ID работы: 8323315

Я так люблю эту омежку)

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Метка

Настройки текста
-Да,я согласен...,что ты МУДАК! -... -Ты может и изменился,но встречаться с тобой это уж слишком! Мы могли бы стать друзьями... а ты так! Проваливай Тревис и не трогай меня больше никогда! ПРОСТО ОТВАЛИ! -Сал,я... прости!-Кричал в след парню блондин,но тот даже не обернулся. Салли просто убегал. Слёзы сами собой наворачивались на глаза. POV SALLY Почему? Почему он так сказал?! Всю жизнь издевался надо мной,а теперь... он прав,если б не он я бы не был вынужден носить протез... тогда он просто не понимал и избивал меня,пока не дошёл до того что... стал резать мои руки,живот,а после и лицо... НЕНАВИЖУ ЕГО! Как он вообще мог расчитывать на что-то? Мне было очень плохо,но кое как я добрался до дома. Нужно было вызвать лифт,но мне стало совсем плохо. В глазах потемнело,звуки превратились в сплошной шум,а я просто грохнулся на пол и кажись отрубился. Очнулся я в своей комнате. Голова продолжала болеть,но к тому прибавилась боль в животе. Я кашлянул,ибо в горле всё пересохло на шум прибежала Эш. THE END POV SALLY -Сал! Боже как мы переживали!-Девушка бросилась обнимать друга.-Как ты? Что болит? -Эш,успокойся. Все нормально,только голова,ну и живот немного болят. -Всё,спокойно.-Больше утешала себя Эшли,чем Сала.-Ларри уже ушёл за блокаторами и всякой такой фигнёй. -Чего? Зачем? -Сал,твою налево,ты ж омега,а альфы сразу чувствуют запах течной омеги. А я бетта,поэтому ничем тебе не помешаю в ближайшее время,но если максимум через час ты не примись таблетки,да и мы тоже,то я тоже уже не буду сдерживаться. -Яяяснооо. Значит Лар скоро придёт? -Угу, и чем быстрее-тем лучше. А ты пока посиди тут,я чаю тебе сделаю. Обычно помогает при болях.-Эш улыбнулась и вышла из комнаты,оставив Салли одного. А он не заметил как заснул,но его прервал друг, ворвавшийся к нему,чуть не выломав дверь. -Саааал! Быстрее,прошу!-Он швырнул в руки протезнику пачку таблеток. -Чё?-Салли с простыня ничего не понимал. -Пей говорю! Живее,ты же не хочешь,что бы я... -Да,да,не продолжай,понял!-Салли схватил блокаторы и быстренько сунул белую пилюлю в рот. Через минут пять запах исходящий от Ларька стал более приглушённым. -Ты то сам выпил свои?-Поинтересовался Сал. -Угу,но сильно не помогло... -Так,иди ка пока погуляй! -Ну Саллик. -Не Салкай! Иди,иди. Когда мне будет лучше я позвоню. -Мы не знаем сколько это может быть по времени. -Ничего ночевать ты будешь дома,это точно:3 -И на том спасибо... Ларри покинул комнату,позвав Эшли. Она принесла обещанный чай. Пока Сал пил,Девушка начала разговор. -Послушай,ты не хочешь,ну... получить метку? Салли аж поперхнулся. -Не смешно,Эш! Шутки тупые! -Я не шучу! -Эш,ты хорошая подруга,но... -Стой,стой,стой. Не от меня,от бетты,а от альфы. Салли сново поперхнулся. -Ты сдурела? Где я те альфу найду,который захочет помочь МНЕ?! -Сал,ты дебил? У тебя ж есть альфа! -Не неси чепухи,Эш! -Хорошо,спорим я тебе приведу альфу,который добровольно поставит метку._. -Ноу проблем,на что спорим? -...на желание! -Идёт,но только добровольно,а не как обычно под твоими пытками. -Клянусь)-Сказав это,Эшли вышла из комнаты. После чего послышался и хлопок наружней двери. POV SALLY Я услышал хлопок двери,значит Эш ушла. И вот где она найдёт такого человека? Хм... Тревис ведь альфа,да и он наверное был бы не против... боже,нет! Тьфу,не дай бог! Хотя если Эшли не найдёт такого...то можно будет попросить Трев... ааааа,чё за фигня! Плохо на меня эти таблетки действуют. Вскоре мне надоело спорить с самим собой и я решил пойти покушать. В холодильнике особо ничего не было,но в шкафчике над плитой я нашёл дошик. Конечно это не очень полезно,но кушать я очень хотел. Я заварил себе лапшу и стал ждать. Вскоре я уже уминал вкусняшку,но меня оборвала Эш которая зашла на кухню и выругавшись, вылила содержимое в помойку. THE END POV SALLY -Сал! Тебе нельзя этого есть! Только хуже будет! -Ну Эф,я оч куфать хотел.-Дожёвывая проговорил Салли. -Меня это не еб*т!-Высказал своё мнение Ларри. «Стоп что?! Ларри!?»-пронеслось в голове у протезника. -А кстати вот и он!-Улыбнулась Эшли.-Как и обещала. Только я сказала,что тебе оооооочень плохо,он сам предложил:3 -Эш!-Хором крикнули подростки. -Хых,ну я пошла,а вы тут развлекайтесь. - ._. - >^< - :з -Эм... -Ну... -Сал? -Ум.. -Те это рили надо? -Угум... -Ты можешь нормально ответить? -Умум... -Ладнооо... -Послушай,я не думаю,что это хорошая идея... просто Эш,она...ну ты и сам знаешь.-Наконец заговорил Сал. -Да,Эш,я знаю) Но тут всё зависит от тебя! -Да,пожалуй это необходимо. Боль становиться всё сильнее,да и вообще... -Я понял,чувак,но ты же помнишь последствия? Ты не сможешь уже чувствовать так сильно запах других альф и будешь привязан ко мне^~^ -Вот это то я и хотел у тебя спросить! Я тебя полюбил ещё впервые увидев тебя,а что скажешь ты? Готов связать свою жизнь с таким ничтожеством как я? -Не говори так о себе никогда! И да я готов,да я мечтаю об этом. Ты самая лучшая омега которую я мог бы найти. -... -Ну так? -Лар,я готов честно,выбор за тобой. Но решать надо быстрее,действие таблеток не вечно. -Да,помню. И действительно действие таблеток заканчивалось. Что возвращала запахи,причём для обоих. Так и не решив стоит ли что ли об делать,Ларри начал подпираться к другу. В ответ тот сжимался в комочек. -М...м...может мы п...поторопились? -Сал,я говорю это все запахи,я не могу себя контролировать. Ларри уже полностью перестал контролировать свои действия. Он зажал руками Сала и наклонился к его лицу. -Ну что,ты готов? -Стой,это всё таблетки! Ты потом будешь жале...-Но Салли не успел договорить,потому что в эго шею впились острые клыки дружочка. Сначала ему показалось что это достаточно больно,но постепенно чувства переросли в наслаждение. -Ффф,пусти! -Тебе не понравилось?-Ехидно спросил Лар. -Ну ничто так)-Рассмеялся в ответ Салли. -Зато теперь ты полностью мой:3 -Ну,ну,смотри не пожалей) -Уверен,что не пожалею,кстати заметил что запахи почти пропали? -Угу,это одно из последствий метки,к слову о ней, принеси мне пластырь. -Нет проблем,бро. Я мигом. -Давай,у тебя ровно тридцать секунд. -Сал! -Я говорил,что пожалеешь,время пошло! -Аааа,где тут аптечка? -Ненаю,ищи) -Ага,попалось.-Завопил Ларри,вытряхивая на диван все содержимое аптечки. Одной рукой и зубами он открыл пластырь и протянул Салу. -Держи,Саллик) -Пасиб,кстати ты успел,ещё бы пара секунд и ты бы проиграл. Точно я ж Эшли проспорил... -А вы спорили? Как? На что? -На поиск альфы._. А так на желание. -Хах,чувак,ты влип) У Эш серьёзные просьбы. -Знаю,поэтому и боюсь... -Ахах,вспомнишь говно вот и оно лучик вот и солнышко.-Засмеялся Ларёк,услышав скрип двери. -Это вы про меня?-Улыбнулась девушка пришедшая на кухню.-Я вот вам тут батончиков принесла. -Сколько их тут?-С ноткой ужаса поинтересовался Салли. -Ну я обошла три аптеки и в каждой взяла по килограмму,правда я по дороге пять штучек съела... -У тебя будет передоз глюкозы,если продолжишь в том же духе!-Упрекнул подругу голубоглазый. -Ну вы можете насладиться друг другом.-Эш кивнула на шею Сала.-А мне помогают гемотагенки и витаминки. -Господи,Эш... -Да забей,бро! Не у нас зад слипнется! -Ахах,я уже так два года питаюсь. -Вот и допитаешься!-Бробурчал Сал,уходя в комнату. -Серьёзно,Эшли,надо меньше кушать. -Ну зад то не у тебя слипнуться)-Парировала шатенка в ответ,убегая за другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.