Это всё ты

NC-17
Завершён
177
автор
Фэндом:
Скриптонит, T-Fest, Gazgolder (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 48 826 слов, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
177 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник

//7

Настройки
-Думала ты придумаешь что-то пооригинальнее. Девушка усмехнулась и закатила глаза. -Если хочешь, можем придумать что-нибудь вместе. Пооригинальнее чая. С ухмылкой говорю Соне и решаю ухватить ее за талию. Мне ужасно хочется потрогать её, но она в очередной раз отталкивает меня. Скидывает мои руки с себя. Я уверен, что она не хочет этого делать, по ней видно. Не хочет, но должна. В ней играет её ебаная мораль и слишком правильное воспитание. Она брыкается и отрицает действительное, хотя в глубине души согласна на все, что бы я с ней не сделал. Может поэтому я так сильно хочу её. Хочу чтобы она мне доверилась. У меня такое в первый раз. Обычно бабы добиваются меня, но это уже так настоебало. Так посредственно и одинаково. С Соней совершенно другой случай. Эта девчонка слишком умна. Играя с ней, я рискую проиграть по своим же правилам. -Ну правда, малая, я проехал через весь город, чтоб привезти твою сестру домой, хотя мог на такси её отправить. Мне бы хоть посидеть, дух перевести. Решаю начать уговаривать брюнетку, чтобы остаться с ней ещё ненадолго. Похуй пусть это будет хоть пять минут, хоть десять. РOV Соня -Я устал. Говорит мне Кирилл с абсолютно щенячьими глазами. Опять этот взгляд, этот голос. Такой нежный и просящий. Желание было либо съездить ему по морде, либо накормить и уложить спать. Он и вправду выглядел очень уставшим. -Хорошо. Сдаюсь. Этот раунд за ним, так уж и быть. Я ещё слишком сонная и выпившая, чтоб вступать с ним в полемику. Очевидно, что он любым способом добьётся своего. -Есть хочешь? Обращаюсь к парню, наблюдая его довольную улыбку. Он знает, что победил. -Малая, ты ещё спрашиваешь? Конечно хочу. -Естественно, твои шлюхи вряд ли тебя кормят. Мозг пьяный мозг решил, что я должна упрекнуть его. Не знаю зачем я это ляпнула, но мне тут же становится неловко. -Мои шлюхи другим занимаются. Не успевают готовить. Язвит. Какой раз за этот день он намекнул мне на секс? Идиот. -Ты ревнуешь? Самодовольно спрашивает парень. Я лишь закатываю глаза и молча ухожу на кухню. Пиздец, вот это я хозяйка. По кухне будто ураган прошёлся. Я совсем забыла, что не убрала следы своей одинокой попойки. Повсюду пепел, бычки, пустые бутылки, пятна от вина. Как же стыдно. Хаотично начинаю метаться по кухне, стараясь убрать все и сразу, пока Кирилл разувается в коридоре. Собираю все сигареты в пепельницу, протираю стол, складываю бутылки в мусорное ведро. Вроде чисто. Успела. И почему меня так волнует его мнение? Кирилл заходит и садится на стул. -Че у тебя везде пепел на полу? Вот же черт глазастый. -Где? Монотонно спрашиваю я. -Да вот валяется. Машет рукой. И правда, не углядела. -Опрокинула пепельницу. Жму плечами и начинаю сгребать пепел веником. Бросив взгляд на переполненную пепельницу, Кирилл заявляет: -Ты слишком дохуя куришь. -А тебе не кажется, что ты лезешь не в своё дело? Огрызаюсь я, швыряя веник к стене. -Опять дерзишь? Ты какая-то перевозбужденная. Нахально спрашивает Кирилл, поднимая одну бровь. -Господи. Вздыхаю. Блондинчик смеётся. Но он прав. У меня уже давно никого не было и, возможно, поэтому я так на всех кидаюсь. А сейчас он сидит здесь на моей кухне, кидая пошлые намеки, пока я расхаживаю перед ним пьяная, в одном халате на голое тело. Забавно. Открываю холодильник в поисках того, что можно было бы ему разогреть. -Ты будешь курицу с картошкой? Могу ещё салат сделать. Оборачиваюсь на Кирилла. Ловлю его взгляд на своей груди. Ну конечно, мать твою. -Да, давай. Наконец поднимает свои глаза на мое лицо. Пока еда грелась, я на скорую руку порезала овощи и зелень, и поставила перед ним. Вынимаю тарелку и поворачиваюсь. Салата как не было. Оперативно. -Когда ты ел вообще последний раз? Интересуюсь. Во мне просыпается какой-то материнский инстинкт. Видя, какой он голодный, мне ещё больше захотелось накормить его. -Хуй знает, может вчера днём перед студией, не помню. Я не успеваю есть, малая. Улыбается и принимается уплетать курицу. Я сажусь напротив и закуриваю, влипая в одну точку. -Да, слишком дохуя куришь. Выдаёт он. -Мне плевать. Безразлично отвечаю. -Какие-то проблемы? Че залипла то? Я ухмыляюсь. С каких пор он решил, что я вывалю ему все свои переживания? Ему же насрать, он хочет просто завалить меня в постель таким образом. -Все отлично, я просто хочу спать. Отвечаю я, легко улыбнувшись.
Примечания:
177 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (3)