж есть друг и он раньше жил в трёхкомнатной квартире. Он давно предлогам мне переехать туда, а сам он купил дом в Испании. Даже ключи дал. Может нам стоит туда переехать всем втроём. Я давно мечтал о хороших соседях.  — Серьёзно? Чего ж ты раньше молчал? -Обрадовалась Эшли.  — Да я как-то забыл. Пойдёмте соберём мои вещи и поедем туда. Квартира буквально в пятнадцати минутах ходьбы от Апартаментов.  — Хорошо, нам всё равно брать нечего. Мы тебе поможем.  — Спасибо, Салли. *Где-то час спустя* Ребята уже все собрали и сдав карточку владельцу здания, загрузили всё в машину и сами сели. По дороге они обсуждали кто и где будет жить и так же решили, что съездят в ТЦ за вещами для ребят. У них то ничего не осталось. Вскоре они подъехали к дому. Это было девятиэтажное здание. Попрощавшись с водителем и забрав коробки все дружно пошли к подъезду. Квартира оказалась на четвёртом этажа. Ларри открыл дверь и впустил друзей. Стены были покрашены в нежно персиковый цвет, кроме ванны, там была керамическая плитка. Комнат, как и говорил приятель Ларька было три, также ванна и два туалета, ну и не очень большая кухня. Здесь всем понравилось. Эш решила жить в маленькой комнате. Как она сказала: «Тут красиво и уютно, а ещё окна выходят на парк». А сал и Ларри выбрали себе комнату побольше. И да, они будут жить вместе. Закончив раскладывать вещи Ларри подростки переоделись и минут через двадцать уже стояли возле огромного магазина.  — Рябят, давайте встретимся здесь же примерно через часа два-три. Просто сомневаюсь, что вам будут интересны платья и косметика и на оборот.  — Да, ты права, Эш. Тогда здесь через два часа, ну созвонимся  — Угу, до встречи.-И Эшли поскакала куда-то в непонятном направлении.  — Ну что, куда сначала?  — Ммм, даже не знаю. Мне пожалуй нужны пара кофт и брюк, а ну и каких-нибудь футболок.  — Хорошо, тогда пошли.-Ларри взял своего парня за руку и потащил за собой. Мальчики бесились и страдали полнейшей ерундой пока ходили по магазинам. Через два часа как они и договаривались Ларёк позвонил подруге. <Поивет, Салли, отстань. Да, Эш, мы уже идём, Салли, не мешай> <Окей, смотрите не убейте друг-друга> <Агась> Ларри скинул вызов.  — Ну и шо ты делаешь?  — У меня нога болит, понеси меня, пожалуйста^~^  — Сал, ты серьёзно?  — Дя.-Он обиженно отвернулся.  — Ой, ладно, только не надо обижаться. Ларри похватал протезника на руки и понёс к выходу.  — О, а вот и вы)-Это была Эшли.-Пойдёмте уже скорее, а то на улице темно стало, пока мы тут копались.  — Да, да, уже бежим. *Дома* Подростки разобрали покупки и убрав всё в комоды и шкафы пошли кушать. Ларри как обычно заказал доставку на дом и перекусили вредной пищей.  — Ой, я так вымоталась за день.-Зевнула Эш.-Пойдёмте-ка спать.  — Да, я тоже устал.-Потягиваясь поддакнул Салли.  — Ну хоть переехали.  — Угу, спокойной ночи)-Девушка ещё раз зевнула и поплелась к себе, на ходу бубня какую-то чушь.  — Ну что, пошли принцес?)  — А с фигали я принцесса?  — Ну потому что обычные люди не могут быть такими милыми.-Ларри похватал младшего на руки и чмокнув в лобик, понёс в комнату.  — Хей, пусти.-Запищал Сал.  — Ахах, всё, всё пустил.-Улыбнулся патлатый.  — и отлично, а теперь спать. Сал переоделся в футболку и шорты, а Ларри просто откинул футболку в дальней угол комнаты и лёг к другу.  — Приятных снов, принцес)  — И тебе Схерали)-С этими словами Сал свернулся в клубочек и перевернулся лицом к Ларьку, на что тот лишь прижал его ещё ближе и уже через пару минут они оба уснули, думая друг о друге…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.