ID работы: 8323656

Сборники реакций с NCT127

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда у Т/И закончились прокладки

Настройки текста
Примечания:
Автор: (Блин, ну очень жизненно, простите). Мун Тэиль: Эти дни должны были начаться у тебя через неделю, но что-то пошло не так. Проснувшись, ты почувствовала что у тебя побаливает живот, Т/И не придала этому значение, подумав, что хочет кушать. Но встав с кровати обнаружила огромное пятно крови. — Во бля. — Девушка тяжело вздохнула. — Ну почему сегодня. Свернув простонь, ты отправилась в ванную чтобы закинуть её, а стиралку. Прокладки ты не нашла. — За прокландосами я не сбегаю никак, потеку как водопад. Девушка постелила ткань на диван и села на него. — Как Ниагарский водопад. Ты набрала номер друга. — Это. Тэиль, привет. Помнишь ты говорил что ты обязан мне? — Обязан что? — Мун выгнул бровь. — Когда я с дримсами посидела. Так вот, мне нужна помощь, причем срочная! Вопрос жизни и смерти! — Я слушаю. — Ну. как бы это объяснить. Мне, нужны. Про-кла-дки. СРОЧНО! ТУТ НАМЕЧАЕТСЯ ПРИЛИВ! — Т/И прикрикнула. — Блин, Т/И. А как я там буду в очереди стоять, это же так стрёмно. — У тебя нету выбора. Я же тоже как-то в магазе стою с ними, не смотря на то что сзади меня пацаны стоят. Это ещё хуже. Так что давай, или я с дримсами сидеть больше не буду. Через 14 минут парень всё-таки пришел к тебе с прокладками. И не только. Ли Тэен: Т/И мысленно молилась, чтобы парень взял трубку. — Блин, Тивай, спасай. — Ты позвонила своему другу. — Что случилось? — Ти обеспокоенно спросил — Ты бы не мог подойти к парку, с каким-нибудь большим платком? — С платком? Зачем? — Ли удивился. — Тэен, это срочно, я не шучу, я жду тебя, только не забудь про платок. -, Девушка быстро проговорила. — Объясни ситуацию — Да черт, Хён. ПРОТЕКЛА Я, понятно? Парень лишь засмеялся. — Могла бы сразу так и сказать, там много то народу в парке? Если нет то проскользни как-нибудь. — Сказал Ли. — Ага. Я как бы тут, бля, в белых джинсах сижу, народу дохрена, никак не проскользнуть. — Ты буквально шипела в трубку. — Дурочка, зная что эти дни скоро, умудрилась одеть белые джинсы. Жди, я уже в парке. Парень пришел к тебе и принес большой платок. Ты обвязала им вокруг бедра. Тэен лишь посмеялся от такой ситуации, а позже повел тебя в кафе, чтобы ты, не так сильно расстроилась. Джонни (Прим — Т/И и Джонни встречаются) Парень был в мировом туре. Ты скучала по нему очень сильно. Развлекала ты себя только разными фильмами о фантастике и драме, играла в компьютерные игры и ела сладкое. А сегодня ты решила разнообразить день и пошла на улицу, прогуляться и подышать свежим воздухом. Ты и забыла про месячные. Прогуливаясь по парку, не предвещая никакой беды, как гром среди ясного неба, ты почувствовала небольшую боль в животе. Только тогда ты и вспомнила. Т/И растерялась, в парке никаких магазинов не была, а даже если бы и были, то ты к сожалению не взяла денег, только на проезд. Мысленно проклянув этот день, ты села на лавочку и принялась ждать сумерок. Просидев на лавочка два часа и дождавшись десяти, ты посмотрела по сторонам. — Никого нет. — Убедившись в этом, девушка медленно встала с лавочки и направилась к выходу. — Ахахха, гляди, протекла! — Крикнул какой-то человек из небольшой группы и посветил в твою сторону. Ты сгорала со стыда от такой ситуации. Прийля домой, ты скатилась по двери на пол. Джонни закончил тур и вернулся домой Переодевшись и закинув вещи в стиралку ты принялась заедать горе. Парень удивился пояемуг ты плачешь и спросил что случилось — Сегодня пошла в парк и совершенно забыла про эти дни. Я сидела на лавочке несколько часов и ждала сумерок, слава богу я пришла вечером. Ну и когда они наступили, я посмотрела по сторонам и убедилась что так никого нет. И какой-то идиот крикнул чуть ли не на весь парк, что я протекла, так ещё и посветил в мою сторону! — Т/И разревелась ещё сильнее. Парень лишь крепко обнял тебя. — Малышка, ну не плачь. Джонни взял твое лицо в руки и вытер слёзы. — В следующий раз просто скажи мне, когда у тебя начинаются эти дни, я обязательно напомню тебе. — Джонни поцеловал тебя в носик и крепко обнял. Ты успокоилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.