ID работы: 8323752

Камень Хаоса.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний удар.

Настройки текста
       Силы голубоволосой девушки в розовых доспехах были уже явно на исходе, с трудом она отбивала каждое нападение мутагенных москитов и огромных тентаклей Барона. Она боялась не так смерти, как укуса этого «ядовитого» жука, который бы моментально превратил бы Джей’з в иное существо. Рафаэля страх переполнял не меньше, он всё не покидал надежды и сил пробить стекло и спасти оттуда свою подругу. Всё попытки были просто напрасной тратой энергии мутанта. На минуту Джей’з просто остановилась, ноги уже еле-еле держали её, а махаться своими руками больше не было сил. Джей’з упала на колени, опустив свой уставший и грустный взгляд в землю.       —Нет, Джей’з, не сдавайся! —крикнула Эйприл, нервно стуча своими ладонями по стеклу.       Огромное щупальце приблизились к девушке и, обхватив её вокруг тела, подняло в воздух и поднесло к Драксу. Получилось так, что голубоволосая висела вверх ногами. Оказавшись прямо возле лица злодея, девушка скривила вид «отвращения» к парню.       —Я и правда недооценил тебя. —нахально улыбнулся злодей, проведя своей когтистой рукой по щеке Джей’з. —Я дам тебе возможность вступить в наши круги и стать одной из нас. Как тебе? —       Девушка лишь закрыла глаза, словно принимая какое-то важное решение для себя. —Знаешь… —Протянула она, всё также держа свои веки опущенными, на лице её появилась какая-то хитрая улыбка. —Такие успешные злодеи как я, действуют одни. —Резко открыв свои два больших глаза наполненные полностью голубым оттенком яркого цвета. —И знаешь, это мне стоит принимать вас в свою команду. —С огромной силой и напором девушка порвала в один миг схватившие её щупальце. Камень на ремне стал светиться гораздо сильнее, чем при раннем поединке с Бароном. Девушка моментально двинулась с места и стала наносить злодею огромное количество ударов, который тот по началу отбивал с лёгкостью, но потом с огромным затруднением пропускал постоянно удары со стороны Джей’з.        И вот, последний удар, который относит злодея так сильно и далеко, что из-за удара его спиной купол начинает трескаться. Огромная трещина прошлась по всему стеклу, появился огромный риск быть прибитой здоровым куском отпадающего стекла. Глаза девушка стали прежними и обычными, она здравым рассудком оглянула всё вокруг себя и увидев черепах, быстро направилась к стороне, где стояли они. Стекло сверху стало понемногу отпадать, Рафаэль сделал последний удар, который разрушил остальную пластину. Сегодняшний день был явно счастливый, и Джей’з удалось сбежать от стеклянной ловушки, увернувшись от падающего стекла она отпрыгнула прямо на Эйприл. Темнокожая крепко обняла свою «спасительницу» в доспехах, прижимая всей силой к себе. От таких приятных и тёплых эмоций голубоволосая расплакалась и ответно обняла свою знакомую. Рафаэль стоял вдалеке и наблюдал картину этих «командных» объятий, когда бывшая супер-злодейка и его братья сжались в крепких дружеских объятиях.       —Чего ты там стоишь, иди к нам! —Крикнул Майки смотря на своего старшего брата. Тот конечно же не смог отказать.       Вечер. Эйприл и Донателло сидят на краю крыши и рассказывают друг другу смешные истории из жизни, техник иногда говорит кучу умных слов которые темнокожая совсем не понимает. Майки и Лео дерутся за последний кусок вкусной и ароматной сырной пиццы. А Рафаэль стоит на другом конце и смотрит куда-то вдаль на ночное небо. Чья-то тёплая рука легла на его руку, которая уперлась в каменный борт крыши. Парня это засмущало, но отреагировал он уже поспокойнее.       —Слушай, Джей’з… —Парень кинул взгляд на бледную и хрупкую руку девушки, затем на саму неё, стоящую совсем близко и искрине улыбаясь. —Что ты сказала тогда под той стеклянной крышкой? —Поинтересовался мутант.       На лице девушки появилась явная эмоция стеснения, её щеки наполнились красной краской. —Ну, я… —Она нервно почесала затылок, не зная что ответить. Сейчас, после всего, ей было сложно сказать это прямо в лицо мутанту в такой романтичной атмосфере. —Скажем так… Кхм. —Джей’з взяла две руки мутанта и заглянула в его глаза. —Я сказала то, что ты не мог мне сказать на крыше. Когда ты обманул меня что у тебя болит живот и тебе пора домой. —Хихикнула та.       —Я… Ну… —Вот теперь цвет лица Рафаэля и цвет маски стал одним целым. —Ты мне нравишься, очень.—Еле выдавил из себя темперамент.        Братья и Эйприл собрались за входом на крышу и стали следить за влюблённой парочкой, иногда выкрикивая «Ну давай, скажи это». Их поведение и предвкушение поцелуя между бывшей злодейкой и Рафаэлем было понятным.       —Эй, а ну уйдите! —Крикнул здоровяк, злобно посмотрев на своих друзей, прятавшихся за соружением.       —Я сделала для себя вывод, пусть я буду с хорошим мутантом, нежели с плохим человеком. —Джей’з улыбнулась и через секунду встала на носочки и подтянувшись к лицу Рафаэлю, поцеловала его. Это прикосновение разных: нежных, пухлых и грубых немного шершавых губ. Поцелуй был такими сладким и долгим, что не хотелось отрываться от него, наверное, можно было простоять так самую вечность. Томное и тяжёлое дыхание черепахи, руки которого крепко прижимались к талии и бёдрам Джей’з. Её руки, обхватывающие шею мутанта… Оторвавшись от наслаждения друг другом, пара смущённо посмотрела на смотревшую за всем этим команду.       —Так что… Теперь мы напарники? —Ехидно улыбнулся Рафаэль.       —Напарники. —Ответила ему девушка, кокетливо подмигнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.