ID работы: 8323800

Ваниль с корицей? Удивительное сочетание, не так ли?

EXO - K/M, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До Кёнсу.

Настройки текста
      Бэкхён зашёл в квартиру и тут же почувствовал запах алкоголя, ударивший в нос. Уже как полгода он проживает вместе с До Кёнсу, которого до безумия любит. Дио же пользуется этим и всячески издевается и извращается над ним, как хочет. Бён, в свою очередь, всё это терпит и прощает своего возлюбленного, повинуясь ему во всём. Бён зашел на кухню и посмотрел на Дио, сидящего со стаканом спиртного в руках.        — О-о, мой Бэкхёни пришёл! Мой сладкий, — Кёнсу громко поставил стакан на стол, встал, и направился к Бёну, с попыткой обнять.        — До, не начинай, я очень устал за сегодня, — парень увернулся и направился в ванную, но всё же закрыть дверь ему не дали.        — Нет, милый мой, ты пойдёшь со мной, — Дио схватил ведущего за волосы на затылке, прижав его телом к стене. — Ты же будешь делать, то что я скажу? — по лицу Кёнсу пробежала ухмылка и он схватил парня за запястье и повёл в спальню. Бён вырвался и успел забежать обратно в ванную, а после закрылся там и прижался спиной к двери.        — Эй, ты! Бён Бекхён! — Дио начал ломиться в дверь. — Если ты сейчас же не откроешь, я выбью эту чёртову дверь!        — Нет! Ты... Ты не можешь! — крикнул Бён, а затем за дверью послышался грохот и повисла тишина.        — Эй… Кёнсу?.. — парень осторожно открыл дверь и увидел Дио, сидящего на полу и опустившего взгляд в пол. — Хён? — Дио молчал.       -- …Бэкхёни, я ненавижу тебя… — парень медленно поднял голову и взглянул на Бёна глазами, полными иронии и коварства.        — Уходи отсюда, — Кёнсу неожиданно поднялся. — Уходи вон, из этой квартиры!        — Хён… Успокойся, пожалуйста, — тихо сказал Бён, глядя парню в глаза.        — Убирайся, я сказал! — Дио резко повернулся и ударил парня по лицу. Бён немного отшатнулся, а после тихо поднялся, и вышел из квартиры, взяв только телефон и куртку с собой.       Он быстро, не разбирая дороги, бежал по тротуару, сбивая прохожих. Он почувствовал кровь, текущую по его губам и подбородку, но быстро стёр кровь кулаком, а после сел около проезжей части, уперевшись спиной в какое-то старое здание. Девушка, проходившая мимо, остановилась перед ним.        — Ой, это же ты, Бён Бэкхён?! — девушка, оказавшаяся его фанаткой, кричала парню почти в лицо. Вскоре, вокруг загнанного в круг актёра, собралась целая толпа девушек-фанаток. Все они стояли с телефонами и размахивали блокнотами, прося автограф. Ведущий наигранно улыбался всем, пытаясь выбиться из толпы. Он выхватывал у некоторых девушек листы и ставил размашистую роспись. Только этого позора не хватает. Хотелось закричать, убежать как можно дальше ото всех. Но он знал, что это нарушит его карьеру и репутацию. Поэтому, он как мог натягивал на себя фальшивую улыбку, понимая, что так долго он не протянет. Вдруг его кто-то резко схватил за руку и повёл в сторону. Бён, запинаясь, бежал за парнем, ведущего его через множество переулков. Вскоре они выбежали на неширокую, почти неосвещённую фонарями, улицу. Парень завёл актёра в небольшое уютное кафе, усадив за столик и сев напротив. Только тогда Бён смог разглядеть его смуглое лицо, с выраженными скулами и изредка рассыпанными веснушками. Каштановые волосы были растрёпаны, а в карих глазах было видно некоторое смятение и искренняя доброта.        — Ты это… Прости, если что. Если напугал, — от раздумий, Бёна отвлёк робкий и сладкий голос юноши. — Тебя же просто в угол загнали, как так можно вообще. У тебя что-то случилось? — парень добродушно улыбался, глядя на Бэкхёна.        — Кто ты? И с чего ты взял вообще, что… — Бён резко опустил голову, пытаясь скрыть подступившие к горлу слёзы.        — Не бойся меня. Меня Чон Хосок зовут. Честно говоря, я твой большой фанат, и часто бываю на твоих пьесах и шоу. Я как бы замечаю боль в твоих глазах, и не только потому, что ты актёр. В душе тебя что-то сильно беспокоит. Я, может, смогу помочь чем-то, — Хосок робко посмотрел в глаза ведущего. — До Кёнсу, — юноша сделал акцент на этом имени, из-за чего Бён поднял голову. — Это он причина? Так ведь?        — Ну, да, но… Я люблю его, я так слаб перед ним, ничего не могу поделать, — актёр понял, как он хочет высказаться кому-нибудь, и неожиданно для себя, понял, он может довериться этому человеку.        — А он любит тебя?        — Да. Ну, он говорит так.        — «Он говорит», а сам-то ты это замечаешь?        — Ну… не то, чтобы… — Бэкхён опустил взгляд.        — Нет, не думаю, что это похоже на любовь, это что-то другое. Любовь не может быть такой, где один страдает, — Хосок по-доброму улыбнулся, глядя на парня.       Бён молча смотрел на Хосока и думал: «Откуда же в этом парне столько искренности? Хочется верить ему. Он как ангел. С яркой улыбкой, способной внушить доверие. И в сотый раз, «Почему Кёнсу не такой?». По щекам Бёна медленно скатывались слёзы.        — Тебе есть, где ночевать? Ты же живёшь у Кёнсу вроде? Своя есть квартира? — Хосок нежно стёр слёзы с щёк актёра. Бён только кивнул.        — Тогда поехали, — Хосок поднялся. — Тебе нужно хорошо отдохнуть и выспаться, у тебя завтра пьеса, если не ошибаюсь.       Чон поднялся и подал руку ведущему. Тот добровольно поднялся, и взяв его за руку, пошёл за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.