ID работы: 8323800

Ваниль с корицей? Удивительное сочетание, не так ли?

EXO - K/M, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства со странностями.

Настройки текста
      Уджи шёл по длинному, узкому, освещённому всего парой свечами, коридору. Шаг. Вспышка. Ещё один шаг. Перед Уджи распахнула свою пасть пропасть, в жажде полакомиться чей-то душой и страхами. Ещё одна вспышка. Перед юношей появилось голубое, бездонное небо, которое забирает души всех тех, кому не суждено жить на земле. Очередная вспышка, и ещё один невольный шаг. Огромные языки пламени бьются о каменные стены, в попытке вырваться наружу. Они готовы принять тех, кто продал свою душу дьяволу. В один момент всё исчезло, а на том месте остался сидеть орёл, пристально смотря в глаза Уджи.       Парень резко проснулся и подскочил на кровати, пытаясь отдышаться. Это только сон… Да, так и есть, сон. В палате было темно. Уджи огляделся. На окне, помахивая крыльями, мирно спала птица. Он тихо поднялся и, одев тапочки, вышел из палаты и побрёл в сторону туалета. Зайдя в туалет, Уджи начал умываться. Вдруг он услышал детские всхлипы, доносящиеся в одной из кабинок.        — Эй… Кто там?.. Почему ты плачешь? — Уджи аккуратно спросил и подошёл к источнику звука — последней кабинке.        — Мне страшно… -- сказал ребёнок. Девочка, догадался Уджи по голосу. — У меня не получается открыть дверь, она как-то сама закрылась, — сказала девочка и начала плакать.        — Успокойся, перестань плакать, я попытаюсь открыть, — Уджи с силой потянул за ручку двери. Не поддаётся. Попробовал сильнее, всё равно безрезультатно.        — Отойди как можно дальше от двери, отойди к стене! — попросил он девочку, а сам, немного подождав, изо всех сил пнул дверь кабинки. Дверь с грохотом вылетела из петель, разбившись в щепки. «Ого» — заметил Уджи про себя.       Маленькая девочка, лет пяти, испуганно сидела в майке и шортиках в дальнем углу у стены. Она взглянула на парня, улыбнулась и запрыгнула ему на шею. Уджи слегка пошатнулся от неожиданности и тоже улыбнулся, заботливо обхватив девочку двумя руками.        — Давно ты тут сидишь?        — Нет, я недавно пришла, — девочка обхватила шею парня. — Ого!.. Ух ты! Смотри. Он настоящий? — Уджи обернулся. На полу сидел тот треклятый орёл и чистил перья, посматривая в сторону Уджи и девочки.        — Вот чёрт, — Уджи вышел из туалета и быстро захлопнул за собой дверь, ожидая, что птица останется внутри.        — Из какой ты палаты? — спросил Уджи, пытаясь отвлечься. Девочка спрыгнула с рук Уджи, и, взяв его за руку, повела прямо по коридору.        — Я живу тут! — девочка показала на одну из палат.        — Ну, тогда сладких снов, — парень широко улыбнулся и открыл дверь перед девочкой. Она весело помахала рукой и зашла в палату. Уджи побрёл к себе и упал на кровать. Парень перевернулся на бок, и в тот же миг чуть ли не наделал в штаны.        — Да твою ж мать!.. Я же закрыл его там, какого?!.. — на маленьком столике, прямо перед ним, как ни в чём не бывало сидел орёл и таращился на Уджи. В нос ударил приторный, до ужаса знакомый запах. Тот, взмахнув крыльями, взлетел на подоконник и свернулся калачиком. Уджи, немного поворчав, заснул, поглядывая на орла.       Утром к Уджи пришёл его друг Хоши.        — Ну, конечно, удивил! — Хоши восхищённо рассматривал парня со всех сторон. — Ты в курсе? Тобой заинтересовался сам Бен Бекхён! — юноша также, как и Уджи, был его большим фанатом.        — Да, я знаю, — Уджи растерянно улыбнулся. — Только я немного не понимаю… Что со мной не так?        — Ну ка-ак? — Хоши немного удивился. — Ты же стал полиморфом! У тебя появились ушки, — юноша потрепал Уджи по голове, затрагивая маленькие, едва заметные серенькие ушки. — И кры-ы-ылья, — парень протянул, делая акцент на этом слове и загадочно заглянул Уджи за спину.        — Ты... Это… Серьёзно? — Уджи с застывшей ухмылкой испуганно смотрел на Хоши, боясь пошевелиться.        — Более чем! — Хоши машинально взмахнул руками, но тут же заикнулся, увидев орла, взъерошенно смотрящего на него. — Ой… Это что, твой? — аккуратно спросил Хоши, поглядывая на птицу.        — А, ну, можно и так сказать, — Уджи недовольно поморщился. — Всюду преследует меня.       -- Так. Поднимайся. Пошли, — Хоши взял друга под руку, и поднял с кровати.        — Куда? — Уджи, недоумевая, спросил, глядя другу в глаза.        — В туалете же есть зеркало? Сам сейчас во всём убедишься.        — Снимай футболку! — сказал Хоши, когда они зашли в туалет. Уджи неловко снял футболку и боком встал у зеркала. Из спины торчало два белоснежных крыла, перья на которых отблескивали на свету серебристым цветом.        — Сесть не встать! Офигеть! — Хоши от удивления прикрыл рот рукой, оглядывая спину парня со всех сторон.        — Это… — Уджи нервно сглотнул, оглядывая себя в зеркале. — Как это?.. — только и смог произнести Уджи, а после рухнул на пол, потеряв сознание.        — Чёрт! — произнёс Хоши и побежал за врачами.       Уджи нехотя открыл глаза и огляделся. Вдоль стены стоял большой тёмный шкаф со множеством полок, на которых стояли книги и альбомы. Стены увешаны различными плакатами кумиров Уджи, начиная от BIGBANG, и заканчивая самими NCT. Уджи облегчённо вздохнул. Он наконец-то дома.        — О, Уджи, ты уже проснулся? Как чувствуешь себя? — женщина подошла к кровати Уджи и погладила его по голове.        — Угу… Вроде нормально, -- парень взглянул на орла и нервно вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.