ID работы: 8323656

Сборники реакций с NCT127

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда у Т/И закончились прокладки 2

Настройки текста
Примечания:
Мемберы будут не по порядку, простите, в следующий раз я это исправлю. Джехён: Ты с Джехёном пошли в ТРЦ (Торгово-Развлекательный центр, контент чисто просветительский). Побродя по магазинам и прикупив парочку вещей, вы решили пойти в продуктовый (Ну. представьте как Ашан). Набрав нужный продуктов, Юно предложил захватить воды. Т/И почувствовала неладное. Внезапно покаливающий живот, раздражительность. Тебя осенило. — Черт. — Выпалила ты. — Ты чего? — Чон повернулся к тебе. — Я совсем забыла про это. Парень на тебя лишь смотрел с недоумением. Юно был тебе больше чем другом, даже как старший брат. Парню ты доверяла все свои секреты, выдала и этот. — Месяки. — Тихо сказала ты. — Ааа, а я то думал — Юно лишь засмеялся. — Ты чего ржешь, Юно? Попади ты в такую ситуацию, я бы тебя вот поддержала. — Да успокойся, никто не говорит что я тебя не поддерживаю. — Чон успокоился. — У тебя хоть эти. как их там, защитка есть? — В том то и проблема, что нет! — Ты поставила руки по бокам. Вы стояли несколько минут молча. Позже парень буркнул что-то наподобие " Зайди в примерку и подожди меня». Послушав парня ты пошла в примерную и села на стул. Юно вернулся с прокладкой в руках. — Ты где её достал? — Т/И посмотрела с удивлением. — Или! Я что-то о тебе не знаю?) — Ты засмеялась. — Боже, даже в таких ситуациях шутишь тупые шуточки, давай быстрее там! — Юно схмурил брови, но посмеялся. — Ну ладно ладно! Что, так трудно сказать? — Т/И высунула голову — Взял. — А если охрана спалит? Чё делать будем? Но парень ничего не сказал Надев «защитку», ты вышла из примерки, слава богу ты не так сильно протекла. Благодаря твоей любви к одежде на несколько размеров больше, ты лишь натянула майку на выделительной место. Охрана вас, к сожалению, поймала. — Ну и как вы опишите эту ситуацию? — Охранник взглянул на вас вопросительным взглядом. — Не поверите! Эта дурочка забыла, что у неё наступили эти дни! — Чон сказал наигранно. — А этот парень, как настоящий джентльмен, оказал мне услугу! Принес прокладку и спас положение! Ну не принц, а? — Ты подыграла. Охранники лишь посмотрели друг на друга и засмеялись. Они дали девушке пачку прокладок и отпустили вас. А вы ещё долго смеялись с этой ситуации. Хэчан: Ты была в гостях у своего лучшего друга. Вы уже давно планировали устроить ночёвку вместе с мини-вечеринкой, в честь того, что Хэчан написал тест по математике на пять. Отметить, так скажем. Вы дружили с Донхеком с самого детства, и с этого детства Хёк любил тебя, а с каждым годом любовь становилась все сильнее и сильнее. Парень постоянно защищал тебя от одноклассников, от местной уличной банды которые любили поиздеваться над тобой. Так что Хёк не был трусом. Но парень не признавался в чувствах лишь из-за нежелания потерять тебя, он дорожил дружбой длиною почти всю жизнь. Но терпение не вечное, именно сегодня Донхёк поставил точку и решил признаться в своих чувствах. Т/И пришла к нему в три часа дня. Все это время вы танцевали, пели, играли в игры наподобие пряток и салочки. Валяли дурака. Хэчан убедился что ты подходишь ему не как подруга, с которой можно посмеяться от души. Он рассматривал тебя в плане как девушку. И он был прав. Вы идеальная пара. Наступила ночь, вы включили на телевизоре марафон фильмов. Фильмы были довольно скучны и Т/И предложила сыграть в бой на подушках. Вы дурачились, вам было очень весело, везде летали перья. Нечаянно оступившись ты полетела вниз с дивана, ударившись пятой точкой ты лишь зажмурила глаза от боли. Ты поднялась и потёрла ушибленное место и решила оглянуться, на что ты упала. А увидела ты красное пятно. Испугавшись, ты прекрыла его какой-то тряпкой, боясь, что Хэчан будет смеяться над тобой и скажет, что такая подруга ему не нужна. Парень испугался за тебя и присел к тебе. — Ты сильно ударилась? — Хёк поинтересовался. — Хэчан, ты прости но… Могу я тебе щас кое-что рассказать? Только обещай, что не будешь смеяться! — Ты сказала это очень тихо, но парень это услышал. — Т/И, мы дружим с тобой с детства и ты ещё что-то боишься рассказать? Обещаю, я не буду смеяться. — Хёк поклялся. — Ты бы не мог сбегать в магазин? Срочно. За прокладками. — Ты боялась реакции друга и опустила взгляд на пол. — И ты боялась этого сказать? Дурочка. В этом нет ничего страшного. Тебе какие? — Красные с тремя капельками. Парень сказал что скоро вернётся и ушел. Через десять минут Хёк пришел и принес нужные прокладки. — Держи, я взял даже несколько пачек, на всякий случай, чтобы такого больше не повторилось. А ещё, взял тебе шоколадки, чтобы ты не так сильно комплексовала по этому поводу. — Хэчан присел на пол. — Спасибо тебе большое, Хёк-и~ Не знаю чтобы я делала без тебя, спасибо тебе что дружишь со мной и терпишь меня. На самом деле, тебе тоже нравился Хэчан, ты полюбила его ещё со средней школы, он в очередной раз спас тебя от школьной, так называемой «банды», которая любила частенько поиздеваться над тобой. Парень не ушел сухим из воды. Разодрал несколько костяшек до крови, получил несколько синяков на руках, ты предложила парню обработать раны. И именно тогда ты влюбилась в своего друга. — Т/И! Ты чего застыла? — Хэчан тресёт тебя за плечо. — Да так, задумалась. — Ты отвела взгляд в сторону. — Я говорю, пошли фильм смотреть, там сейчас марафон фильмов Хаяо Миадзаки начнётся. — Хёки поднялся с пола. Ты поднялась и уселась на диван, парень принес всяких вкусностей к просмотру фильма. Через несколько часов ты заснула, на плече у Хэчана. Парень взял твою руку и прошептал тихо-тихо  — Т/И, я так сильно тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.