ID работы: 8323579

Мини Юнмины

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

G

Настройки текста
У Юнги какой-то бзик на увушного Чимина. Как только он видит свою омежку заспанного с утра, так все, тот визжит как девочка, когда видит своего кумира. (Кароче, как чайка. Я также ору) –Чиминиии–Юнги налетает на пришедшего омегу, который зашел в зал в уютной пижамке, а его кудрявые волнистые волосы были гнездом на голове, заспанные небесно голубые глаза были с большой нежностью смотрели на Мина. Мини лишь тепло улыбнулся и погладил смолянистую макушку, вплетая свои маленькие пальчики в густые волосы Юнги. –Что такое, Юнги-я? –Заботливо спрашивает Чимин. –Я люблю тебя–Отвечает Юн, целуя Пака в щечку. У Чимина на лице растягивается в улыбке, и тот смотрит на Мина, говоря. –Пошли кушать, я проголодался. –Конечно, пошли. Чимин очень смешно чихает и мило зевает, на что Юнги готов просто визжать прямо при нем, но держится. Пак красиво смеется. Не зажимает рот руками, а откидывает голову назад, едва не падая на пол. Юнги любит Чимина за все. Его губы пухлые, их приятно целовать. Его тело накаченное, но кажется таким хрупким в руках Юнги, что тот готов плакать от счастья, что такое чудо досталось ему. Мини, весело танцуя, готовит завтрак в их общей кухне. Их квартира очень уютная, уставленная разными цветочками и украшена розовыми сердечками, потому что так хочет Чимин. Юнги не против, он писатель и такая атмосфера и его пушистый розовый комочек счастья сидит рядом и улыбается. А розовое, потому что Чимин хочет розовые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.