ID работы: 8323776

Огонь.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правосудие.

Настройки текста
-Ты что, черт возьми, делаешь?! - закричал Ник. -Я...я. -Альфред сидел на каменном полу, округлив глаза. Он пытался вспомнить, как так вышло, в какой момент он перестал соображать. Николас устремил взгляд на чуть не сбежавшую ведьму. Она сидела в углу комнаты, лицо скрывала темнота. -Сука, сбежать хотела? Ничего, скоро ты сгоришь в муках. Я сам прослежу за этим.-зло пробормотал он. - Альф, иди проветрись, тебе нужно прийти в себя. Парень медленно вышел из здания, закрыв за собой железную решетку. Ник проводил его взглядом, после чего встал напротив девушки, скорчившейся в углу. -Что ты с ним сделала,тварь? Она молчала, было слышно лишь тихое спокойное дыхание. -Отвечай! - парень, размахнувшись, ударил силуэту ногой в живот. Ведьма закричала от боли и сползла на пол. Николас схватил ее за шею, поднял с каменного пола и прижал к стене. Оранжевый свет факела на мгновение осветил ее лицо. Это было самое прекрасное, что когда либо видел парень. И ее разноцветные глаза. Хоть она и была посланником дьявола, он не мог не отрицать ее чарующую красоту. Прекрасные глаза смотрели на него с презрением, а губы хватали ртом воздух. Из раздумий Ника вырвал красивый голос, который просил отпустить. Голос тоже принадлежал ей. Он отошёл на несколько шагов назад и сел напротив. Спустя несколько минут парня позвали его друзья. Пора было вести ведьму. Она начала метаться по комнате, но Николас легко поймал ее и притянул за цепь. -Сейчас свершится правосудие. И никуда тебе от него не деться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.