ID работы: 8323752

Камень Хаоса.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы друзья?

Настройки текста
      Баскетбольный мяч летит прямо в кольцо с сеткой, Рафаэль стоит прямо напротив, его руки ещё не опустились после броска. Его взгляд был наполнен надеждой и ожиданием когда мяч залетит прямо в цель. И вот он, звук, от которого можно было даже не глядя понять что мяч забит.       —Ну что, счет 6:2 в мою пользу. —Фыркнул мутант подняв мяч с земли и обтрусив его. Подойдя к девушки он немного нахально улыбнулся и заглянув глаза добавил. —Не во всём тебе всегда быть лучшей. —       —Я и не во всем лучшая. Я на самом то деле ничего не умею. —Взяв мяч, Джей’з опустила глаза. Можно было увидеть что слова Рафаэля как-то задели девушку, её голос немного дрожал, а руки крепко сдали мяч. Развернувшись, она направилась в сторону стоящей рядом лавочки.       —Эй, я не хотел тебя обидеть, ты чего? —Догнав голубоволосую Раф положил руку на её хрупкое плечо, которое он вполне бы мог сломать одним сжатие. Внутри он чувстовво странное ощущение вины. Неужели и правду его слова могли так обидеть её?        —Ты не причём… —Также тускло ответила Джей’з присела на скамейку. Переведу взгляд на парня, она посмотрела на него так, будто бы он должен знать ответ. —Когда мы играли баскетбол, я поняла что без камня я и правда ничего не умею. В своей жизни у меня не разу не было никакого хобби, или то что я умела бы делать идеально. Я вся какая-то искувственая. —Положив на колени мяч она тяжело вздохнула и уставившись в пол скрестила свои руки на басктболном мяче немного облокотившись на него.       —Ну у тебя ведь столько друзей. Да и ты какая популярная. —Ответил мутант смотря куда-то вдаль.       —Это выглядит так, но на самом деле у меня совсем нету друзей с которыми мне было хорошо. Есть парочка подруг, в числе их была и Эйприл… А «популярность», это 5 тысяч человек? Меня знает просто весь университет и зачёт него я и стала популярной. Когда я пришла в него я начала вести себя так, как хотели все остальные. Они хотели видеть меня тусовщицей у которой никогда нету никаких проблем и я всегда могу помочь. Но я не такая на самом деле… —От злости девушки откинула от себя мяч вперёд, бросив свой взгляд на мутанта, а потом вновь его отведя в пол она закрыла лицо руками.       —Эй, ты чего? Ну не расстраивайся ты так. Я… Не особо хороший психолог. И я не знаю что скзаать. —Рафаэль явно расстерялся, он должен был сейчас как-то успокоить девушку, но он не знал как. —Ты классная, очень. И если бы ты не была злодеем то у тебя появилось бы ещё больше друзей. —Раф положил свою руку ей на плечо.       —Вот видишь, опять слова «если бы ты была.». Я не хочу быть кем-то! —Резко встав со скамейки, девушка развернулась к черепахе и прислонившись лицом к лицу сказала. —Я хочу быть тем, кем я захочу. Если вдруг передумаю то обязательно тебе об этому скажу. —Что-то в словах мутанта явно выбесило девушку, она сжала свои кулаки настолько что те начали немного синеть. Камень на её ремне начал светить ярче чем обычно, это могло стать причиной боя.       —Эй, успокойся я не хотел тебя обидеть. Ты же сама начала этот разговор. —Черепаха также встала с лавочки и ткнула своим пальцем в грудь голубоволосой.       —Ты… Прав. Извини. —Джей’з сделала шаг назад, поправив свои густые и длинные голубые волосы она посмотрела куда-то в сторону стараясь вновь не встретится взглядом с Рафаэлем. Небольшой стыд переполнял её тело, это выдали её покрасневшие щеки. Но зажмурив глаза он быстрой хваткой взяла мутанта за руки и подняв свою голову взглянула в его прекрасные зелёные глаза. —Знаешь, у тебя очень красивые глаза… —Но тут видно Джей’з вспомнила что хотела скзаать и встряхнув головой вновь заглянула «внутрь» черепахи. —Я хочу что бы ты был моим другом, Рафаэль. Днём нам придётся быть врагами. Но ночью я хочу что бы ты был со мной. Ты единственный мой знакомый с которым мне приятно так проводить время. —       Рафаэль явно был в полнейшем ступоре, внутри него что-то екнуло когда девушка взяла его за руки. Они были такими тёплыми и приятными на ощущения, таких прикосновений он не испытывал никогда. Кинув взор сначала на соприкосновения рук, затем на девушку он сказал. —Я не знаю что сказать. —Глубоко набрав воздух и как бы собравшись с мыслями. —Мне нравится с тобой тусить, и я согласен, Джей’з. Только одна просьба. Не навтори глупостей. —И здесь будто бы переклинило Рафаэля, схватив голубоволосую за руки он притянул её к своему телу и легонько обнял её, боясь что такое огромное тело как у него может просто раздавить малышку. В этом объятии были только тёплые дружеские эмоции, он осозновал что Джей’з стала за такой короткий срок ему настоящей подругой. Ведь она понимала его, у них было много общего. И за все время она не разу не давала виду что ей противно от того что Рафаэль мутант, что он не такой человек как она. По ней было видно что такие вещи для неё это просто пустяки.       —Я рада, Рафи. —Джей’з положила свои руки на панцерь черепахи, конечно, обнять такую громилу полностью было невозможно, но девушка постаралась подарить крепкие дружеские объятия парню. —В такие моменты мне хочется поменять… Забудь. Ладно уже поздно, мне пора. —Отойдя от мутанта Джей’з заглянула в свой смартфон.       —Я тебя проведу…       Друзья шли домой не особо спеша, по дороге они успели рассказать друг другу пару историй из жизни и хорошенько посмеяться. Невозможно было увидеть в них враждующих людей, только добрый знакомых которым действительно приятно быть рядышком.Также они наконец-то обменялись номерами что бы завтра вновь провести ещё одну ночь вместе. Прощание не заняло долгого времени и они оба отправились по домам…       Проходили дни за днем, и уже наступила неделя таких ночных прогулок. Держа всё в секрете, под металлическим замком им удавалось днем быть врагами которые яростно сражаются между собой, а ночью становится друзьями которые отдыхали и творили всякую чушь. Братьям Рафаэля конечно не нравились такие похождения старшего, но тот говорил что он проводит специальные индивидуальные тренировки для самого себя и ему нужна полная тишина и спокойствие. Днями «парочка» иногда обменивалась СМС, даже получалось пару раз поговорить по видео-связи. Они скучали друг за другом, как лучшие друзья. Они уже обменялись многими секретами. Только вот, одно но… Зачем ниндзя-мутанту который клялся защищать Нью-Йорк было это нужно? Ответ прост, по началу Рафаэль не испытывал к Джей’з какие-либо чувства, но со временем он привык к ней. Эта привычка переросла в сильную симпатию, девушка не выходила из головы мутанта. Он думал о ней на заданиях, перед сном, на завтраке, в общем везде. Сам может быть он даже не хотел осозновать что влюбился в человека, но чувства сильной, именно поэтому он и обманывал своих братьев каждый раз. Ему было немного стыдно перед самим собой за то что он не может рассказать об этом Джей’з…       Рафаэль: «Поймёт ли она меня? Она ведь человек, она не захочет быть с таким мутантом и уродом как я. Да и ещё мы по разную сторону кораблей… Нет, ну я должен ей сказать, я не могу уже молчать. Но, а если он прекратит наше общение? Скажет что я ненормальный и о чем я вообще думаю? Она точно это скажет, ведь ладно дружба и всё такое… Но любить такого как я наверное невозможно. О чем ты думаешь, Рафаэль?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.