ID работы: 8323315

Я так люблю эту омежку)

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Я согласен...

Настройки текста
*Очередное утро* В комнате раздался резкий звук будильника. Эшли аж подскочила от неожиданности.  — Эш, нафига так рано?! — Проорал из соседней комнаты Ларри.  — Прости, я так привыкла. — Девушка выключила телефон и потянувшись, пошлёпала в ванну. Минут через пятнадцать Эш была уже умытая и расчёсанная. Она открыла холодильник и как ни странно нашла там парочку йогуртов, а также вспомнила про свои витаминки и батончики. Вообщем утро у девушки задалось, чего нельзя было сказать о Ларьке. POV LARRY Меня разбудил отвратительный звук будильника. Немного покричав на Эш, я решил попробовать уснуть снова, НО это мне не удалось. Пока я подходил к двери, чтоб наша соседка услышала меня, мою часть уже успели занять. Сал развалился поперёк кровати и мирно спал.  — Ну, Салли! Подвинься!  — Хоть ты дай поспать. Голос у него был уставший. Да и весь вид показывал, что Эшли не первый раз ставит будильник на мать вашу шесть утра. Я вздохнул и вышел к Эшли. Она уже хомячила батончики.  — Эш, может в магаз сгоняем? Сал всё равно спит.  — Дафай, ты гони, а я пока покуфаю  — Ну ты хотя бы жуй, а то мечешь в себя всё как акула, даже не разжёвывая.  — Лафно, ладно. Я буду есть аккуратнее.  — Угу. Я минут через двадцать приду, последи за Салли.  — А что с ним может случиться?  — С кровати упадёт) Засмеявшись, я пошёл одеваться. С минуту я искал кеды, которые были под тумбой и накинув толстовку, выбежал из дома. В магазине я решил долго не задерживаться. Найдя картошку, молоко, хлеб и другие необходимые для жизни продукты, я не забыл и про вредное питание. Я отыскал дошик, чипсы и какой-то не самой полезный воды, направился к кассе. Уже через десят минут я стучал в дверь ногой, ибо открыть руками я физически не мог. Раздался щелчок. Передо мной стоял Салли в моей же футболке ٠_٠ THE END POV LARRY POV SALLY Не успел я заснуть, как в дверь позвонили. Я нацепил первое что мне попалось, это была футболка Ларька и поковылял к выходу. Я повернул щеколду и зевнув открыл дверь. Там стоял мой друг с пакетом продуктов. Он ввалился в квартиру и потащил пакет на кухню.  — Слушай, а где Эш?  — А она ушла на своооооии утренние пробежки. Я опять зевнул.  — Понятненько… Сал будешь завтракать? В ответ я лишь пробурчал что-то невнятное и плюхнулся за стол. THE END POV SALLY Ларри открыл коробку с сухим завтраком и залив его молоком, подал Салли. Так же Лар порезал яблоко и заварил чай, тоже ставя перед протезником. Сал довольно быстро расправился с едой. Он отправился в ванну мыть тарелку (на кухне раковинами нет, я хз почему). Подросток поставил миску в раковину и повернулся за губкой, но со всего размаху вмазался в стену и пошатнулся. Он бы упал если б на грохот не прибежал Ларри и не успел бы его подхватить.  — Сал, господи, ты всегда такой неуклюжий или это тебя Эш заразила? — Засмеялся патлатый.  — Просто я ещё не проснулся. — Обижено отвернулся Салли.  — Аахаха, ладно уж извините, иди переодевайся и будем придумывать чё делать весь день.  — А как же…  — Я сам всё вымою! Салли потёр коленку и поковылял к комнате. Он нашёл свою футболку и темно синие джинсы. Переодевшись Сал начал искать телефон, который как обычно был разряжен.  — Салли, ты уже переоделся? — Послышался голос патлатого.  — Угу, а ты не видел мою зарядку?  — Эм…по-моему нет. Через минуты две Сал нашёл таки свою зарядку в кармане шорт. Его это даже не удивило. Они с Эш вечно что-то теряли. К слову о ней, она вернувшись с прогулки плюхнулась в кровать, заявив то что хочет спать.  — Ну, Эш, серьёзно?  — Серьёзней некуда! Я так каждый день. Да, Сал?  — Угу, вроде того… — Промямлил Салли, одевая кеды.  — Принцесс, а ты куда?  — Во первых-не называй меня так, во вторых-не твоё это дело: |  — А если по нормальному?  — Ну мне написал старый знакомый, хочет встретиться.  — Ум, ясно. Ну тогда возвращайся скорее, мы будем ждать.  — Ахах, куда ж вы денетесь? — Салли засмеялся и чмокнув парня в щёку, выбежал из квартиры. На самом деле он то особо не хотел никуда ехать, но наладить отношения со старым, «приятелем» он не был против. Скоро его автобус подъехал к городскому парку, где, к слову, и должна была произойти их встреча. Сал подходил к парку. У входа его уже ждал какой-то подросток. С виду ему было лет 17, стройное телосложение и вообще он был достаточно красивый. Короткие, блондинистые волосы, небольшой нос и тёмные глаза. Под одним из них был поставлен не плохой фингал, а нижняя губа рассечена. Одежда совсем как у обычных парней. Футболка и светлые шорты. В общем типичный подросток. Увидев Салли он дёрнулся и сделал шаг вперёд.  — Хей, чудила!  — И тебе привет, Фелпс.  — Ахах, ты ничуть не изменился.  — Я и не старался! Ты зачем меня позвал-то? У меня дела есть по важнее тебя.  — Да просто хотел погулять. Мы можем начать всё заново? Я тогда просто не понимал, что творю…  — Знаешь, я подумаю, но погулять мы можем.  — Спасибо, Салли. Ты всегда был добр ко всем.  — Ага… — Салли вообще хотел свалить домой, но пока не решался.  — Пошли, я тебе классные места покажу) Ты ж недавно переехал?  — Угу.  — Отлично, идём. Тревис взял Салли за руку и потащил за собой. *Дома у Ларри и Эш* Эшли продолжала дрыхнуть, в то время как Ларри готовил обед. Он просто варил макарошки, так как на большее не был способен. Вскоре из комнаты его подруги послышались приглушённые звуки, а после и сама девушка вышла от туда. Она прошлёпала к Ларьку.  — Шоооо тииии делаешь? -Зевая, спросила Эш.  — Ну я тут вам еды готовлю.  — Ум, неплохо выглядит) А где Салли?  — Так он ушёл гулять с другом.  — Что? С каким таким другом? У него нет и небыли друзей кроме меня и Тода, но он сейчас заграницей.  — Сал сказал, что его старый приятель позвал.  — И ты не услышал сарказма?  — Всмысле? — Помешивая воду переспросил Ларри.  — Да нет у него друзей, одни враги, которые пытаются ему навредить. Один из них Фелпс.  — Ну я не думаю, что…  — Он телефон взял? — Перебила друга Эшли.  — По-моему нет, он у него разрядился.  — Срочно, где телефон?  — Да у него на тумбочки наверное… это грозит его здоровью? — Уже настороженно, с опаской Поинтересовался Ларри.  — Да! Эшли побежала в комнату и схватив телефон протезника, начала читать переписки. За ней поспешил Ларри.  — О нет! — Наконец взвыла девушка.  — Что? Что с ним? Он жив? — Начал паниковать Лар.  — Я незнаю, с ним может быть что угодно! Он с Тревисом. *В парке* Подростки побродили по парку, поговорили обо всём. Хоть Салли и ненавидел Тревиса, сейчас всё было не так уж и плохо. Ребята купили по чашечки кофе с пироженкой и сели за столик в кафешке. Они ещё немного поболтали и Сал начал собираться домой. Ему хоть и понравилось изменение в Тревисе, но всё равно задерживаться не хотелось. Он уже вставал из-за столика, как его за запястье схватил блондин.  — Салли, постой! я… ты… кароч, прости меня ещё раз. Я мудак! Не хотел тебе причинять боль, но мне приходилось. Я думал так будет лучше, но все обернулось ТАК. Я очень сожалею, что из-за меня ты носишь ЭТО, — Он указал пальцем на протез, — Спасибо, что согласился на прогулку. Я бы очень хотел начать все сначала, в новом городе и… я хотел спросить… может будешь со мной встречаться? Ты мне очень нравишься и…  — Да, я согласен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.