ID работы: 8323752

Камень Хаоса.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Короче говоря, Нью-Йорк.

Настройки текста
      Прошло,казалось бы,не так много времени с тех пор,как я переехала жить в Нью-Йорк. Моё имя Джей’з Канингстон, переехала я сюда 4 года назад. Наверное,вам интересно зачем? Ну, знаете,всё своё детство я провела в деревне недалеко, кстати, от самого Нью-Йорка. Я помогала родителям по хозяйству, поэтому все моё свободное время было занято то уборками в ангаре, то уходом за скотом. И стоило мне только сказать,что мне надоело убираться за этими грязными животными, как в мою сторону лились упрёки в том, какая я неблагодарная дочь. Мои родители были полными противоположностями по отношениям к друг другу.Отец был добр, всегда умел выслушать и дать хороший совет, он понимал меня как ребёнка; мама же была строгая и упрямая, она напоминала мне самого Гитлера в юбке. В детстве она была моим самым первым и большим страхом, не дай Бог что-то мне натворить, она сразу же кричала на меня. Но благодаря ей я всегда поддерживала свою форму тела. В детстве я была полная, и благодаря диетам мамы я смогла похудеть. Я люблю их одинаково, не смотря на то,что папа разрешал мне больше чем мама.       До 11 лет у меня совсем не было друзей, разве что соседская девочка иногда здоровалась со мной. В один момент я просто осознала,что теряю своё детство из-за своей застенчивости. В своих мечтах я часто представляла огромную компанию друзей,которые боготворят именно меня! Да, вот такой я была глупой девочкой с ненормальными мечтами. После 12 я стала одной из самых популярных девочек в деревне, я была просто на 7 небе от счастья,когда каждый мальчик знал меня и уважал. Хотя такая дружба и слава потянула за собой кучу других не очень хороших вещей. В 13 я попробовала сигареты, и мне понравилось. Я втянулась в это дело, пока моя мама не узнала об этом и не устроила мне «сладкую» жизнь. Но мои друзья не отвернулись от меня, и продолжили меня поддерживать. А всё потому,что я перестала быть стеснительный девочкой с огромными комплексами.       В 15 лет я переехала от родителей в тот самый Нью-Йорк. Поначалу мне было грустно расставаться с родным домом, с друзьями которых я любила больше жизни, но переборов свои слезы и грусть,я всё же уехала из той глуши. В первые месяцы жизни мне казалось,что Нью-Йорк - это невероятный город с огромными возможностями. Я жила грезами что: "Если же тебе удалось переехать в столь крупный город, то ты уже наполовину успешный". Как же я в этом ошибалась… Уже через год я вкусила "прелесть" жизни в мегаполисе. Особенно учитывая то, что я жила не в самом благополучном квартале со своей тётей, которая на тот момент была ещё жива. Я скучаю по ней, хотя мы с родителями понимали, что помимо учёбы в Нью-Йорке, я ещё еду ухаживать за тётей при смерти. Боже, тогда я думала,что хуже моей жизни быть не может. И я научилась убегать в мир своих фантазий.Я настолько спряталась глубоко в них,что мне не хотелось просыпаться в реальном, сером и убогом мире. Я представляла себя в качестве супер-злодея,с которым борится полиция, представляла в себе огромную силу, славу и богатства. Я была настоящей фантазёршей.        После смерти тётушки Ливи, мама с бабушкой продали её квартиру и на деньги,вырученные с неё,отдали меня учится в Институт «Журналистики». На тот момент мне было 16 с половиной, если я не ошибаюсь. Я жила в отдельной квартире, теперь уже одна, но всё также в не особо милом районе. Поэтому ночью я часто слышала драки, убийства и различный криминал. Для меня кровавые сцены стали обычным зрелищем, и напугать меня чем-то было очень сложным. Я стала бесстрашной, ну, я так думала, пока однажды не убедилась в том что мутанты действительно существуют. В Нью-Йорке часто стояла шумиха про то, что есть существа не похожие на людей. Сильнее, страшнее… Пугающее. Одни были напуганы, веря в городские басни и легенды. Другие же называли это бредом сумасшедших, думая,то что это правительство решило так отвлечь наше внимание от более маштбаных проблем. Я же видела собственными глазами четырех черепах,которые сражались с ниндзя в чёрных одеяниях. Мой телефон сел тогда и снять на телефон не удалось, рассказать я никому об этом не могла. В тот момент мои мечты казались мне не такими уж ненормальными, я будто была одержима мыслями о том,как бы мне стать супер-злодейкой, в моей голове происходило что-то невероятное, я не могла перестать думать о том как бы обрести какую-нибудь способность…      Почему именно супер-злодеем? Я сама не могу ответить на этот вопрос, просто почему-то, когда я смотрю фильмы, читаю книги, меня не тянет к хорошим и положительным героям, меня тянет к антогонистам. А может,это как-то связано с моим поведением в социуме.Ведь я всегда приветлива, добра и никогда не смогу обидеть человека. Все мои знакомые и друзья считают меня милашкой с пухленькими щечками. Может быть именно из-за этого в моем подсознании творится такая буря противоположностей.       Ух, ну,на этом всё. Подписывайтесь на мой канал, не забывайте ставить лайки. Ах, да! Совсем скоро я выступлю в торговом центре со своей первой и надеюсь не последней песней! Я приглашаю всех в «ФэшХаус», второй этаж в 17:00. Всех люблю, па-па!                   Видеоролик на ютубе подошел к концу, внизу выстветились ещё всевозможные ролики от того же автора под названием «Джей’зи». Эйприл распылась в странной улыбке и закрыв вкладку с «Ютубом» перешла на вкладку чат, с той самой Джей' зи от которой уже пришло сообщение. Д: Ну как, нормальный блог? Или слишком много лишнего текста? Э: Лишнее было только про черепах. Джей,я же просила не говорить об этом. Д: Да ладно тебе, что тут такого. Ты сама рассказывала,что они герои, тем более, ты думаешь,что все побегут их искать? Э: Я все равно зла на тебя, учитывая то,что одна из черепашек тоже смотрит твой блог. Д: Так это же отлично! Д: Ладно, Эйп, до завтра, люблю тебя! Э: И я тебя, глупышка. —Боже, как так получилось,что мы дружим?-задала себе вопрос Эйприл, откинувшись на спинку стула и запрокинув голову назад.—Хотя даже не смотря на то,что я знаю её уже три года, я даже не знала что её так тянет к злодеям.—улыбнулась Эйприл и,встав со стула,девушка переместилась на кровать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.