ID работы: 8323817

ULTRATREASURE

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Your kindness

Настройки текста
Примечания:
Альфа громко ухмыльнулся, а после начался истерический смех, Пак больше не мог стоять на ногах и опустился на аккуратно выложенный паркет. Хонджун взял из тумбочки приготовленный пистолет и сняв с предохранителя начал медленно подходить к нему: - Не знал, что ты ещё и психопат. - после этих слов, Сонхва поднял голову набросился на Кима, последовал выстрел, который отскочил в потолок, но Хонджун быстро выстрелил Паку в ногу, но тот всё равно добрался до его шеи: - Можно было догадаться. У этих таблеток есть побочный эффект. - проговорил альфа надавливая руками и пересиливая боль, но влетевшие амбалы в чёрных костюмах, потянули его за шиворот, так, что он впечатался в стену изумрудного цвета, а затем отключился истекая кровью.

~~~

- Что прикажете, господин? - проговорил один из охранников, становясь в исходное положение. - Скорую, пусть мучается на моих глазах. - ответил альфа, после чего протянул улыбку. После того, как охрана вынесла ещё живое, но неподвижное тело, Хонджун налил себе ещё виски, одновременно набирая телефон Уёна.

***

Ещё пару километров, до богатого дома босса и он попытается оторвать все мысли о прекрасном омеге, который сидит позади него, на ахуенной заднице, а когда он впервые улыбнулся в его лицо, то альфа... Раздалась вибрация звонка, Уён достал телефон посмотрев на экран и незамедлительно ответил : - Да, я скоро подъеду - заулыбался на всю машину Чон. --Вези обратно, в мой кабинет. - В Фиригию? --Да, нужно провести с ними беседу в немного другой обстановке. - Хорошо, понял. - сбросив звонок, альфа повернулся в сторону водителя, который уже резко разворачивал машину оставляя в не понимании двух, уже "превратившихся", омег. Уён чувствует яркий запах цветущего лимона, он точно исходит от Сана, а не большое покалывание в области сердца и учащённое биение, только больше подтверждает, что Чхве тот, кого не легко забыть. Через пару часов они уже на служебной стоянке клуба «Фиригия». На чёрном входе стоял сторож, который узнав хозяина, нажал на кнопку вызова охранников. Сегодня, похоже, пополнение. Через минуту пятеро охранников подбежали к машине. - Осторожно ребята, это редкие экземпляры, да и церемониться не стоит - выйдя из машины начал альфа, попутно открывая дверь со стороны Сана, который буквально вжался в сидение. Ощутив на себе чьи-то пылающие, большие руки у омеги заработал режим самосохранения, как у животных, в прямом смысле, Чхве начал вслепую вырываться, но его тут же подняли и бросили на уже остывший асфальт. Омега буквально опешил лёжа пластом, животом вверх, он хотел снять эту ебучую красную ленту, но не мог и двинуться. Чхве услышал громкие ухмылки, как и со стороны этого чёрствого альфы в голубом костюме. Пока Сан прикидывал который час ночи, альфа тихо наблюдал, как Минги, покорно выходит из машины, и закрыв наконец двери, и дождавшись сигнала от Чона, водитель тут же уехал домой. Подойдя к лежавшему Сану, альфа взял за обе связанные руки омеги и помог ему встать, он даже не пошатнулся, что и удивило альфу, ибо после подобного удара, многие пару часов восстанавливаются, а то и больше. Откинув его обратно амбалу, Чон кивнул головой, что означало, снять ленты с омег. Пусть кивки и однообразные, но всё зависит от ситуаций. - Прошу за мной - улыбнулся альфа и пошёл к двери, охранники толкнули омег, чтобы те слушались и последовали за ним. Сан чувствовал, что теми способами они должны были, якобы, поставить его на место, но он так не считал, Чхве глубоко вдохнул и принял "лидерское лицо" (а-ля мне похуй). Вскоре, они оказались в кабинете самого молодого богача Кореи по всем статистикам Форебс. Когда Минги и Сан увидели Сонхва, то в его взгляде было видно сожаление и при виде его зашуганного остояния стало ясно. Всё кончено. Оба сели на чёрный кожаный диван, где Чхве расположился посередине. - Как я понимаю, вы тот самый не уловимый лидер Чхве Сан. - начал Ким развернувшись на сто восемьдесят градусов к ним с бокалом виски. - Нет, я всего навсего разрабатываю планы - ответил он обретая манеры капитана Джека Воробья из пиратов Карибского моря. - И мы не хотели попасться вам на глаза, но ваши деньги такие большие и сексуальные, что нам стало завидно. - То есть вам нужны деньги? - Именно. - томно ответил Чхве, вызывая ещё больше вопросов на лице Сонхва и Минги. - И что вы бы сделали с ними? - выдал смешок Джун поставив уже опустошённый стакан. - Разгромили бы вашу империю. - на полном серьёзе выдал Сан и продолжил стукая по коленкам Сона и ошарашенного Пака, который всем видом останавливал его мотая головой - Но видно не судьба, мы в общем-то пойдём, моему другу очень плохо. До свидания, не поперхнитесь прахом своего отца. Такое поведение никто и никогда не встречал и даже не слышал , особенно находящиеся альфы, пока все были в отменном ахуе, Хонджун вырвал их из колеи кинув стакан в дверь, в сантиметре от плеча Сонхва, тот конечно же пошатнулся, но амбалы тут же перекрыли им путь и взяли за горло Пака приставляя к виску пушку. - Вы думаете, что вот так просто сможете уйти? - альфа ударил двумя руками стол повышая голос настолько, что содрогнулись стены. Сан выдал громкую ухмылку, даже не смотря на то, что Пака могут вот вот пристрелить, он развернулся и сдержанно подошёл к столу оперевшись на него двумя руками, Чхве наглыми лисьими глазами начал прожигать его испепеляющим взглядом. - Чего тебе надо? - Ваше наказание. - без каких-либо эмоций выдал альфа протягивая руку к вороту рубашки, потянул на себя Сана - А будешь брыкаться, прикончу твоих напарников прямо на твоих глазах, а виной всему будешь ты. - Что-ж, тогда договоримся о сроках. - Пока не сдохните. - откнинув от себя омегу, которого в ту же секунду поймал охранник, молниеносно приставив к его виску ледяное дуло пистолета - Теперь ты полностью потерял власть. Смирись, что омеги всегда должны знать свое место под альфами. Хонджун направил взгляд на Минги, который покорно поднял руки и смотрел на всех присутствующих невинными глазами. Альфа одним жестом приказал взять его также, как и его соратников. " — Больно чересчур он отличается в этой шайке" , подумал Ким обратно направляясь к своему столу, продолжил, но уже вслух, тем самым обращая на себя внимание: - Перейдём к делу, через десять минут начнётся аукцион, где на свою голову альфы покупают проблемных омег. Вы как раз выступаете первыми. - А я думал, что ты убьёшь нас, - ухмыльнулся Сан - не уж это кое-кто тебе приглянулся. Не прошло и секунды, как в кабинете раздалась оглушающая подщёчина. На бледном лице Чхве образовался красный след от ладони альфы, омега лишь волком посмотрел на него надув губы. - Уён, приготовь их к мероприятию. - сдержанно проговорил Ким снова направляя взор на Чхве - над этим можешь не заморачиваться, пусть его пассив заберёт. - А ты типо актив - пробурчал омега проходя мимо Хонджуна на выход.

...

- Добро пожаловать на ежемесячный аукцион лучших сучек! В этих стенах вы видели большие задницы, самые сексуальные запахи мира и много горничных, которые вылизывают всё и на своём пути. - провозгласил ведущий - Я Кан Хангёль буду вашим ведущим и в неком роде, свахой. Альфа встал на пьедестал анализируя зал вмещающий в себя около двухсот человек. Кан открыл первые страницы небольшой книги со сменным блоком, в кожаном переплёте и провёл пальцем по списку, что-то шепча себе под нос, а взгляд яро сменился на ошарашенный. Мужчина снова поднял взгляд на зал и продолжил тараторить: - Не так давно эти парни были свободными и вот-вот бы стали богачами, но один доблестный альфа учуял что-то не ладное и был полностью прав! Встречайте главных почётных и элитных сучек страны, да какой страны, мира. Таких вам больше не встретить! - Прошу не выёбывайся, тебя просто купят, а я как самый настоящий герой тебя заберу - проговорил Уён стоя перед Саном за кулисами - да и вам лучше не шалить, охрана тут лучшая. Омега громко ухмыльнулся смотря на альфу, который поправлял его воротник новой прозрачной розовой блузки, которая слегка оголяла ключицы парня. - На сцене, спасатели нищебродов, секси Чхве Сан, тихоня Сон Минги и красавчик Пак Сонхва! - Мечтай, ублюдок. - ответил Чону омега и толкнув его плечом направился на сцену с самой яркой улыбкой во вселенной. Тройка выстроилась в ряд и устремили свои взгляды в зал широко улыбаясь и махая руками. Здесь было достаточно много людей, которых они облопошили на деньги, что в прошлом, что и недавно, буквально неделю назад - сборище лохов - пробормотал Сан, Пак и Сон выдали лёгкие смешки, вспоминая те слова, которые говорил им Чхве. - Три миллиона, Пак Сонхва! - выкрикнул первый альфа сквозь хохот, свист и аплодисменты, которые вот-вот начали затихать. - Семь миллионов, Пак Сонхва! - Пять миллиардов, Пак Сонхва! - Мда ты прямо на расхват, но я бы отдал больше, если был бы альфой - прошептал Сан, Сонхва. - Я польщён. - впервые за этот день Пак выдал лёгкую улыбку. - Десять миллиардов, Пак Сонхва. - выдал низкий голос из зала, все тут же замолкли, но ведущий не стал медлить и начал отсчёт. - Десять миллиардов раз, десять миллиардов два, де.. - Двадцать миллиардов - выдал знакомый голос сквозь вакуум Пака. - Двадцать пять миллиардов - возразил альфа - Пятьдесят миллиардов, Пак Сонхва - это он. - Пятьдесят миллиардов раз, пятьдесят миллиардов два - ведущий сделал не большую паузу и стукнув молотком, провозгласил - Пятьдесят миллиардов три, Продано!! Ким Хонджун семьдесят первый номер Сонхва, как вкопанный не зная куда себя деть, единственное, что в нём осталось это шок. Этот альфа действует на Пака слишком плохо, он одним взглядом может заставить его закапывать себя заживо. Один чёртов взгляд и ебливая улыбка на лице альфы это уже катастрофа. Омегу буквально вырывают из мыслей и за обе руки тащат на другую сторону сцены к большой белой двери.

...

- Шестьдесят миллиардов, Сон Минги. - резко выкрикнул другой до жути знакомый голос как для Чхве, так и для самого Сона. - Шестьдесят миллиардов раз, шестьдесят миллиардов два, Шестьдесят миллиардов три. Продано, Ким Мун Чин двенадцатое место! - Минги лишь кинул добрый взгляд Сану и покорно отправился на выход под контролем охраны. Ведущий продолжил свою тараторку, как ведущий новостей, который отчаянно пытается пошутить. - Как компания быстро распродалась, не уж это вошли в моду реальные плохие сучки? И так последний из великой компании секси-лидер Чхве Сан! - Два миллиона вон! - Тридцать миллионов долларов. - выдал вполне себе приятный Сану голос, но тот продолжил ставить у себя в голове цену всё выше, но в зале все молчали, кто-то считал на пальцах, кто-то не втыкал что происходит из-за наверняка затуманенной головы от наркоты. - Какая прелестная сумма, да ещё и с уточнением! - проговорил Хангёль - тридцать миллионов раз, тридцать миллионов два и Тридцать миллионов три, продано! Ли Гонхи двадцатое место!

***

Минги сидит в пустой гримёрке и смотрит на себя в зеркало заплаканными глазами, он слишком силён снаружи, но внутри него всё совершенно наоборот, там творится хаос. Он ненавидит себя с самого начала знакомства с Саном, если бы не он, Сон бы сейчас... Ничего. Был бы ни кем, но и сейчас он чувствует себя пустым, мокрым местом. Именно это и чувствует каждый предатель, если ему не уготовлена награда. Судьба Минги будто толкает его на самоубийство, но ей снова помешал очередной человек, если его можно так назвать, который с довольной улыбкой наваливается на диван напротив него. - Шестьдесят ебучих миллиардов, вон. Вот сколько ты стоишь - сквозь всхлипы Минги томно проговорил альфа - Ты умный, но такой доверчивый омега Я рад, что мы заключили сделку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.