ID работы: 8323776

Огонь.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нездоровая тяга

Настройки текста
-Капусту будешь?. Угрюмое молчание. - Я вот буду. Притащив кочан из телеги и положив на колени, Настя хотела достать нож, но, обшарив все возможные места, где он мог бы находиться, осознала, что он пропал. Будучи уверенной, что в этом виноват Николас, она нагло заявила: -Ты мой кинжал украл!? Ник, всё это время мрачно пялившийся в даль, оторопел и уставился на девушку. -Твой кинжал?! Ты себя слышишь? Это МОЙ кинжал! И вообще, тебе оружие в руки брать противопоказано и запрещено! - возмущённо произнёс с парень. -С каких это пор!? -Да вот прямо с этих самых! С того момента, как ты чуть не убила меня и невинного старика зарезала! -Старик хотел нас сдать! А ещё я бы не промахнулась, ни к чему меня обвинять. - обиженно ответила Анастасия. -Уверен лишь потому, что в тот момент ты больше хотела есть, чем устранить меня. А что если бы в повозке была не еда? Решив, что лучше будет промолчать, ведьма вздохнула и вернулась к капусте. Она знала, что парень на самом деле не считает так, а просто злит её. Тем более, менять личную охрану на еду было бы нерационально. Пока лошадь покорно везла новых путников, не подозревая, почему произошла такая внезапная смена власти, наступила ночь, а ее сменило утро. Они спали по очереди, чтоб не останавливаться и добраться до города быстрее. -Что нам делать с лошадью? Никто не поверит нам, если мы расскажем байку о том, что везём овощи на рынок. Слишком диковинно выглядим мы для фермеров. Придётся бросить ее. - спросил Ник, когда на горизонте начала виднется крепость с подвесным мостом - одним из двух въездов в город. -Нет, ни в коем случае. Нам нужны овощи. - протянула ведьма. -У тебя нездоровая тяга к капусте? -Не то чтобы, но дело не в этом.-весело ответила она. - Я рассчитывала, что мы продадим их. Деньги нам ещё пригодятся. -У меня есть 10 серебряных. -Их может не хватить. -Ты хижину покупать собираешься? - раздражённо сказал парень. Девушка закатила глаза. Город приближался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.