ID работы: 8323600

В РИТМАХ ЗВЕНЯЩЕГО СЕРДЦА

Гет
NC-21
В процессе
96
автор
EsperanzaKh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 107 страниц, 134 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 566 Отзывы 31 В сборник Скачать

АННОТАЦИЯ (желательно прочесть, чтобы не поиметь неожиданностей)

Настройки текста
Итак, представляю вам, дорогие читатели, первую книгу из цикла «Непокорные», которая планируется довольно сложной и качественной,  по возможности, с эффектом полного погружения в дух авантюризма начала 18 века: пираты, корабли, сокровища, сражения за любимых, близких, друзей, за собственные убеждения, и прочее. Для меня, как автора, важны детали, поэтому я стараюсь тщательно изучать мат.часть перед написанием каждой главы. (Если заметите какие-то косяки или ошибки, пишите через функцию бета, буду думать.) Кроме того, разные мистические события, порой необъяснимые с точки зрения здравого смысла, придают сюжету, на мой взгляд, атмосферу исторического фэнтези. Мне интересны отношения между людьми во всех проявлениях и развитие характера героев. Этому и будет посвящен основной сюжет книги.  Конечно, герои будут развивать эти отношения и свой характер не просто так, а на фоне разнообразных приключений, как уже было сказано выше, и различных драматических событий. А как же иначе. И, несомненно, будет любовь. Много, разной, жаркой, чувственной и красивой. И горячие, откровенные сцены. Я надеюсь. О чем же, собственно, книга? Манкий герой, аристократ и раздолбай в один прекрасный момент пускается навстречу приключениям. Из понятного, комфортного мира богатеньких буратин и распутных повес он неожиданно попадает в мир другой - суровый и обездоленный, далекий от привычной ему реальности. Получится ли у него выжить, сохранить достоинство и, главное, познать самого себя? Будем разбираться в процессе... ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ: Книга пишется не ради конца, а ради процесса, будет всякое, настройтесь на длительное путешествие. Антифиалковый рейтинг (описание всяких жестких, а также откровенных сцен): 8,5 из 10! Этих сцен не завал, конечно, но где они необходимы для развития сюжета, то будут описаны по-честному. Попрошу это учесть, если собираетесь читать. Вообще-то, планируется не гольная чернуха, а даже своеобразный такой ФЛАФФ. По крайне мере, постараюсь перемежать...  Конечно, скорость и – даже! – качество текста напрямую зависит от ваших ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТЗЫВОВ. Согласитесь, автор старался для вас, искренне писал о том, что его волнует и, конечно, ждет в ответ адекватной реакции.  Если же вам не понравилось - я не обижусь, если вы молча пройдите мимо, может, это просто не ваше. Не надо портить автору настроение. Пожалуйста, не стесняйтесь нажимать кнопку "Жду продолжения", это будет обозначать, что вам понравилась глава. Даже если вы по какой-либо причине не хотите оставлять отзыв, это вдохновляет. Большое спасибо заранее. Итак, поехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.