ID работы: 8323836

Красные облака, нависшие над ним 0.5

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ошибка Сарады

Настройки текста
Примечания:
      «Лучше бы оставался в больнице рядом с Сумирэ, а не шатался по улице, пока вся эта фигня не закончилась!» — ругал себя Шикадай, всё ещё не успокоив бешено бьющееся сердце. Ведь только что ему на улице встретилась госпожа Хината и спросила его, не видел-ли он Боруто. С трудом выстроив безразличное лицо, Нара ответил:       — Да хрен его знает. Последнее время он часто шатается по деревне в одиночку, не позвав с собой меня.       — Ясно, — вздохнула Хината.— Если увидишь, скажи ему, что я ищу его. А то он так внезапно исчез с самого утра — раньше с ним такого не было.       Чёрт! Бедная женщина. Что он ей скажет, если Команда по поимке Боруто потерпит неудачу? И что она с ним сделает, поняв, что он ей попросту лгал? Но не говорить ведь ей, что её родной сын, за которого она переживает всем сердцем, стал отступником! Как воспримет такую новость молодая мать, страшно даже представить, а про малышку Химавари и говорить нечего, она ведь ещё совсем маленькая, чтобы более-менее стойко выдержать такой внезапный удар в сердце.       Глупый Боруто! Он хоть немного подумал о своей семье?! О своей матери? О маленькой сестре? Подумал-ли он о друзьях?! И что скажут в остальных Великих деревнях, узнав, что отступником стал сын самого Седьмого Хокаге? Что о Боруто подумают в Деревне Тумана, которая благодаря юному Узумаки была спасена от группы мятежников? Что подумают в Деревне Камня, которую Боруто спас, заставив старика Ооноки одуматься и, осознав свои ошибки, вступить в свою последнюю схватку? А Деревня Песка, которая именно благодаря Боруто смогла доставить Шукаку в Каноху? Что могут подумать в Деревне Облаков, тоже неясно, но тоже явно не доброе — и о Боруто и о себе: ведь это Райкаге Даруи лично обучил мальчика технике Чёрной молнии, которой тот крайне удивил Коноху полгода назад.       Интересно, а старина Саске предвидел такое, когда согласился обучать его, потратив на это целые два года? Если да, то как он теперь семье Узумаки в глаза посмотрит? Столько вопросов…       — Эй, Шикадай!       «Вот чёрт! А это, наверное, куда хуже, чем взволнованная мать!» — скукожился Шикадай, обернувшись на того, кто его только что кликнул.       — Чего тебе? — раздражённо спросил он его.       — Мне хочется узнать, что там с Боруто происходит? — с заметным не поддельным беспокойством ответил Каваки и вытянул левую руку.— Карма внезапно активировалась, уже дважды за последние полчаса, а это не спроста. Хочу узнать, где он, и понять, что творит, раз использует эту штуку.       «Неужели Боруто всё-таки вступил в битву с командой?! — испугался Шикадай.— Плохо дело! Если он против них использует Карму, то может сделать с ними то-же самое, что сделал тогда, с Иноджином!!!»       — Каваки! Срочно отправляемся к госпоже Сакуре! Нужно убедить её рассказать всё господину Седьмому!

***

      — Эта метка! — воскликнула Сарада.— Неужели, всё дело именно в ней? Неужели, из-за неё ты стал считать себя опасным для нас и решил уйти?       — Тебя это уже не касается, — ответил Боруто.— Уходи, если не хочешь, чтобы с тобой произошло то, что я чуть не сделал Иоджином. Тогда я не рассчитал силы, и могу сделать это сейчас, а рядом нет медиков, которые моментально спасут тебе жизнь.       — Я уже сказала, что не отступлю! Ни под каким предлогом! И тебе тоже незачем становится отступником, пользуясь фальшивым предлогом!       — Какая же ты глупая и упрямая! — не выдержал Боруто, опуская руку, не деактивировав Карму.— Похоже, тебя и правда только сила научит. Что-ж, будь по твоему. Покажи, чему ты за эти два года научилась у моего отца, У ч и х а!       — Теневое клонирование, — скомандовала Сарада и призвала двух клонов. После чего она вытянула руку, а клоны начали скапливать на ней чакру. Через несколько секунд клоны исчезли, а на руке Учихи перед всего на мгновение смутившимся Узумаки крутилось большое скопление чакры.— Стихия ветра! Расенсюрикен!       — Расенсюрикен? — переспросил мальчик.— Вот так удивила. Похоже, для тебя отец вышел лучше, чем для меня. Не будь у тебя Шарингана, можно было решить, что наши отцы нами обменялись.       — Издевайся над нашими отцами, сколько хочешь, но они правда обучили нас всему, что могут сами. И ты — первый, против кого я применю эту технику. Посмотрим, сможет-ли твоя Карма поглотить и её.       — У Какузу спросишь про ощущения. — В правой руке Боруто образовалось такое-же скопление чакры. — Стихия ветра: Расенсюрикен!       — Использовал эту технику совсем без клонов? — удивилась Сарада. — Вот уж точно сын Седьмого.       — Ну давай. Посмотрим, чей Расенсюрикен сильнее, — с вызовом бросил Боруто.       После чего два соперника накинулись друг на друга, и их техники столкнулись. Произошёл взрыв. Статуи Мадары и Хиширамы лишились своих вытянутых рук, которыми они складывали печать примирения.

***

      Боруто, придерживая изрядно повреждённую Расенсюрикеном руку, упал на колени и склонился над поверженной Сарадой.       — Прости… Сарада… Но тебе до моего отца дальше, чем мне.       С трудом двигая рукой, он сложил ручные печати и ударил ладонью по земле:       — Техника призыва!       Возле него появился гигантский змей, который, поглядев на бессознательное тело Сарады, тут-же загрустил:       — Госпожа Сарада… Что с нею?       — Она всего-лишь без сознания, — успокоил его Боруто.— У меня к тебе дело, Аода. Отнеси её в Коноху. Желательно, сразу к Сакуре или Саске. Скажи им, что это с нею сделал я.       — Я понял. Всё будет сделано.— И змей, обмотав девочку языком, поместил её себе в рот, при этом отметив, что вкус у неё не очень, и уполз в сторону деревни. Поглядев змее вслед, Боруто повернулся и пошёл дальше.       «Но будь осторожен, — прозвучали у него в голове слова Хамуры.— Над тобой нависают красные облака. Ни что не укроет тебя и твоих близких от кровавого дождя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.