ID работы: 8323656

Сборники реакций с NCT127

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда у Т/И закончились прокладки 3

Настройки текста
Примечания:
Доён: Парень с самого утра уехал в компанию. Скоро у ребят намечался камбэк, поэтому их график был забит тренировками. Доён был твоим братом. Ты им очень гордилась. Не смотря на отсутствие времени, Ким Кардашьян умудрялся находить время на свою любимую сестрёнку, которая любила покапризничать и обижаться на брата. Наступили каникулы, не было надобности идти в школу. Подруги звали тебя сходить погулять, пойти искупаться на пляж, но ты отказывалась. Почему? Два варианта ответа. Жара и Доён. Ты любила своего брата всем сердцем и была его фанаткой номер один. Т/И заказывала много мерча с Доёном, тем самым поддерживая Кима. Заказав очередную майку с принтом брата, ты спустилась вниз по лестнице на кухню, Ён снялся в новой дораме и ты хотела её посмотреть за чашкой горячего какао. Поставив чайник кипятить, почувствовав несильную, но очень неприятную боль ты согнулась пополам. Немного простояв в таком положении тебя отпустило, ты поняла что это значит. Но обшаря весь дом в поисках прокладок, ты их так и не нашла. Ничего не оставалось делать, как позвонить Доёну. — Ты щас в состоянии со мной поговорить? — Ты закусила губу. — У нас щас перерыв на час, что-то случилось? — Ким обеспокоенно спросил. — Бро, купи прокландосы. — Опять? Боже, Т/И. Почему они так быстро заканчиваются? — Бро ну купи… Ради своей любимой сестрёнки. — Ты начала ныть. — Когда я последний раз стоял в очереди из десяти человек с прокладками в руках, на меня бросали частые взгляды удивления и недопонимания. — Не очень хочу чтобы это повторилось вновь. Но выбора то у меня нет, ради своей фанатки номер один я готов хоть панперсы взять! — Парень засмеялся — Йа, Ким Доён! — Т/И возмутилась. — Всё, я иду в магазин, жди. — До быстро сказал и бросил трубку. _ Ким зашёл в дом и вручил тебе пакет, позже попрощался под предлогом «Мне пора, а то там пацаны торт едят, а мне не оставят» и ушел. По ощущениям пакет был довольно тяжёлый, ты посмотрела в него и увидела несколько десятков прокладок, заметив записку ты быстро её прочитала. " Дорогая малая сестрица, чтоб ты не протекала, а я не бегал в магазин, купил тебе большое количество твоей защитки. Так же на дне пакета есть подарок вместе с ещё одной запиской, найди их» Т/И обрадовалась, думала что брат купил ей какую-нибудь книжку или аксессуар. Но то что она нашла не вызвало никакой радости, а лишь нервный смешок. Увидев памперсы, ты заметила записку на них и сорвала её. " За всё хорошее, сестрица: * С любовью и заботой, твой любимый братец Доён^^ «. — Чёрт бы тебя побрал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.