ID работы: 8323752

Камень Хаоса.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я взяла камень в руки...

Настройки текста
      Висев всё также не замечено на потолке Джей’з наблюдала за картиной ниже. Она не знала, как действовать, и что ей нужно делать. Барон Драксус собственной персоной сейчас здесь, а что голубоволосая сможет сделать без своего камня?       —Черепахи, вот и пришёл ваш конец. Не всегда вам бы удалавалось вечно убегать от меня. —Сказало существо, сжимая свой огромный кулак. Барон выглядел весьма угрожающе и даже становилось страшно от того, что он сейчас может сделать с бедными мутантами.        Появление девушки не заставило себя ждать, кусок потолка, за который она могла ухватиться —отвалился. С криками девушка полетела вниз, как и своя подруга. Упав на черепах, она сразу же кинула свой взгляд на сидящего под ней Рафаэля.       —Ты как, в порядке? —Нервно спросила девушка разглядывая темперамента. —Как вас вообще всех связали? Что мне теперь делать?! —с истерикой начала спрашивать Джей’з, она не понимала своих дальнейших действий без артефакта.       —Бартья мне всё рассказали, я больше не держу на тебя зла, Джей’з. Ты всё равно мой друг которого я люблю и-и… —Рафаэля явно засмущался даже в такой момент —И у тебя всё получится, возьми камень у Эйприл и осовбоди нас. —Остальные черепахи лишь смирно и одновременно кинули.       В это время Барон не мог понять такой особой наглости со стороны его врагов, это лишь ещё больше его разозлило. —Я слышал о тебе, это же из-за тебя черепахи оказались тут. —Решив добить девушку эмоциально сказал Драксус.       Девушка старалась не слышать слова, которые говорит ей злодей, она сейчас должна была действовать, только быстро и рассудительно. Забрав из кармана Эйприл свой голубой камень Хаоса, она крепко сжала его в руках, и заглянув в него, сказала. —Теперь моя очередь управлять тобой.— Джей’з вставила его в себе пояс и в тот же миг обратилась в свой привычный розовый костюм.       Барон лишь нахально улыбнулся и даже без слов начал битву. Выпустил на девушку свои здоровенные щупальца, которые пробились из-под пола здания. Джей’з стала ловко уворачиваться от них, её эмоции были полны злости, но рассудок она пока не теряла и не должна была терять. Своими клинками она с огромной силой рубила напополам каждую щупальцу которая приближалась к ней.       Мутанты в этот момент всячески пытались выбраться из цепей, которые крепко обматывали их. Но внимания Рафаэля было сосредоточено лишь на битве Дракса и Джей’з. Внутри него всё сжималось, когда девушке не удавалось отбивать какие-либо удары, ему хотелось сейчас разорвать цепь и побежать помогать своей подруге, без всяких сомнений его любовь к ней не прошла. Но тут внимание каждого присутствующешо прервал огромный купол, который упал сверху на Драксуса и Джей’з, отгородив их от остальных прочным непробиваемым стеклом. Один из глупых преспешников барона случайно уронил ключи на одну из черепах, Донателло моментально среагировал, и еле-еле достав ключи, лежащие рядом смог открыть замок на цепи. Вот только добраться до битвы уже было невозможно из-за купола.       Рафаэль подбежал к стеклянной стенке и положил свою трехпалую руку, его взгляд не отрывался от Джей’з которая уже явно была вымотана битвой с щупальцами и самим Бароном Драксом. Увидев краем глаза стоящего рядом со стеной Рафаэля девушка тут же метнулась к нему, оставив Барона одного. Подойдя к стеклянной стенке она приложила свою маленькую руку к руке здоровяка. Улыбнувшись она посмотрела в его прекрасные зелёные глаза и сказала. —Я поняла, что ты хотел сказать мне тогда на крыше, ты мне тоже нравишься. —Девушка смущённо отвела свой взгляд от мутанта, вот только было одно но, из-за сильной плотности стекла не было слышно что «влюбленные» говорят друг другу. И Рафаэль сделал лицо полное недоумение и ответил—Что? Я не слышу. —показывая то что он ничего не слышит. Джей’з лишь с разочарованием посмотрела на эту глупую и чудную картину, тяжело выдохнув она послала Рафаэлю воздушный поцелуй и вернулась к своему противнику, который наблюдал за этой картиной. Неожиданно для всех, Барон выпустил своих мутагенных жуков, с помощью которых он превращал людей в мутантов, злодей приказал им укусить на девушку. В этот момент начали переживать и кричать все, стоящие за стеклом начали искать возможность пробраться внутрь и помочь девушке. Ведь они понимали, один укус — и Джей’з станет самым настоящим мутантом. Поначалу Джей’з легко отбивалась и резала их своими клинками, она не давала себя укусить, потому что знала, что это за гадость. Но отбиваться с каждой секундой становилось всё сложней и сложней, когда Барон опять выпустил свои щупальца.       —Нам надо ей помочь! —крикнул Рафаэль, пытаясь своими тонфами пробить стекло. —Черт, бытрей! У нас нет времени! —он истерично бил по стеклу, создавая волны от своих сильных и мощных ударов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.