ID работы: 8324253

Super best... friend...?

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Уже не совсем чёртова Венди

Настройки текста

Прошлой ночью, дом Венди

Стэн валялся на диване в доме своей подружки. Делать было явно нечего, единственное, что мог делать Стэнли - это играть в игры на телефоне. Венди кажется вела разговор, сидя у своего туалетного столика и расчесывая волосы, но Стэн не слушал. Периодически после пауз, которых она делала, юноша мычал. — Мм... И что дальше? — даже не выглядывая из телефона "поинтересовался" Марш. — Ты вообще меня слушаешь? — девушка злобно ударила по столику и повернулась к своему парню, который, по видимому, как раз проиграл игру и был готов отвечать. — Прости, — без какого либо чувства ответил Стэн. — Может... — Она вдруг сделала паузу и игриво улыбнулась. — Может что? — Может сексом займёмся? — пытаясь хоть как-то зацепить парня, поинтересовалась Венди. Стэн же, в свою очередь, повернулся на бок, уткнувшись в спинку дивана. — У меня нет настроения, давай не сегодня. — Ты говоришь это каждый раз, — абсолютно спокойно ответила девушка. — Ты влюбился в кого-то другого? От этого вопроса Стэн чуть ли не поперхнулся. — В кого же? — с небольшим волнением поинтересовался парень. — Сам знаешь. Ну... Тот самый о котором ты всё время говоришь, — снова повернувшись к зеркалу, бросила Венди. — Что...? Он не гей! — возмутился Стэн. — А ты да? — хихикнула девушка. — Я не это имел в виду! — покраснев как помидор заявил Марш. — Да и к тому же, я с тобой встречаюсь, если ты вдруг забыла. — Подумаешь... Стэн вопросительно посмотрел на неё. — Давай ты сначала разберёшься со своими чувствами к лучшему другу, а потом посмотрим. — Я в душ, — единственное, что бросил ей Стэн в ответ. Взяв пару вещей, которые ему передала Венди несколько часов назад, парень отправился в ванную комнату, размышляя о произошедшем. Войдя в ванную и закрыв за собой дверь, Стэн разделся и посмотрел на своё отражение в зеркале. Это заставило задуматься. Стэн понимал чувства Кайла к себе. Все эти красные щёчки, робкие улыбочки, взгляды, которые, кажется его друг считает вовсе незаметными - дают о себе знать. Но на самом деле, Стэнли был влюблён в своего друга гораздо дольше, чем тот мог представить. Ну а что касается его девушки - был период, когда были какие-то чувства, но это уже давно не то с обеих сторон. Это скорее стало, как красивая девушка и её горячий друг-гей. Иногда ведь так сильно хочется подойти и прямо на глазах у всех поцеловать своего возлюбленного, наплевав на чужое мнение. — И всё же, что подумают остальные? — шёпотом произнёс он.

***

Выйдя из душа с полотенцем на шее, парень смотрелся горячо как никогда. Капельки воды капали с волос на ключицы и медленно скатывались ниже. — С лёгким паром, красавчик — мило произнесла девушка, посмотрев на полуголого Стэна. — Венди... — Оглядев комнату произнёс он. — Слушаю. — Даже если я и люблю Кайла... — Ох-ох, продолжай. — И допустим, мы с ним начнём встречаться... Как ты думаешь окружающие отнесутся? — опустив голову, закончил Стэнли. — По разному, но в итоге, увидишь, все привыкнут. — Она подошла поближе и дотронулась до щеки юноши, дабы тот посмотрел на неё, а не в пол. Марш повернув голову, приблизился и жадно поцеловал девушку, обнимая её за талию. Венди ответила тем же, хоть и не совсем понимая, что к чему. Спустя пару минут они отринулись и отдышались, смотря в глаза друг-друга. И вдруг тишину нарушил Стэн. — Я хочу расстаться. — - Уверенно и решительно заявил парень. Девушка кивнула ему в ответ. В её глазах не читалось никакой грусти или разочарования, она была так же решительна как и Марш с горящими глазами, напротив. — Я вам помогу. — Хихикнула она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.