ID работы: 8324253

Super best... friend...?

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Розовый конверт

Настройки текста
Старый жёлтый автобус подъехал со скрипом к точно такой же старой жёлтой школе. Как только открылись двери, из автобуса посыпались орущие дети. Кайл не поспешил выходить, он всех пропустил и вышел последним. А зачем толпиться? Спустившись с автобуса, на удивление рыжеволосого, там его ждали Кенни и Баттерс. Картмана с ними, ясное дело - не было. Кайл молча подошёл к ним и они двинулись по направлению к школе. — Ну и сценку вы там устроили, аж блевать захотелось, — едва сдерживая смех заявил Кенни. — Кенни! — Задев его локтем, воскликнул стоявший рядом парень, — я лично считаю, что это было мило, — Баттерс ангельски улыбнулся. Кайл даже и не знал какие мысли надо иметь на этот счёт. В принципе, сам Стэнли завёл это всё. Но упрекать его во всём этом было - нельзя, ведь сам Кайл только усугубил ситуацию, хотя это могло разрешиться очень даже нормально. Раздумья друга прервал идущий рядом Кенни. — Когда ты ему скажешь? — Скажу что и кому? — Не надо строить из себя дурачка. Кайл отвёл взгляд и лёгкий румянец появился на щеках, — не знаю. Кенни хлопнул того по плечу и удалился с Баттерсом по направлению к столовой. Брофловски подошёл к своему шкафчику, быстро ввёл код и достал нужные книги, только вот, одна с грохотом шлёпнулась на пол. Кайл наклонился, чтобы ту поднять, но заметил чужую руку на ней. — На те, дубина, — человек со знакомым голосом немного ударил по голове той книгой, которую поднял. Кайл потёр макушку и забрал книгу. — Спасибо, Картман, — Кайл уже собирался уходить, как его остановил Эрик. — Ты эт... Сорян короче, не думал, что задел за живое, — Картман потёр затылок. Кайл слегка прихуел. С каких пор его жирный друг вообще просит прощения за что либо? — И ты меня прости... Оба пару минут смотрели в пол, дожидаясь пока один из них что-то скажет или вовсе уйдёт. Картман первый нарушил тишину. — Ок, я тогда пошёл, — помахав рукой на прощание, сообщил парень. Кайл тяжело выдохнул, после чего наконец закрыл шкафчик и пошёл в ином направлении от Картмана, складывая книги в сумку. Как вдруг врезался в кого-то.

***

— Какого хуя он с ним говорит? — поинтересовался Марш, выглядывая из шкафчика Венди, по другую сторону коридора. — Да успокойся ты, — усмехнулась черноволосая. Тем временем, незаметно для Стэна к ним подошла лучшая подруга Венди - Бебе. — Привет, Бебе, — девушка приобняла свою подругу. — Привет Венди, Стэн, — Бебе перевела взгляд на Стэна и хотела что-то спросить, но её подруга остановила её и увела по направлению к классу. — Я тебе потом всё расскажу, — после чего Венди снова перевела взгляд на Стэна, — не стой столбом, сделай хоть что нибудь. Увидев, что Стэнли даже и с места не сдвинулся, девушка его толкнула, а сама быстро скрылась из виду со своей подругой. — Вот же... — Выпалил Стэн, пока не заметил, что к его груди кто-то прижался. — Кайл! — Стэн! Закричали парни в одно и то же время. — Извини... Я не заметил куда шёл, — Кайл хотел было оттолкнуть парня, но тут Стэн схватил его за запястья и прижал к себе. — Стэн, ты чег— — Это ты меня извини, — Стэнли перевёл руки за спину юноши, крепко обняв его. Раздался звонок и оставил парней наедине, хотя и до него почти все уже разбежались по классам. Кайл снова попытался оттолкнуть Марша, но хватка была слишком сильна. И тогда юноша поднял голову и заговорил, — я не знаю чего ты добиваешься, Стэнли, но так мы опоздаем, — с лёгким румянцем на щеках сказал Брофловски. — Пусть. — Стэн перевёл одну свою руку к лицу Кайла и дотронулся до его подбородка, приближая к себе, после чего причмокнул губами кончик покрасневшего аккуратного носа, оставляя друга в полнейшем шоке. Кайл ничего не сказал и не сделал, он опустил голову и уткнулся в грудь Стэнли, тихо радуясь произошедшему. Они могли стоять так вечно, обнимая друг друга, только вот школа дала о себе знать. — Мальчики, вы в курсе, что вы опаздываете? — прервал этот, казалось, волшебный момент никто иной, как - Мистер Гаррисон в своей типичной зелёной кофте, — но ничего страшного! Ваше счастье, что я вас застал. Если пройдёте в класс со мной, никакого опоздания я вам не отмечу. Стэн наконец ослабил хватку, выпустив Кайла из своих объятий. Он посмотрел на него. Точно такой же красный, как и был. Его зелёные глаза блестели, губы слегка припухли, а рыжие волосы, вылезающие из под шапки были идеального оранжевого цвета. — Красивый... — сказал про себя Стэн, думая, что Кайл ничего не услышит. — Ч-что? — удивлённо хлопнул глазками рыжий. — Нет, я просто... — На его лице появился румянец. Переведя взгляд на Гаррисона, Стэн отправился за ним. Кайл хихикнул, он всё отчётливо понял. Парень проследовал за ними по направлению к классу.

***

Мистер Гаррисон зашёл в класс первым, Стэн и Кайл поспешили за ним. Стэн сел на своё место рядом с Венди и та с хитрой улыбкой на лице, протянула парню розовый конверт. — Что это? — шёпотом поинтересовался Марш. — Прочитай. Стэн распечатал конверт и достал оттуда лист: 《Приглашение на вечеринку в доме у Тестабургер Сегодня, 19:00. Еда, напитки, игры, музыка бассейн и всё такое. Жду всех, кого пригласила, не то обижусь. ♡》 — Я уже всем раздала, кроме тебя и Кайла, — заметив, что Стэнли уже прочёл, заявила Венди. — Я могу ему отдать. — Не надо, я сама ему отдам, — девушка поправила волосы за ухо, — кстати, если ты вдруг хотел проводить его домой после школы, хотя... — Венди усмехнулась, — сомневаюсь, что ты до такого додумался. — Не тяни, — надулся Стэн. — Я хочу с ним поговорить, тогда я ему и отдам. — Не надо, Венди. — Тише, меня ты и так уже не остановишь. Стэн вздохнул. Он действительно знал, что если Венди что-то решила, она это сделает, наплевав на всё.

***

Наконец прозвенел последний звонок и все сразу разбежались по домам, Стэн кажется тоже ушёл. Кайл немного расстроился, так-как ожидал, что тот хоть попрощается. — Кайл! По столу стукнула черноволосая девушка. — Венди, — Кайл поднял голову, нахмурив брови, — чем обязан? — Ты куда-то спешишь? Для меня есть минутка? — Есть и больше. — Раздражённо бросил Брофловски. Кайл сложил учебники в сумку и вышел из класса быстрым шагом, Венди последовала за ним. После чего, они вышли из школы и пошли по направлению к дому Кайла. — Держи, это— — Приглашение на вечеринку, наслышан уже, — Кайл быстро выхватил конвертик и спрятал в карман. — Это всё? — также раздражённо спросил Кайл. Конечно же, Кайл недолюбливал Венди, ведь она девушка Стэна и проводит с ним слишком много времени. — Я тебя раздражаю? — поинтересовалась она. — Нет, не то чтобы. — Спрошу по другому, — девушка сделала небольшую паузу, — тебе нравится Стэн? Кайл сделал вид, что не понял вопроса, надеясь, что Венди имела в виду именно это, — конечно он мне нравится, мы же друзья. — Нет, ты меня не понял. — Фак... — Я хотела сказать— — Я знаю. И тут, как спаситель, зазвонил телефон Венди. Кайл было уже облегчённо вздохнул, но девушка его отключила. — Потом перезвоню, — она подняла взгляд на парня, ожидая ответа. — Слушай, Венди... — тот сильно заволновался, не зная, что сказать. — Можешь пока не говорить мне, — она улыбнулась. — Угу-м... — Кайл был готов сейчас отблагодарить всех возможных богов за то, что оттянули ему смертный приговор. — Вы просто так мило вместе смотритесь! — Девушка радостно хлопнула в ладоши. Парень ничего не ответил, он пребывал в полнейшем шоке. Почему она говорит такое, если встречается со Стэном. — Ладно, я тогда пойду. Жду тебя сегодня у себя. — Да, пока. И девушка убежала, оставив парня в своих раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.