ID работы: 8323752

Камень Хаоса.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сыграем?

Настройки текста
       Вечер в городе Нью-Йорк проходил также как и всегда. Улицы на которых уже почти не светили фонари окутывала тьма надвигающейся ночи. Вдалеке были слышны крики ругани и звук полицейской сирены. Уже ближе к ночи на «тёмных» районах уже не было ни души, разве что местные подростки в балаклавах разрисовывали стены зданий. Рафаэль прыгал с крыши на крышу, в его голове крутилась только один вопрос. «Зачем?». Зачем сильному и верному себе мутанту идти на поводу какой-то девушки, которую он встретил совсем недавно? Может быть она была кумиром не только Микеланджелло?       Совсем ещё не давно, когда Джей’з вела свой блог, Рафаэль заметил как его младший брат смотрел с огромным удовольствием данный контент. Решив узнать что это вообще такое он нашёл канал на своём планшете и принялся смотреть. «Что за глупость?», подумала черепаха и выключила видео. По-началу ему действительно не нравилось что снимает голубоволосая блогерша, но дальше пошло такое: когда нечего делать —смотрю видео Джей’з, когда совсем скучно — видео Джей’з. Так прошло время, как Рафаэль уже втянулся в эту сферу. Признаться братьям он конечно же не мог, ведь его статус «взрослого» должен сохранится. Поэтому он мастерски не подавал виду что ему нравится смотреть её видеоканал.       Мутант остановился в небольшом парке где мало гуляли люди даже днём, потому что делать молодёжи там было нечего, а все те кому за 25 были заняты работой и бытовухой. Присев на лавочку здоровяк уставился в пруд, где как не странно виднелось его отображение.Ведь в парке фонари горели не ярче чем на улицах и было довольно темно.       —Я больше не должен так поступать. —Сказал сам себе мутант сжав свои три пальца в довольно громозкий кулак.       —Да, кстати, спасибо огромное! —Крикнул очень близкий и знакомый женский голос. Голубоволосая девушка будто вышла из неоткуда и неспеша приблежалась к мутанту держа что-то за спиной.       У Рафаэля это вызвало удивление с испугом. Как девушка нашла его? Неужели следила? Но тогда зачем? Может хочет сейчас расправится со мной, что бы было легче стать на пути моим братьям? Но с другой стороны, она ведь тоже меня не убила. Оставила в живых, может быть именно за этой её сейчас и мучает совесть? Всё это крутилось в голове Рафаэля за те секунды что девушка оказалась уже на одной лавчоке с ним.       —Ты чего такой испуганный? —Спросила Джей’з положив свою руку на колено мутанта, вторую руку она все также держала у себя за спиной.       —Я… Как ты меня нашла? Ты следила? И что у тебя за спиной? —Вздрогнув от прикосновений девушки начал расспрашивать Рафаэль, пытаясь заглянуть за спину и увидеть что же та прячет от него.       —Не так быстро здоровяк—Улыбнулась девушка, своей свободной рукой она уперлась в грудь мутанта немного отстраняя его от себя.—Я хочу сказать спасибо что ты помог мне сегодня. Поэтому я принесла тебе это. —Достав из спины и наконец-то показав «Эксклюзивный выпуск от Лу-Джитсу» Джей’з поднесла его к лицу парня и довольно улыбалась. —Ты говорил что тебе нравится, вот я и раздобыла его для тебя. —Улыбаясь продолжала девушка.       —Ого… Не стоило… —Взяв его в руки мутант стал оглядываться упаковку рассматривая каждую надпись и картинку. Он был доволен сюрпризу, но внутри все равно что-то не давало покоя.—Ты понимаешь, что я все равно поступил не правильно. —Опустив руки и положив рядом сборник фильмов грустно сказал Раф, опустив свой взгляд на свои «верблюжие» ноги.       —Ну хватит, в чем ты поступил не правильно? В том что не пошёл на стандартах своего поведения? —Выдохнув ответила Джей’з, она продолжала смотреть в глаза Рафу будто изучая его душу. —Никто ведь не пострадал. Ну не считая конечно некоторых ранений. —Приулыбнувшись девушка поднялась со скамейки, и стала напротив мутанта.Поставив руки на бедра она будто бы приглашала Рафа провести ещё немного время вместе.       —Ты злодей, а я хороший парень. Нам не по-пути. —Грустно и вяло ответил ей черепаха, встав со скамейки и рукой отодвинув девушку в сторону он направился уходить оставив на сиденье подарок от Джей’з.       —Так друзья меня ещё не отшивали… —Опустив голову ответила девушку ухоядшему Рафаэлю, которому было уже наверное все равно на слова голубоволосой. Подняв со скамьи подарок, Джей’з сжала его в руках будто бы пытаясь сломать его в своих хрупких ручках. Но тут на голову кто-то поставил крутящийся баскетбольный мяч, от таких действий девушка отскочила как ошарашенная от лавочки и мяч упал на земля с естественным звуком бьющегося баскетбольного мяча об землю. —Что за.? —Не успела договорить Джей’з как увидела перед собой стоящего мутанта с довольной гримасой.       —Я так подумал. Ночью друзья, а днем враги. Почему бы и нет? Только в следующий раз я тебя не отпущу. —С какой-то надеждой и радостью в голосе молвил мутант, положив свою руку на макушку милашки он потёр её. Тем самым сделав небольшое «бум» на волосах девушки.       —Я уже думала что ты меня кинул. —Улыбнувшись на все свои зубы сказала Джей’з, подняв мяч она вопросительно посмотрела на черепаху. —Сегодня у нас баскетбол? —Спросила та, хотя одета она была не подходяще для такой игры. Джинсовая юбка с тем самым ремнем с камнем, розовая кофта с рукавами по локоть на которой посередине груди было нарисовано сердце. И кроссовки с милыми бело-розовыми носками.       —Боишься проиграть мне? —Ехидно улыбнулся мутант выхватив мяч у той. —Я знаю где есть отличная площадка, мы с брятьями часто там играем. —Сказал он собираясь уже идти на место игры.       —Я не проигрываю. —Расплывшись в нахальной улыбке девушка резко перехватила мяч у мутанта и опять проскользнув между его ног оказалась позади Рафаэля. —Ну показывай дорогу, дружище! —Вскрикнула та ведя баскетбольный мяч и всем своим видом показывая жажду игры в которой та точно не собиралась проигрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.