ID работы: 8323752

Камень Хаоса.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало все проблем. Часть 3

Настройки текста
      «Какая я дура, я так ненавижу себя за содеянное. Я не могу контролировать свои эмоции, я не могу понять, чего хочу.»       Девушка ходила из комнаты в комнату, скрестив руки позади себя, она, словно злобный учёный, расхаживала по квартире, не зная, как поступить дальше. Её глаза бегали по всем комнатам в поисках малейшей подсказки судьбы. И тут она резко остановилась возле зеркала в спальной комнате, сделав один большой, но неуверенный шаг. Джей’з заглянула в него. Увидев в отражении щекастую, зеленоглазую девушку с пышными ресницами, пухлыми маленькими губками и яркими голубыми волосами, она задалась себе вопрос вслух. «Я правда хочу быть злодеем?» Девушка будто бы первый раз увидела себя в отражении, она рассматривала в себе каждую деталь от кончика носа до ключиц.       —Я никогда не была такой, я никогда не была так сильно чем-то заинтересована.— голубоволосая продолжала говорить со своим отражением, со стороны это выглядело как полный бред сумасшедшого. —Может быть, мне не стоило так окунаться с головой в свои мечты? Ведь… На то они и мечты, что остаются лишь в далёких фантазиях… —Джей’з бросила свой взгляд на ремень, на котором как обычно находился камень. Она аккуратно вытащила артефакт из пояса, и поднеся его к своему лицу, будто спросила у него; —Тебе просто нужен был такой слабый и влюблённый как я? — милашка сжала камень настолько крепко в своих руках, насколько смогла. —Всё это время ты контролировал мои мысли, ты решал мою судьбу. Эта игра всё же как-то связана с реальностью. И сейчас именно тот выбор… Тот, когда я должна сделать шаг, который изменит концовку. —Джей’з не переставала прожигающе смотреть на артефакт, от света ламп он переливался от ярко-голубого до темно-синего и казалось, камень словно даёт ответы на вопросы злодейки. —Так вот, чтобы ты знал. Я сделала свой выбор…       В логове черепах стояла паника, никто не мог найти Рафаэля. Леонардо и Микки уже облазили весь Нью-Йорк в поисках старшего брата, они даже попросили помощи у Эйприл. Та, конечно, не смогла им отказать, и сразу же отпросившись с работы, принялась помогать друзьям. Но всё было безуспешно, вернувшись с пустыми руками и без всяких новостей, они без сил упали на пол.       —Я надеюсь, что через 5 минут он придёт сюда и скажет, что с ним всё хорошо. — заныл Майки без выражения каких-либо эмоций и, будучи сильно уставшим, он просто стал пялиться в потолок убежища.       —Я не меньше тебя на это надеюсь… —Леонардо встал на ноги, его не покидали мысли о том, где может быть их брат. В голове он перебрал всякие варианты того, куда мог пойти темперамент.       —Ребят, у меня для вас так себе новости… —Донателло вышел из своей лаборатии, держа в руках планшет старшего брата. Он выглядел удивлённо и как-то помято, явно новость, которую он хотел рассказать была не самая хорошая.—Я взломал планшет Рафаэля… И-и-и…—брату явно не хотелось томить и рассказать всё быстрей, но он не находил правильных слов и скорее всего не знал, как нужно поднести информацию.       Вдруг гробовую тишину прервали чьи-то приближающиеся шаги.Было слышно, как кто-то со скоростью приближался в логово черепах. Можно было подумать, что это вернулся Рафаэль, но для его шагов эти были слишком мягкие и приглушённые. Из полумрака, который окутывал весь вход в помещение, виднелся яркий блеск голубых волос, знакомая личность облокотилась рукой об стену и с небольшой отдышкой кинула свой взор на черепах, будто бы ожидая, когда те сами начнут с ней разговор. Лео и Майки моментально схватили своё оружие, их усталость сразу откинулась на второй план. Они уже были готовы к бою, как тут первый, кто заговорил, был Дони.       —А вот и сама моя новость. Тайная подружка Рафаэля, это Джей’з. —Мутант скептично посмотрел на голубоволосую, скрестив свои руки около груди.       —Не спрашивайте ничего, я пришла, чтобы вы помогли мне. —Джей’з понимала, что сейчас драться с черепахами не вариант, она подняла руки вверх, и это означало, что девушка сдаётся.       —Тайная подружка? Что вообще здесь происходит? —вскрикнула Эйприл, стоя в ещё большем недоумении, чем братья.       —Никаких лишних вопросов, мне нужна ваша помощь. —Джей’з стала медленно приближаться к Леонардо, внимательно наблюдая за каждой черепахой, чтобы никто не нанёс удар. Руки она всё так же держала поднятыми. —Рафаэля забрал клан «Лиценогих». —По лицу Джей’з было видно, что та невероятно взволнована, ведь черепахи могли просто-напросто не поверить ей и начать драку прямо сейчас.       —Клан «Лиценогих»? Но как? Когда? —Леонардо убрал свои катаны и вопросительно посмотрел на девушку. Всё замерли в ожидании рассказа милашки.       Прошло не так много времени, как Джей’з уже выложила все карты и рассказала подробно, как всё произошло. Поначалу мутанты смотрели на неё невероятно осуждающе, ведь если бы не она, то сейчас Рафаэль был бы дома, и с ним всё было хорошо. Но в глубине души они осознавали, что если бы Джей’з решила всё скрыть, то может, они никогда и не увидят больше своего старшего брата.       —Я хочу помочь вам. Я хочу спасти Рафаэля. —выдохнув, девушка опустила свой взгляд в пол.       Мутанты переглянулись между собой и в один момент кивнули друг другу, к Джейз подошёл Донателло. Мутант протянул ей свою трехпалую руку, а затем сказал: —Ты поможешь нам. Но при одном условии. —Брат нахмурился. —Ты отдашь свой камень. Мы тогда будем уверены, что это не твоя ловушка и ты не врёшь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.