ID работы: 8323513

Когда загорится чёрное пламя

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейное древо

Настройки текста
Элизабет Перрис-Бэрон (1800-...) — одна из осуждённых женщин за ведьмовство, но не повешена, она умерла своей смертью из-за старости в 77 лет, по крайней мере, так говорят «доверенные» источники интернета. Но, как оказалось, не все так просто. Статус: жива. Элизабет Перрис и вправду была ведьмой, но она не умерла и находясь в браке с Бенджамином Бэроном не рожала трёх дочерей и сына, как написано в интернете, а только сына. Бенджамин знал о способностях своей жены, но особо не вникал в её колдовские штучки. Как-то, Элизабет в расцвете своих сил, готовила новое заклинание, которое сразу же после хорошего результата должно попасть в её тайный дневник. А заклинание то не простое. По задумке ведьмы, заклинание должно сделать её бессмертной, а также и всех ведьм и колдунов в её роду. Но, за каждое колдовство следует его цена, за это заклинание Элизабет поплатилась жизнью Бенджамина. Но, она считала что оно того стоит и это нужные меры. Эбигейл Уильямс (1798-1847) — одна из салемских ведьм, которую оправдали. Давняя подруга Элизабет Перрис. Статус: мертва.

***

Роберт Перрис (1832-...) — сын Элизабет Перрис, а также колдун. Женился на дочери Эбигейл Уильямс - Розе Уильямс по настоянию матери для чистоты колдовской крови. Статус: жив. Роза Уильямс-Перрис (1833-1883) — жена Роберта, а также ведьма. Родила мужу двух дочерей. Не является бессмертной. Статус: мертва, утонула.

***

Шейла Перрис (1860-1878) — старшая дочь Роберта Перрис и Розы Уильямс, ведьма. Была приговорена к суду в семнадцать лет за ведьмовство, позже её казнили. Как оказалось бессмертие не распространяется на лишение головы и после её смерти Элизабет Перрис долго пыталась изобрести зелье, которое бы помогло восстановить тело Шейлы, но все напрасно. Шейла так и не успела выйти замуж за своего возлюбленного - Джона Грисса. Тело спалили.. Сесилия Перрис-Грисс (1870-...) — младшая дочь Розы Уильямс, ведьма. После смерти сестры вышла замуж за телепата Джона Грисса от которого родила троих детей. Джон часто избивал и насиловал женщину и в какой-то момент Сесилия перерезала глотку мужу на глазах у своего старшего сына. Статус: жива.

***

Хью Грисс (1896-...)— старший сын Сесилии Перрис, колдун. Когда мальчику было шесть лет на глазах у него умер его отец от руки матери. Это был очень мощный удар на психику мальчика и это дало особенные осложнения. Ныне, биполярно аффективное расстройство, но в те века никто не знал о таком заболевании. Статус: жив. Матильда Грисс-Мэзер (1898-...) - средняя дочь Сесилии Перрис, ведьма. Наверное, одна из немногих в роду Перрис - женщина, которая удачно вышла замуж и не была поймана за колдовство. Единственное что смущало Элизабет Перрис - это то, что муж Матильды был сиреной. Родила двух девочек от Генри Мэзера. Статус: жива. Агнес Грисс (1903-1920) — младшая дочь Сесилии Перрис, человек. Большим разочарованием в глазах семьи стала именно она, так как с самого рождения и до самой смерти у Агнес так и не проявились силы. Она была не очень хороша внешне, а также так и не вышла замуж, и не родила детей. Умерла в муках от сыпного тифа.

***

Беатрис Мэзер-Албемарл (1921-1946) — старшая дочь Матильды Грисс, ведьма-телепат. После смерти её тёти - Агнес, Беатрис пообещала себе что создаст зелье, которое будет бороться с любыми болезнями, но, она так и не смогла его завершить, так как женщину обезглавили. До её кончины, Беатрис обручилась с человеком знатных кровей, герцогом Уильямом Албемарлом и родила ему дочь. После недолгой кончины Беатрис, Уильям скончался от неизлечимой, на тот момент, болезни «Нома». Мейбл Грисс (1926-1934) — младшая дочь Матильды Грисс, ведьма. Любимица Элизабет Перрис. Была закопана заживо протестантами в возрасте шести лет. Подцепила «Корь» и из-за бессмертия мучалась от болезни, не могла умереть. Элизабет не могла смотреть на муки своей внучки от неизлечимой болезни и поэтому решилась на отчаянный шаг - обезглавила её.

***

Анна Албемарл-Путнам (1946-1973) —единственная дочь Беатрис Мэзер, ведьма. Обручена с колдуном Томасом Путнамом. Была беременна двойней, при родах выжила только девочка. После неудачного магического обряда Томас скончался. Анна очень любила своего суженного и поэтому совершила самоубийство, признавшись что она ведьма.

***

Мари Путнам-Сатре (1972-2005) — единственная дочь Анны Албемарл, ведьма-сирена. Долго не могла найти своего суженного, поэтому не думая обручилась с первым встречным колдуном Джейкобом Сатре. Джейкоб был очень легкомыслен и глуп по словам Элизабет Перрис и Мари в это слепо верила, так как Элизабет была авторитетом в их семье и решала всё и за всех. Но, это не помешало ей родить от него, первую в их семье, светловолосую девочку. Отцовские гены, так сказать, в этот раз взяли верх, ведь, Джейкоб был именно блондином. Оба родителя погибли от падения снаряда.

***

Нура Сатре (2002-...) — дочь Мари Путнам, ведьма-сирена-телепат. Самый ужасный экземпляр «ведьмы» в их семье по мнению Элизабет Перрис. До трёх лет у Нуры не проявлялся даже намёк на магию, но все же, она проявилась. Наверное, единственная девушка в их семье, которая и вправду подружилась с «сумасшедшим Хью» (так его называла Элизабет).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.