ID работы: 8323752

Камень Хаоса.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всех проблем. Часть 4

Настройки текста
      Рафаэль медленно и не спеша открыл глаза, тёмное помещение и какая-то клетка, словно для животных в цирке; вот что черепаха увидела перед собой. Его руки были крепко связаны тугой верёвкой, а чувствовал он себя крайне паршиво. Голова невероятно болела, и всё словно в тумане, никакой чёткой картинки. Мысли и воспоминания бегают по разным углам сознания и никак не могут собраться в одну кучу. Хотя одно он помнил чётко и точно, Джей’з его предала, пошла на поводу у этих злобных ублюдков. А ведь он чувствовал что-то к ней, сейчас он уверен. Никаких чувств, никакой любви не может быть между прекрасной девушкой и страшным мутантом. А может быть, она исправится и придёт за ним? Нет, бред, он понимал что может уже даже не увидит яркого света солнца и улыбок своих братьев. Он понимал, что сделал огромную ошибку…       Джейз перепуганно посмотрела на каждого сидящего рядом с ней брата. Тяжело выдохнув, она аккуратно сцепила со своего пояса камень и протянула его в руку Донателло.Девушка поняла что другого выхода нет, ей нужно помочь спасти Рафаэля и ссориться сейчас с его соратниками было бы самой большой ошибкой.       —Я согласна на всё, только дайте мне исправиться… —смущённо Джей’з опустила свой взгляд в пол, она чувствовала себя очень виноватой перед каждым мутантом и Эйприл.       —Нет времени, братья. Нам нужно срочно выдвигаться и спасать Рафаэля. Донни, проверь его чипы, Майки, посмотри новости, может, где-то они и показались… Эйприл, ты займись Джей’з. —Леонардо встал на свои две и быстро раздал всем присутвующим команды. Сам же он достал своё оружие и направился в зал, где лежало много различного орудия для тренировок.       —Я рада, что ты нашла в себе силу измениться. —темнокожая положила свою руку на плечо стоящей рядом с ней девушки. Она слегка улыбнулась, пытаясь подбодрить свою бывшую подругу.       —Спасибо, Эйприл. —голубоволосая слегка выдавила из себя улыбку, сейчас её мучала другая мысль. То, что без камня она беспомощный молюск, и помочь в спасении Рафа она практически ничем не сможет. Вдруг она станет ещё большей обузой и тогда спасти мутанта точно не получится.       —Я сумел захватить сигнал! Он появился всего лишь на секунду, но я схватил его! —радостно начал кричать техник, рывшись в своём компьютере. Он быстро и ловко перебрал по клавишам своими тремя пальцами и усердно смотрел в монитор. —Он на Уолкер стрит 7.—развернувшись к остальным ребятам, которые сбежались на крик, на своём кресле.       —Стоп, разве там не старый заброшенный цирк? —спросила Эйприл, скрестив свои руки около груди и серьёзно взглянув на остальных.       —Что-то такое я помню… —ответила ей Джейз.       Не теряя больше ни секунды, команда выдвинулась на уже сказанное место. Донателло настоял на том, чтобы все ехали на черепашьем фургоне, да и против никто не был. Потому что на улице было ещё светло, и показываться так было бы большим риском. Сев внутрь и сдвинувшись с места, Джей’з не переставала впадать в свои мысли, девушка просто не могла перестать винить себя. Осознание того, что сейчас черепахам будет нужна её помощь, а та не ничего не может сделать, просто убивало и рвало изнутри… Четыре дня до этого.       —Ты первый парень, перед которым я могу так спокойно есть пиццу. —улыбнулась голубоволосая и заснула себе в рот большой кусок сырной и вкусной пиццы.       —Не понял сейчас…—жуя, ответил ей Рафаэль, сидя на крыше. Его ноги свисали, и он трепал ими, словно маленький счастливый ребёнок.       —Ну, знаешь, я обычно стесняюсь есть перед парнями. А с тобой всё наоборот. —Джей’з как-то смущённо улыбнулась и отвела свой взгляд подальше от мутанта.       —Может, это потому что я не человек, а уродец? —фыркнул здоровяк, доедая последний кусок своей трапезы.       По лицу девушки было видно, что она явно рассердилась. Милашка толкнула черепаху в плечо рукой и жгучим взором посмотрела на него. —Я тебе сколько раз должна сказать, чтобы ты так не говорил о себе? —прикрикнула немного девушка, встав на край крыши возле мутанта. —Для меня ты не мутант, не какой-то уродец. Я не вижу в нас с тобой разницы, понимаешь? —Джей’з сделала шаг на встречу к мутанту, заглядывая в его зелёные глаза.—Ты мой друг, и я тебя люблю как друга… —В один момент её речь стала очень ласковой и мягкой, своей маленькой хрупкой ладонью она прикаснулась к щеке Рафаэля. Её глаза не отводили взгляд от его очей.        Такое прикосновение вызвало у парня явную реакцию смущения, на его щеках выступил румянец, и он отошёл от девушки, спрятав свои влюбленные глаза. Это был именно тот вечер, когда Рафаэль понял, что чувствует что-то к своей новой знакомой.И это чувство ему чужое и непонятное, он не знает как с этим бороться и что нужно говорить. —Эй, большая черепаха! Покатай меня! —голубоволосая прервала смущения темперамента и мигом вскочила на его панцирь, обхватив его громозкую и сильную шею своими маленькими бледными ручками. Она прижалась лицом к щеке Рафа. Девушка чувствовала, как её пухлая щека прикосается с щекой мутанта; конечно, она была не такой приятной и нежной на ощупь, но всё же было как-то комфортно и спокойно на душе. В тот момент Рафаэлю стало ещё больше не по себе, он был готов провалиться под землю от смущения и своих чувств, которые вот-вот выйдут наружу. Крепко сжав ноги девушки, он стал ловко перепрыгивать с крыши на крышу, так продолжалось ещё минут 5,пока у девушки не закружилась голова, и им не пришлось остановиться на очередной крыше. Настоящее. Девушка и не заметила, как они прибыли на место назначения.Черепахи мигом осмотрелись, и не увидев никого рядом, сорвались с места и побежали внутрь здания. Только Леонардо успел дать команду «Оставайтесь пока здесь и никуда не высовывайтесь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.