ID работы: 8323817

ULTRATREASURE

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

You're mine

Настройки текста
Двери лифта плавно открылись на последнем этаже элитного отеля, пара плавно вышла держась за руки и открыв дверь в шикарный номер с панорамными окнами, которые выходили на балкон с бассейном и лаунж зоной. Ли Гонхи был поклонником таких мест, конечно жаль таких апартаментов нет в его собственном владении и вряд-ли когда-то будет. Он потратил целое состояние на омежку, но с огромной надеждой перепродать своему же хозяину. Но сам Ли не знал ещё одного, у Чхве Сана был свой план, также как и у самого хозяина. - Хочешь купаться? - Я думал ты без прелюдий начнёшь с дела - кокетливо ответил омега. - Ни в коем случае, я хочу насладится до и после именно тобой - улыбнулся Ли обвивая талию своей игрушки. Сан в ответ потянулся к плечам хозяина показывая хитрую улыбку. - Не будем терять и минуты. Столица приобретала предрассветные цвета, именно в это время можно побыть наедине со своими мыслями и быть честным. Гонхи не гордится своим положением, но сейчас он чувствует себя на высоте, перед ним раскрывался чудесный вид, который он всегда мечтал увидеть, Чхве Сан грациозно вышел на балкон с фужерами и бутылкой от шампанского. Его тело было прекрасным, немного показывался рельеф от пресса, мышцы на руках и ногах были подтянуты и сексуальными. Гонхи гордился своим выбором, они смотрели друг на друга и омега подходил всё ближе и ближе смотря глубоко ему в глаза. - Ты прекрасен - шепотом сказал Ли, на что Сан ответил ему улыбкой и поёжившись от холода предложил встретить рассвет в спальне. Гонхи отпил немного шампанского и пошел за своей омегой, где ждал его сюрприз. - Ты где его взял? - с недоумением и ощущения полного провала пролепетал альфа - Т-т-ты же не будешь этого делать... Сан помотал головой. Глухой выстрел. Тело банкрота упало с глубокой дырой во лбу на кровать, белые простыни окрасились в багровый цвет. Чхве убрал следы преступления и выбросив пистолет с двадцать первого этажа покинул сладкое гнёздышко пропитавшееся предательством и кровью. Омега уже пожалел, что выбрал лестницу, ибо на восемнадцатом пролёте его дыхалка послала к чёрту. Как только Сан решил спуститься ниже, послышался топот со знакомым запахом. Чхве очень не хотел встречаться каким-либо альфой, он ринулся назад. Заперто. - Стой. Направленный пистолет и до чёртиков знакомый голос выбил из вакуума паники омегу. Чхве медленно повернулся к альфе и его охране с поднятыми руками. Он не знал радоваться или боятся, но в любом случае он понимал, что ни к чему хорошему это не приведет. - Не думал, что снова встретимся. Господин Чон Уён. - Ты зачем от хозяина сбежал? Ли Гонхи конечно честно купил тебя по дешёвке - опустив пистолет Чон подошёл к Сану, запах Чхве сводил альфу с ума, но нужно иметь самообладание не только в делах, но и с прекрасными омегами, особенно с такими как Сан - я бы тоже отдал весь свой капитал на лишь одного тебя. Но у меня он больше, чем у предателя Ли. - А на словах ты красив, но меня уже забрал Ли Гонхи, а не ты Уён. - Для тебя Господин Чон - с глубоким басом сказал альфа и с ударом в живот омеге продолжил - Уён. Пошли, верну тебя твоему хозяину. Приспешник Хонджуна не дав прокашляться Сану взял под руку и повел обратно вверх по лестнице. Дверь в номер была открыта, где находился администратор элитного отеля с несколькими гаммами одетых в форму клининговой компании. На непрошеных гостей сразу обратили внимание с вопросом - Вы были в этом номере до или после убийства? - альфа не был удивлен, ибо от этой омеги было ожидаемо. Ли был слабым, но также и  предателем, он осквернил свою семью, семью Ким и Чон. Он знал слишком много от их компании и также много от их врагов. Таких сразу нужно пришивать и не давать ни чем насладиться, но для Уёна так было слишком просто, он любит играться с такими как Гонхи. Их жизнь сама наказывает, если не сам Господин Чон. - Позаботьтесь, чтобы мы не видели вас, а вы не видели нас и этот мусор. - Как пожелаете, Господин Чон - с уважением поклонился администратор Хан, принимая пачку зелёных на руки. В ту же секунду от них простыл след вместе с клинингом, после них вышла и охрана закрыв за собой дверь. Уён подошёл к кровати, где лежало бездыханное тело предателя с пулей во лбу. Солнце покрыло своими лучами его, словно забирая душу Ли. Чон был рад этой утрате, не придется марать руки с очередным трупом, Господин Хонджун будет рад новости о чередом трупе его врага. - Что дальше со мной будешь делать? - дерзко выдал Чхве, его голос резко отвлёк от мыслей Уёна, альфа подошёл к нему и уткнувшись в шею омеги прошёлся лёгкими поцелуями от ключиц к губам. - Теперь ты мой.

***

За расцветающем в небе солнцем с деревянной веранды частного дома наблюдал Хонджун. Лёгкий ветер игрался с черным шёлковым халатом перед ним открывался вид на весь город. Его мысли были свободны и летели по течению южного ветра в неизвестном направлении, никто не знает пропасть или далёкая деревня духов там. В семье Кимов присутствует традиционное поверье, когда человек находится рядом со своей судьбой, то мысли его становятся умеренным южным ветром, который соединяет мир духов. Хонджун понял это ещё в казино, но не до конца. Сонхва был для него умышленной загадкой, его люди давно за ним следят, но сами фото он увидел буквально вчера. Единственное чего опасался Ким, так это стать таким же легкомысленным южным ветром, каким был отец всю его сознательную жизнь. Он не знает, как сложится его судьба дальше, но семейные традиции проверены веками, возможно он прислушается к дуновению южного ветра столицы, нолошь прислушается, чтобы сохранить его компанию, его людей и его Сонхва. Южный ветер пробрался в комнату Пака незаметно и пробудив от страшного сна с холодным потом омега выбежал из комнаты в направлении выхода из дома, где стоял Хонджун и наслаждался чудной погодой. - Я не хотел, у нас был план - лихорадочно лепетал Пак, он упал на колени к своему Господину - пожалуйста отпустите меня я улечу в другую страну, я больше вас не потревожу никогда. Ким громко ухмыльнулся и вытер со лба холодный пот, далее взяв за подбородок направил вместе со взглядом омеги на альфу. - Прекрати показывать свою слабость и страхи передо мной. В этом мире правят такие как я, как Чон Уён или даже как ублюдок Джо Рубински, которого ты грохнул. Ведь именно из-за твоих мыслей, твоих ненужных эмоций ты и твоя шайка с грандиозным планом конкретно попали именно на тех, на кого вы посмели поднять руку. Чхве Сан чудесно руководил вами, я очень удивлен им, но мне он не нужен, мне нужен ты и твои знания. - З-з-зачем? - опешил омега - Чтобы мир о них не узнал. Это слишком опасная разработка, которая может привезти к революции и гибели миллиарда омег, гамм и бет. - Я... Не знал с чем столкнулся, мы думали только о выгоде ни о чем больше. Ким поднял омегу и посмотрел ему в глаза. Он увидел в них боль перемешанную со страхом, Пак пережил слишком много для себя, ему будет трудно находиться в спокойной среде, валить его работой будет не правильно. Хонджун будет долго рассуждать что делать с его омегой, а также проследить за остальными. Альфа взял Сонхва за руку и повел за собой, он верил, что тот не сбежит, но контролировать его всё-таки стоит. - Отпускать я тебя может и буду, но при единственном условии, что ты будешь возвращаться, живи любую жизнь, но скромную. Сонхва всю дорогу молчал, он думал, но его мысли странно складывались, не было хаоса, никакой паники, но он чувствовал как это его же и отравляет. - Как твоя нога? - спросил альфа за столом у Пака - извини, что так вышло, мне нужно было тебя вывести на чистую воду. - Было неожиданно, когда ты прямо в машине мне вытаскивал пулю из неё. Сейчас чувствую себя нормально. - Я рад.

***

- Ты думаешь для чего я тебя выкупил? Чтобы ты пиздел мне? Минги я блять серьезно, где ебучий блокнот? - Вот он, это же он - трясущимися руками указывал на записную книжку с кожаным переплётом омега. - Да что ты? Я же блять долбоеб, чтобы не увидеть, что это твой блядский подчерк! Где блокнот с настоящими формулами? - никак не успокаивался Пак Сонин - ты понимаешь, что Мун Чин купил тебя не за свои деньги, а за мои ты блядь? Последовала следующая омежья пощечина. Омега Пак Сонин привык добиваться всего своего, ему нужна формула в личных целях, чтобы устроить настоящий апокалипсис для всех альфачей он долго искал альтернативу ядерной бомбе. - Господин Сонин, он не в сознании - томно проговорил Ким - позвольте нам командой обыскать их штаб - Я уже был там, даже в старом доме Джунмина. Нихуя там нет, даже следов компонентов. - рявкнул Пак на всю подвальную комнату - Вон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.