ID работы: 8323817

ULTRATREASURE

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Colorless

Настройки текста
Примечания:
- Моё имя Ким Хонджун - представился красноволосый, направляясь к шкафу с алкоголем. Сонхва беззвучно сел в ближайшее кресло. - Виски? - Нет спасибо. - на что Ким тихо ухмыльнулся. - Ваше поведение противоречит статусу. Но я его одобряю, этот зажравшийся американец давно должен был получить по заслуженному. - отпив немного виски Хонджун продолжил: - почему вы не заходили в это казино, раньше? - Было много дел. - Чем вы занимаетесь? - выдал Ким - Что-то подобному, перепродажей частников. - Неплохо, но я нашёл нечто, что вам не понравится... - И что-же? - с интересом проговорил альфа. - Когда о вас начал говорить весь Сеул, я навёл справки. И перед вашим приходом обновил их. У вас много зданий, которые отдаёте малоимущим семьям, опускаете цену чуть ли не до девяносто процентов. - Всё верно, но что мне должно не понравиться, в собственной биографии? - скептично произнёс Пак. На что альфа негромко ухмыльнулся. - У вас благородный бизнес. И это заслуживает уважения, но что вы делаете помимо него, имеется-же у каждого человека иная сторона. - Я понимаю, вам интересно. Но в тёмные дела, я никогда не влезал. У меня имеются коллеги, которые занимаются и руководят перевозками людей, препаратов и оружия из Японии, и наоборот. Я лишь проверяю их работу на чистоту. - Ваша биография, хорошо засекречена. Ни один живой источник не может сказать и дальше, что вы самый благородный альфа Кореи. - в недоумении проговорил Хонджун. - Знаю. Но я всё ещё не могу понять ваши намерения, в чём-то разоблачить меня. - развёл руками Пак собираясь уходить. - В одном неприметном источнике, нашлись фотографии - начал Хонджун, отложив пустой стакан виски альфа начал доставать фотографии. Сонхва обречённо обратно сел в ранее предложенное кресло. - наверно, вам будет не очень приятно, что за вами следили. Но я готов на всё чтобы узнать правду; на данных фотографиях вы принимаете один и тот-же препарат. На первой, как можно понять, вас бросило в пот и вероятно упали в обморок, а это был две тысячи семнадцатый год. На следующих, либо вы сменили препарат, либо привыкли, с вами было всё в порядке. - Да я помню. Вы хотите узнать, что это за препарат? - Именно. - Успокоительное. Оно у меня всегда с собой в левом кармане. Проверите? - Что-ж, однако вы хорошо подготовились. Но от успокоительного в жар и обморок не бросает. - улыбнулся красноволосый, как какому-то несмышлённышу. - Мне попался сильный препарат, а его я принимал впервые. И тем более, зачем мне врать, когда это и есть моя жизнь? - Не ужели? - отложив конверт с фотографиями, Ким достал другие фотографии знакомого альфы и его семьи. - Восемнадцатого августа две тысячи шестнадцатого года, был убит Ян Джунмин и его семья. - после сказанного, Сонхва невольно дрогнул, перед глазами пролетели лучшие прожитые дни в его жизни. * небольшой деревянный дом, обширная кухня, на которой его учили готовить, пять комнат на втором этаже, длинный подвал с секретами. Ночь.* - вам знакома эта семья? - Нет.

***

- Ваш лидер убит, и вы последуете за ним, от руки его убийцы. И убедительная просьба, не дёргаться. - проговорил альфа застёгивая ремень безопасности на переднем сидении. Машина тронулась. - Что будем делать? - как можно тише спросил Минги. - Убежать не получится, за нами как минимум три машины. - задумчиво выдал Сан. - Ещё впереди столько же, красавчик. - поправил альфа, прямо смотря на дорогу. - Блять - ухмыльнулся Чхве. - я не верю, что Пака убили. Они не будут этого делать, просто отправят в элитный бордель. - Не стоит самонадеяться, нам придётся плыть по течению, в неизвестность. - тихо проговорил Минги - Нет, эти альфы слишком предсказуемые. Они лишь могут напугать, что изнасилуют до смерти. А на самом деле окажется пассивным извращенцем. - не обращая внимания на альф, Сан по-прежнему высказался напарнику. С переднего сидения послышалась ухмылка. - Лучше бы убили, чем быть куклой, подобных мудаков. - проговорил Минги возвращая взор на окно. - Тогда не было бы борделей. - в ответ пробормотал Чхве. Остальной путь они проехали молча, пока резко не остановилась машина. Водитель вышел, дверь со стороны Минги резко открылась, параллельно, с переднего сидения к Сану устремилось дуло пистолета. - На всякий случай. - Не ужели? - показушно усмехнулся Сан. Водитель держал в руке пару красных, бархатных лент: - Сделай другу, одолжение. - проговорил тот, отдавая одну ленту Минги. Сон, ничего не стал говорить, как и сам Чхве. Пусть они и думали, что такая идея останется между ними, но походу Хонджун спиздил одну из множеств мечт команды... Теперь, они в кромешной темноте непонимания, но органы чувств ещё никто не отменял. Дверь машины захлопнулась и теперь они действительно в непонимании едут на встречу со смертью.

***

- Разве вы не были близки, или даже знакомы с Ян Джунмином и его семьёй? - всё также не унимался Ким. - Я наслышан о его подвигах, но к большому сожалению не успел с ним познакомиться и наведаться в друзья. - наступая самому себе на горло, Сонхва произносит самые стыдные в его жизни слова, с иронией и высокомерным тоном. Он доиграет свою роль, он сможет выкрутится, но Пак чувствует подвох в этих вопросах, если он сказанёт что-то лишнее, то убьют на ровном месте и вдохнуть не успеешь. - Да, но я уловил момент с ним познакомиться и побывать на похоронах. - аккуратно откладывая фотографии в остальную стопку ухмыльнулся красноволосый - и знаете, что самое интересное? На одной из сотых церемоний ходил слух, что Ян приютил одну омегу с улицы и даже не притронулся к нему! Но когда случился день убийства, никакого мальчишки не оказалось, либо Джунмин знал свой приговор и спас мальчишку, либо это всё дудки с омегой. Не считаете это странным? - Я ничего по этому поводу сказать не могу - сдержанно ответил альфа поднимаясь с кресла - прошу прощения, но мне пора. - Вы уверенны, что больше ничего не хотите мне рассказать? - Да, всего доброго. - выдавил улыбку Пак. - Тогда, скажу вам прямо - сменился в лице красноволосый, который начал подходить к нему - лично я думаю, что пазл полностью сложился. - Что вы имеете ввиду? - Сдержанные манеры, невозмутимое лицо, аккуратные движения, воздержание к алкоголю, а об одежде я вообще промолчу, копия Ян Джунмина. Кто же вы такой? - помотал головой Ким, а он оказался чуть ниже Сонхва, но Пак всё также ровно и стойко стоял показывая недоумение и высокомерие. - Не думаю, что вам стоит задумываться о об этом. У вас есть свои дела, а у меня свои, всего наилучшего. - томно проговорил альфа, но последние его слова насторожили Хонджуна, ибо только элита позволяет себе говорить эти слова на последок, предвещая о скорейшем банкротстве или о смерти собеседнику. - Знаете, кто убил Ян Джунмина? - высокомерно спросил Ким игнорируя слова Пака, после чего нависла тишина. Сонхва стоял спиной к нему проклиная, что он не уйдёт от сюда просто так. Либо его рассекретили, либо он сам себя выдал. - И кто же? - Его сын. - Пак больше не может сдерживать гнев, это не правда. Альфа разворачивается к Хонджуну с невозмутимым лицом. - Вы так думаете? - Джо, его родной сын, но когда он узнал, что не получит наследство, то решил убить. Всё просто. - как в порядке вещей Ким развёл руками подходя к столу. - такова ирония и влияние денег на бедных. - Только, Джонатан Янг, не его родной сын. - Вот как!? Тогда, докажите свои слова.

~~~

Огромный деревянный особняк позади которого, красовались высокие деревья, этому месту явно больше десятков лет. Чёрный лакированный лексус плавно припарковался к небольшому навесу, где были ещё пару машин, но одна среди них выделялась ослепительно белым цветом с красными круглыми фарами. Сонхва боялся выходить из машины ибо, куда его привёз этот страшно добрый альфа? Незнакомец первый вышел из транспорта и через секунду дверь с его стороны резко открылась, что чуть маленькое зашуганное сердечко и расшатанная психика омеги не потерпели летальный исход. Альфа смотрел на Пака совершенно по другому, он улыбался и даже сквозь улыбающиеся щёлочки в глазах, можно было не то что увидеть, но и прочувствовать — безопасность . Подул лёгкий осенний ветерок вызывая мурашки по всему телу омеги. - Выходить не собираешься? - спросил альфа, на что омега заметил какой у него мягкий и не слишком бассовый голос. На Сонхва напала дрожь, но он смог выйти из машины слегка опираясь на неё. Альфа средних лет помог ему дойти до входных деревянных дверей, "Дуб" - подумал про себя Сонхва. Когда он вошёл в огромный дом, то от уюта чуть не упал в обморок, но голова закружилась. Их встретил бета и при виде хозяина и нового гостя, он сразу ярко улыбнулся и уважительно поклонился: - Здравствуйте. - Здравствуй, Рой, приготовь пожалуйста комнату для гостя, он здесь надолго. - на что бета снова поклонился с искренней улыбкой и незамедлительно удалился. Альфа снова обернулся на него слегка нагнувшись, чтобы быть на ровне с лицом Пака. - Не бойся, меня зовут Ян Джунмин, я не трону тебя, обещаю. А как твоё имя? - Пак Сонхва - слегка поддрагивая проговорил омега. - Зачем вы меня привезли сюда? После этого вопроса альфа по доброму улыбнулся : - Я видел, что тебе нужна помощь.

~~~

- Я слышал, что мать Джонатана просто нуждалась в деньгах и Джунмин помогал ей, поэтому многие думали, что он извращенец. - скептично выдал Сонхва, всё также удушая себя за ужасные слова. Хонджун лишь громко ухмыльнулся. - Тогда, откуда вы взяли информацию!? - У меня свои источники. - Со Джунху, например? А этого бету знают омеги Чхве Сан и Сон Минги. - нависла тишина, долгая, будто сейчас Хонджун накинется на его, но он лишь наблюдает за растерянным взглядом и дальнейшими словами альфы. Сонхва едва справляется со внутренним демоном, который уже готов сделать тоже самое, что и с недавней жертвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.