ID работы: 8323836

Красные облака, нависшие над ним 0.5

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 30 В сборник Скачать

Гордившаяся сыном

Настройки текста
      Прошло уже около часа с той минуты, как самосформировавшаяся Команда по поимке Боруто покинула территорию деревни и отправилась в погоню за сыном Седьмого, и от них до сих пор не было вестей. Сакура начала всерьёз беспокоиться за них, особенно, за свою дочь. Как бы не произошло то, что произошло и с Наруто, когда тот пытался вернуть Саске. Но об этом женщина волновалась в последнюю очередь. Куда большее беспокойство вызывал вопрос: как отреагирует Наруто, если ему всё-же станет обо всём известно. Известно-то точно станет — Сакура лично об этом позаботится. Но что он сделает, если команда Кибы потерпит неудачу? Наруто редко — крайне редко! — всерьёз выходил из себя, и в те моменты даже Сакуре становилось не по себе.       Резко вздохнув, куноичи-медик похлопала себя по щекам.       «Испереживалась тут, как девчонка малая! Возьми себя в руки!»       В этот момент в дверь постучали, и в кабинет вошла ассистентка Сакуры, Элис.       — Сакура, к нам прибыла ещё одна пациентка.       — Ох, сейчас.— Теперь-то Сакуре точно пришлось взять себя в руки, и она поднялась с места. Выйдя из кабинета, она проследовала за Элис в палату, куда поместили пациентку. Когда вошла, то увидела знакомое лицо.       — Тамаки! — воскликнула она.— Давно не виделись.       — Я тоже рада тебя видеть, Сакура, — улыбнулась Тамаки, но тут-же сморщилась и схватилась за свой заметно округленный живот. Сакура оценивающе свистнула.       — Вижу, вы с Кибой решили всё-таки не медлить.— «Так вот, какие у него были дела здесь»       — Ага. Кстати, а где сам Киба? Он обещал, что будет здесь, когда я прибуду.       Сакура поникла, обдумывая, что ответить.       — Ну… Киба… У него неожиданно появилась очень важная миссия, поэтому он не смог остаться. Просил передать свои извинения.       — Сакура! — на полном серьёзе окликнула её Тамаки.— Мне крайне знакомо это твоё выражение на лице. И я достаточно это увидела, чтобы понять, что ты от меня что-то скрываешь.       — Я тебе серьёзно говорю! — Сакура чуть не запаниковала.— У твоего мужа правда очень важная миссия. Но он обязательно вернётся сюда. Дело-то не долгое, возможно, даже сегодня закончится.       Тамаки решила поверить ей на слово.       — Надеюсь, там не настолько всё серьёзно, из-за чего он не мог отпроситься на потом? Ему ничего не угрожает?       — Ох, за это точно не волнуйся. К тому-же, он там не один, а с товарищами.— «Может, сказать ей, что он в команде с двумя женщинами и моей дочерью?»       — Сакура!       Медик с пациенткой вздрогнули и посмотрели на вбежавшую — влетевшую! — в помещение Хинату. Сердце Сакуры сжалось, так как догадалась, с каким вопросом она могла прийти к ней. Сохраняя лицо, она сказала:       — Хината, у меня тут пациентка вообще-то. Не надо её так пугать.       — Прости, — извинилась жена Седьмого.— Просто у меня срочно есть вопрос к тебе. Ты не разговаривала с Сарадой? Она не видела Боруто?       Сакура ещё сильнее ощутила себя в жутком положении. Не могла ведь она сказать, что её сын стал отступником!       — Боруто? А что с ним?       — Его нигде нет, — судорожно ответила Хината.— Химавари сказала, что его не было в комнате утром, а он обычно не поднимается так рано. Я ещё поговорила с Наруто, но и он ничего не смог мне ответить и теперь тоже немного волнуется.       Сакуре казалось, что ещё не много, и она помрёт на месте.       «Значит, Наруто теперь подозревает, что что-то не так. Я должна выиграть ещё немного времени! Для Кибы и Сарады! Чтоб они вернули Боруто обратно, и всё стало, как ни в чём не бывало!»       — Прости, не знаю. Может, ему этой ночью плохо спалось, и он решил прогуляться по деревне? Ты ведь сама знаешь, Боруто стал малость другой после двухлетнего путешествия с Саске, а уж после того, что случилось с Иноджином полгода назад…       Хината грустно кивнула.       — Да, верно. Возможно, ты права, и я зря себя накручиваю.       — А теперь прости, мне нужно кое-что записать. Тамаки, подожди немного, я сейчас вернусь.       — Да, конечно, — улыбнулась пациентка и, когда Сакура вышла, обратилась к Хинате: — Боруто, это ведь твой сын, верно?       — Ага, — с улыбкой кивнула Узумаки.— Наш первый с Наруто ребёнок.       — Скажи, а рожать — очень больно?       — Боишься что-ли?       — Да нет, просто я ведь не такая натренированная, как ты, вот и беспокоюсь, вдруг мне будет больнее, чем тебе.       — На самом деле, мне было больше страшно, чем больно. Но рядом со мной был Наруто, а он одним касанием мог унять и боль и страх.       — Да, Наруто очень милый человек.— Тамаки улыбнулась.— Давным-давно, он со своей командой заглянул к нам в дом, когда они выполняли миссию, и я тогда впервые увидела его. Тогда ещё не понимала почему, но я краснела от одного его взгляда*.       — Прямо как я.— Хината тоже улыбнулась.— Однако, в отличие от Сакуры, я перестала перед ним вести себя, как застенчивая девица, после рождения Боруто.       — Славный мальчик. Хоть и сжульничал в экзамене на чунина, но он смог победить того жуткого типа, который напал на Седьмого, и вернуться живым. А уж как он удивил нас своей чёрной молнией полгода назад! Не успей я выйти замуж, точно влюбилась бы в ещё одного мальчика.       — В Боруто сложно не влюбиться, — поддержала Хината.— Он очень легко притягивает к себе людей. Это у него от отца, который с невероятной лёгкостью может убедить даже злющего врага. Вспомнить, на пример, того-же Пейна. Вот и наш сын так-же. Так он смог спасти целые деревни Скрытого Тумана и Скрытого Камня.       Должна сказать, я очень горжусь своим сыном.       Тамаки мечтательно закрыла глаза и погладила живот.       — Может быть, и наш ребёнок таким-же вырастит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.