ID работы: 8323579

Мини Юнмины

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

PG-13

Настройки текста
Холод пронизывал тело Юнги, пробегаясь мурашками по спине. Мин приподнял воротник куртки и неловко потоптался на месте, пытаясь вернутся в позу, в которой было теплее. Октябрьский воздух метался по улицам, заставляя прохожих невольно поежится и поспешить по своим делам. Мин Юнги не торопился. Он спокойно брел по улицам, шурша под ногами засохшими листьями. Туман застелили город, только тусклый свет фонарей, расставленных по улицам, был едва виден во всепоглощающем тумане. Юнги не был одинок, нет. У него была любящая семья, много отзывчивых людей, самые лучшие друзья, которые в любой момент придут на помощь. Он не одинок, просто чего-то не хватает. Нету его части души, нет истинного, его второй половинки сердца, который мог бы скрасить головоломки жизни и одиночество. Как правило, жизнь имеет белые и черные полосы. Альфа имеет только черные… По крайней мере-так кажется ему. Любимый капучино приятно обжигал горло, но Мин от перемены температур поморщился и по фарфоровой коже пробежались мурашки. Кофе туманной дымкой поднималось в воздух и Юнги отхлебнул немного и продолжил свой путь до набержной. Кажется, что весь мир замер. Не слышно ни криков птиц, лучи солнца не играются на берегу реки, дети не прыгают по кафельным плиткам, не играются, а родители не наблюдают. Проходясь по темному тротуару, иногда наступая ботинками на листовки, которые разносит ветер по округе, Мин вдалеке видит одиноко стоящий фонарь. Под его тусклым светом виднеется силует. Кто решил выйти на прогулку в такое время? Не понятно. Юнги уже собирался разворачиватся и идти домой, но странное влечение к тому силуэту не дают покоя. Наплевав на все, альфа двинулся к фонарю, ощущая едва различимый запах малины… Под фонарём стоит человек, его взгляд направлен на стаканчик кофе, а пепельные волосы спадают на лицо, закрывая нос. Черный свитер оверсайз немного висит на худом теле, а черные штаны подчеркивают фигуру. Слышится треск — под ногой Мина хрустит ветка. Омега, ну это сразу видно — оборачивается на замершего альфу и встречается взглядом с лисьими глазами, черными, как сама бездна. — Сегодня хорошо готовят кофе — Его бархатный голос заставляет сердце Мина сжаться. Юнги сглотнул слюну и тихо промолвил: — Ага… Как вас зовут? — Пак Чимин, будем знакомы — Снова эта очаровательная улыбка, но что-то в ней очень грустное. — Мин Юнги. Что у вас за кофе? — Эспрессо. Как по мне это самый лучший сорт. А ваш? — Давай передем на ты, Чимини, я не такой старый. — Отлично. Не хотите ли разделить этот пасмурный день со мной? Одиночество внутри Юнги медленно отпустило. Они медленно брели по улицам попивая свой кофе и разговаривали обо всем. — Знаешь Юнги, мне ни с кем не было так хорошо как с тобой. Могу я расчитывать встретить тебя еще раз? — В голосе Пака скользнула надежда. Мин остановился, взял маленькую ладонь Пака в свою большую и переплел их пальцы, заглядывая в глаза. — Мы истинные, Чимини… Мне кажется, что нам стоит даже не расставаться.- Дыхание опалило губы Чимина и тот первый потянулся за поцелуем, о котором желал всю прогулку, едва заглянув в эти лисьи глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.