ID работы: 8324253

Super best... friend...?

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чёртова Венди

Настройки текста
Сколько себя помнит Кайл, они со Стэном всегда были супер-пупер лучшими друзьями. Но кажется в последнее время - это вовсе не так. Стэн теперь проводит время только со своей девушкой, ну а Брофловски больше не считает брюнета за друга. Нет, он на него не обижен, скорее наоборот - влюблён. — Привет, чел, — донёсся знакомый голос из под оранжевого капюшона. Кайл в ответ кивнул и встал рядом с Кенни, дожидаясь автобуса. — Опять эта скотина не пришла? — Спросил блондин, что-то высматривая в своих ногтях. — Не называй его так, — немного опечаленно, заявил Кайл. В ответ Кеннет просто пожал плечами, он не собирался спорить с Кайлом, явно неровно дышащему к Маршу. Издалека послышались приближающиеся шаги. Парни даже надеяться не стали на появление бывшего друга, так как шаги были тяжёлые и явно принадлежали толстому человеку. — Здарова, пидарасы, — вдруг услышал рыжий, противный и писклявый голос со стороны Кенни. Тот что-то пробубнил в ответ, а Кайл даже и не собирался отвечать. Но тут Эрик, как всегда, решил его подколоть. — А твой парень сегодня опять не приебался? —Пытаясь не заржать, спросил жирный урод. Тогда Кайл наконец поднял голову, злобно посмотрев на "собеседника", тем не менее, явно покраснев и вовсе не от гнева. — Нет, не приебался! — Закричал во всё горло рыжик. Это просто чудо, как Картман может выводить из себя, даже не сказав ничего обидного толком. Кайлу даже понравилось, что его назвали парнем Стэнли. Несмотря на это, он был готов ударить этого жиртреста. — Ха! Глянь, Кенни, даже не отрицает! — продолжал издеваться Эрик. Кенни прикрыл рот рукой, изображая, по видимому, страшное удивление. Кайл промолчал. — Опять трахал свою шлюху, — Картман отвернулся, кажется он не хотел спорить дальше. Однако Кайл сам проявил инициативу, он влепил толстому другу, настолько звонкую пощёчину, что один прохожий кажется захотел поинтересоваться, всё ли в порядке. Картман взялся за щёку и начал визжать как поросёнок. Он явно хотел что-то вякнуть Брофловски, но не успел. Подъехал тот самый, старый, жёлтый автобус, изнутри которого заорала женщина со знакомым голосом, — шевелите булками! мы опаздываем! Кеннет прошёл первым и плюхнулся на сидение рядом с Баттерсом. — Ну смотри мне, потаскушка еврейская, — пригрозил Эрик, пройдя за Кенни. Кайл же тяжело вздохнув, тоже поднялся в автобус.

***

Автобус был забит, парень ходил высматривая себе место. Кажется, на одном из сидений возле окна сидела Венди, а рядом с ней... — О боже, — пробубнил себе под нос рыжий, закатив глазки. Он старался особо не смотреть в их сторону. Смотреть на Венди, которая сюсюкалась с его личным Стэнли с утра пораньше, юноше явно не хотелось. Кажется вдалеке Кайл увидел свободное место. Он верно и шустро шёл к нему, как вдруг, кто-то потянул его за рукав. — Прошёл и даже банальный 'привет' мне не сказал? — донёсся из-за спины до жути родной, и неимоверно любимый - голос, обладатель которого, явно улыбался. Кайл обернулся, посмотрев на брюнета и сразу же покраснел, опустив взгляд в пол. Марш выглядел как всегда идеально: его голубые глаза сверкали, как никогда раньше, чёрные волосы были красиво уложены, белая футболка - так сильно облегала, что все кубики пресса буквально просвечивали. К тому же, он загорел. В общем, выглядел Стэнли не хуже самых популярных моделей. — Стэн... —Всё что смог выдавить из себя покрасневший Брофловски, закрыв лицо руками. — П-прости, привет... — На... — Стэнли захотел что-то ответить, но его перебила злобная бабка за рулём. — А ну оба по местам! не будем мы стоять вечно, чтоб вы оба поговорили! Стэн напоследок бросил милую улыбочку другу и вернулся на место. Кайлу на глаза попалась Венди, которая, кажется, улыбалась весь их разговор. 《Странно,》— было всё о чём подумал юноша, обычно она была готова всех сожрать из-за ревности. Кайл прошёл до конца автобуса и сел на пустующее место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.