ID работы: 8323752

Камень Хаоса.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всех проблем. Часть 1

Настройки текста
      «Я не понимаю что со мной происходит. Скорее всего моя ошибка была в том что я связалась с Рафаэлем, и теперь я обречена на вечную држбу. Я привязалась к нему, привязалась настолько что я не могу не думать о нем и о нашей встрече. Неужели мне придётся отказаться от своих грёз? Ради чего? Ради моего друга — черепашки которого я знаю всего немного? НЕТ. Меня уже считают одним из опаснейших преступников города, а я прямо сейчас отступлю? Ну уж нет, я пойду до конца, я хоть что-то должна закончить. Но Рафаэль… О чем я только думаю? "       Звонок будильника раздался по всей комнате, было довольно громко и неприятно услышать такой шум спросонья. Женская рука потянулась к электронному «будилке» и нажав на выключатель вернулась под подушку. Лёжа упервшись головой в мягкую и пушистую подушку, Джей’з даже не собиралась вставать. Ей хотелось ещё немного поваляться и насладиться сном. Но не тут то было, в её дверь раздался сильный стук. Как будто кто-то ломился внутрь. Девушка лениво встала с кровати и протерев глаза рукой спросила скорее всего сама у себя —Ну и кто ещё припёрся? — Будучи в одной майке и трусах она подошла к двери и посмотрев в глазок не увидела там никого. Это её удивило что она наверное в этот момент проснулась. Всё же решив выйти и посмотреть кто так сильно пытался достучаться она открыла замок и выглянула. В этот момент огромный амбал со странной татуировкой на лице и настоящим горящим огоньком на голове оттолкнул девушку и зашёл в квартиру. Рядом с ним зашёл и худощявый мужчина, с такой же татуировкой и огоньком на голове.       —Вот, это точно она! —Громко сказал здоровяк потирая свои кулаки. Боже, он был ещё здоровей черепах, существуют вообще такие люди? Он грозно посмотрел на голубоволсую и осмотрев её с ног до головы резко засмущался. Отвернувшись он зажмурил глаза, на его щеках проскочил румянец. В такие моменты он был явно не злодеем, а скорее парнем которого засмущали женские трусики. —Она в трусах, отвернись. Это не красиво, она же девушка. —       —Ну извините, вы не дали времени мне одеться! —Вскрикнула Джей’з натянув майку как можно ниже.       —Мы тебя долго искали. У нас к тебе есть предложение, нам нужны такие воины как ты. Я думаю ты не сможешь отказаться от того что бы вступить в наш клан и бороться рядом с нашими плечами. —Худощавий ехидно улыбнулся, его хриплый и низкий голос звучал очень угрожающе и уверено.       — Я о вас слышала, и мне нравится ваша работа. Вы знаменитый клан «Лиценогих» (Фут). И я наверное соглашусь, мне действительно нужны помощники в моем деле. —Скрестив руки голубоволосая подмигнула худощавому, она уже совсем забыла что стояла перед парнями в одних трусах.       —Отлично, тогда будь готова в любое время начать свою миссию.—Худой довольно улыбнулся и даже поклонился Джей’з, но тут же развернушвись он направился к выходу зовя за собой громилу. Через минуту парочка уже покинула квартиру девушки. Джей’з была на седьмом небе от счастья, она была давно большим поклонником данной преступнечиской организации. Хотя и сама она кончено не плохо справлялась, но лишнее руки всегда будут в помощь. Девушка решила не терять время и сразу принялась собираться, умываться, чистить зубы, ну в общем делать обычные банальные утренние вещи. Когда девушка была уже полностью готова она заметила как уведломление пришло на её телефон. Хах, ещё одно гневное письмо от её уже наверное бывшего зрителя. Джей’з уже около двух недель не выставляла новые видео. Канал она забросила, так как было тяжело совмещать обе вещи. Сжав в руках телефон она набрала полную грудь воздуха и зайдя в настройки канала, быстро и на одном дыхание нажала кнопку «удалить». Наверное это было самое тяжелое решение за всю её жизнь и время. Она была расстроена, ведь уже ничего не восстановить и не вернуть. Канал помог ей добиться всего того чего она хотела раньше, но сейчас имея всё это на своих руках она поняла что канал для неё уже не важен. Своей главной мечты она добилась и теперь остаётся только ждать что будет дальше… Наверное по всей канализации стоял шум и крик от черепах. Они играли в приставку и сражались на ней два на два. Это было похоже на какой-то турнир по боксу и целую кричащую толпу фанатов, а не четырёх черепашек за игрушкой. <tab—И снова я! —Крикнул Дони гордо и победно подняв руку вверх. Счёт в игре между Рафаэлем и Донателло был 4:2 в пользу техника.       —Раф, я же сказал не бери ты эту девченку! Возьми лучше Глагоробода. —Крикнул Майки треся за плечо Рафаэля. Тот постоянно выбирал девушку мага с голубыми волосами. Такими же пышными и прекрасными как у Джей’з…       —Мне кажется что Рафу просто нравится играть за нашего нового врага, она чем-то на неё похожа. —Подколол брата ботаник штуливо ударив его локтем по плечу.       —Что за бред! Вовсе нет, и вообще я уже не хочу играть. —Крикнул старший брат положив джойстик на стол, встав из-за дивана он направился на кухню где ещё лежал его кусочек пиццы.       —Рафаэль у тебя всё хорошо? —Спросил мутант в голубой повязке.       —Всё отлично. —Ответил тот жуя кусочек холодной пиццы с сыром, пустую коробку он кинул куда-то в мусор позади себя. Но тут на его планшет пришло сообщение, в содержимом которого было «Привет, надо встретится. Прямо сейчас.» Это сообщение было от Джей’з, но пробела была в том что планшет лежал рядом с Майки на столе, и брат уставился в гаджет. Прочитав сообщение он ехидно перевёл свой взгляд на старшего брата и хихикнул.Рафаэль сразу понял в чем дело, он быстро взял планшет и также прочитав сообщение грозно посмотрел на младшего брата. Грубо схватив его за плечо он толкнул его в сторону их комнаты. —Давай, идём!!! —Недовольно крикнул красный заталкивая Майки в общую комнату.        —Я никому не расскажу, я обещаю. Только ответь, когда ты нас познакомишь? —Улыбнувшись во все свои зубы спросил Майки наблюдая за тем как краснеет от смущения его брат.       —Это не то что ты подумал, ну тоесть… —Рафаэль не знал что отвечать в такой ситуации и как надо действовать.—Я познакомлю, просто попозже… —Хмыкнул парень отведя свой взгляд от брата.       —Слушай, а кто она? Подписана она у тебя она «малышка». Значит точно твоя девушка. Она такой же мутант как и мы? Или человек? —Начал расспрашивать его парень.       —Что? Успокойся, потом сам всё увидишь. —Брат заткнул младшего. Рафаэль явно не понимал что ему стоит отвечать прямо сейсчас. Рафаэль придумал отмазку от том что ему нужно опять бежать на индивидуальные тренировки, потому что солнце сейчас находится в какой-то фазе и бла-бла-бла… Братья конечно с трудом поверили во весь этот бред, но и запрещать ему постоянно куда-то уходить не могли тоже. Хотя никому такие похождения Рфаэаля не нравились. Как только Рафаэль вышел за порог, Майки моментально рассказал братьям о таинственной подружке старшего… И о том что тот всё это время на самом деле ходил к ней, и что нету никаких «индивидуальных тренировок».       Время близилось к вечеру, Джей’з сидела у себя дома на кухне. На столе стояли две чашки кофе, одна была уже почти допита, а вторая немного остывать, по середине стола стоял красивый пирог собственной выпечки. Выглядел он очень вкусно и аппетитно, девушка приготовила его сама в честь своего договора с группировкой. Рафаэль немного опаздыва, но Джейз была бы готова ждать целую вечность.       —Ну где же ты… —Джей’з вздохнула и сделала ещё один глоток кофе, как тут она услышала громкие звуки доносящиеся с крыши, как будто слон прыгал и бегал по ней… Затем на пожарной лестнице. Милашка сразу поняла что это её гость, с её уст раздался тихий смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.