ID работы: 8323752

Камень Хаоса.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя близкая подруга.

Настройки текста
      —Джей'з, я не думала,что так много о тебе не знаю. Твой последний блог просто супер! —сказала студентка,держа за плечо голубоволосую хозяйку блога,о котором и шёл разговор. —а про черепах, это правда? Я слышала,что в Нью-Йорке развелись мутанты, но не думала,что это действительно правда! —продолжала девчонка,не давая промолвить и слова своей собеседнице. —Ну,знаешь, я опираюсь на то,что видела, я не знаю,что было в тот момент, возможно я нанюхалась какого-нибудь галлюциногенного газа, а может,это были игры света. Фантазия-то у меня хорошая— немного с насмешкой выразилась Джей'з. Не в этот момент она хотела разговаривать о блоге и о том,что она видела. Это девчонка постоянно подходит к ней после различных выпусков блога,да и та за день не первая уже. Вдруг, резко вырвав свое плечо из рук одногруппницы, голубоволосая перекинула свой взгляд на Эйприл, которая зашла в здание института. —Мне надо бежать, па-па! —Вскрикнула Джей'з и быстрым шагом направилась к своей на тот момент единственной хорошей подруге. Не успела милашка дойти до Эйп, как на её пути встал Рик, самый красивый и самый популярный парень среди девушек. —Ой, малышка, решила просто пройти мимо? —с невероятной улыбкой парень слегка наклонился к девушке, он был действительно красив. Кареглазый, с невероятными скулами,которые подчёркивали строгость и черты его лица. Тёмные,словно ночь волосы, но такие прекрасные. Высокого роста, где-то 1.82, с прекрасными руками,на которых были видны мускулы, а пресс...боже, это была слабость каждой девушки. Но не Джей'з. —Оу, Рик, привет, я спешу, дашь пройти? —с явно выраженной неохотой видеть парня сейчас спросила девушка. Её улыбка давала полностью понять,что говорить она сейчас не настроена и ей действительно пора спешить. —Ладно, просто хотел сказать,что сегодня Мартин устраивает у себя вечеринку. А ходят слухи,что ты что-то стала пропускать такие мероприятия. —с ехидством парень бросил взгляд на уже проходящую мимо него милашку. —Я приду обязательно. —не оборачиваясь ответила Джей'з, понимая,что она и в правду стала пропускать такого рода встречи. Но ей было бы так скучно там, ведь все эти фальшивые улыбки так надоели. Однако прощаться со своей славой голубоволосая не хотела. —Эйприл, наконец-то! —милашка обняла подругу настолько крепко, что у той прохрустела спина. —Ты меня сейчас задушишь... —кряхтя ответила Эйп, пытаясь отпихнуть от себя подругу.        Что ж, уговорить Эйприл было очень сложно, ведь она не так уж и сильно любила такие шумные компании. Если Джей'з и выглядит как "тусовщица"(Об этом свидетельствовали её яркие голубые и длинные волосы. Не смотря на то,что они прошли страшный путь окрашивания, они остались все такими же нежными и приятными на ощупь. На её одежде обязательно должно было присутствовать что-то розовое, без этого никак. Да и сама по себе Джейз обладала приятной и милой внешностью, её небольшой курносый носик, пухленькие губки и щеки. Девушка была стройной, единственное,что она ненавидела в себе,так это бедра, они были действительно не такими как у стройных фотомоделей с обложек.), то Эйприл же выглядела на её фоне немного бледноватой и скучной.Но всё же Джей'з удалось уговорить рыженькую пойти вместе с ней. —Можешь взять своих друзей черепах! —в шутку сказала милашка, взяв за руку Эйприл. —Нет, это тебе не шутки, Джей'з. —Как то строго ответила ей девушка, вырвав свою руку и скрести обе около груди. —Да ладно, я понимаю. Ой, мне надо бежать готовиться, а то я тебя целый день уламывала на эту вечеринку. —обняв также крепко как и утром, голубоволосая быстрым шагом направилась прочь,в предвкушении хорошего вечера с О'нилл. Эйприл действительно дорожила милашкой, у них было всегда о чем поговорить. Ведь Джей'зи всегда была при ней самой собой. И даже не смотря на общий социальной статус голубоволосой, она всегда умела постоять за себя, выкрутиться и поспорить с парнями из класса физики по поводу каких-нибудь законов Ньютона и т.п. Девушка единственная,кому Эйприл рассказала о своей дружбе с черепахами, об их приключениях и так далее. Но возможно, она слишком много рассказывает своей подруге?       Звонок телефона перебил мысли одинокой Эйприл.Взяв трубку,она услышала там довольно знакомый и приятный голос. —Эй, принцесса, не хочешь прийти сегодня на пиццу к нам? Мы угощаем! —это был Майки, его весёлый и милый голос можно было распознать сразу. —О, Майки, прости, но сегодня никак не выйдет. —Эйприл успела еле-еле договорить,как вдруг в их разговор с оранжевой черепашкой вмешался Донателло,—что? Ты ,наверное,неправильно ей предложил?! —Кричал брат на того, между ними началась словесная перепалка но девушка не отключалась. Затем через минуту таких криков и шумов, черепашки набрали Эйп по видеозвонку. —Ты чем-то занята сегодня? —спросил Дони, заглядывая в камеру вместе с братом, пытаясь отбить себе чуть больше места в кадре. —Да,я иду на вечеринку с Джей'з, она меня потянула. —Вдруг, девушка поняла что она наделала, ведь Эйприл никогда не рассказывала черепахам что знакома с блогершой. А всего-то потому,что Майки обожает её влоги,и не пропускает ни одного. —С Джей'з?? Ты идёшь с ней? Вот почему ты единственная,кого она приняла в друзья, хотя я к ней добавлялся целых 20 раз!!! —Микеланджело с восторгом и надеждой начал трепещать и махать руками, будто бы сейчас должна свершиться его мечта. Эйприл пыталась ответить, но было бесполезно, Майки перебивал её криками и разговорами с самим собой.       В конце концов всё закончилось очень грустно для Эйприл. Что-то она сегодня не может сказать никому твёрдое "Нет!". Черепашки уговорили её взять их с собой на вечеринку, хотя конечно больше всего хотел туда Майки, а меньше всего Рафаэль, ведь он не понимал в чем смысл этой "Джей'з",и почему люди вообще её смотрят? Да, был один плюс, вечеринка должна была пройти в костюмах. Этот нюанс сказала голубоволосая в чате с Эйпи,поэтому сильно одеваться черепахам не пришлось. Так как там будет огромная куча выпивки, то люди не смогут понять костюмы это или настоящее мутанты. Приближаясь к месту назначения, Эйприл по дороге рассказала что она совершила ошибку что рассказала Джей'з про черепах, и ей очень стыдно,что она не смогла сдержать секрет. Хотя голубоволосая никому не рассказала те факты,что знала о своей подруге. Леонардо злился на Эйприл, да и Рафаель тоже, но осознавая,что сейчас та проводит их на человеческую вечеринку ради Майки успокаивала их. Когда команда подобалась к дому Мартина, Эйприл постучала в дверь. Хотя в её мыслях было убежать и никуда не идти. По хорошим обстоятельствам их двери вышла именно сама Джей'з. —Привет, Эйприл.—сказала девушка, как вдруг увидела за спиной четырёх мутантов. Поначалу у неё свело дыхание,и лёгкий страх прошёлся по всему телу в виде мурашек и ускоренного сердцебиения. Но буквально сразу придя в себя от ответа подруги,таким же милым "Привет" голубоволосая улыбнулась и протянула руку мутантам,и первый кто стоял перед ней,был Раф. —Моё имя Джей'з, я рада вас видеть. Я сохраню ваш секрет и помогу вам здесь освоиться.—тихо проговорила девушка, улыбнувшись Рафу и остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.