//8
13 июня 2019 г., 17:57
-Не уходи, посиди со мной.
Тихо просит меня Кирилл.
И опять я не знаю, что ему ответить.
У него какое-то биполярное расстройство?
Иначе его поведение я никак не могу обьяснить. Сначала он подкалывает меня, грубит и нагло пристает, а потом превращается в такого милого и ласкового мальчика, которому я готова поверить и отдать все, что у меня есть.
Но надеюсь, что так на мне сказывается алкоголь. Погрузившись в раздумья, я поняла, что так и не ответила на его просьбу. Может оно и к лучшему.
Он доел и отодвинул от себя тарелку.
Я уже было решила встать, чтоб помыть посуду, но меня так повело, что я впечаталась в стену. Долбанное вино.
Увидев это, Кирилл резко подрывается из-за стола и хватает меня за плечи.
Смотрит непонимающим взглядом. Глаза бегают по моему лицу.
-Ты чего, тебе плохо?
Спрашивает он с какой-то ноткой опаски в голосе. Неужели правда переживает?
-Все нормально, просто перебрала с вином.
Отвечаю я, все ещё находясь в его объятиях. Почему мне становится спокойно, когда он касается меня?
Чувствую себя дурой.
-Так ты тоже пьяная? У вас семейное?
Опять подкалывает.
-Не смешно.
Хмуро отвечаю я и решаю вырваться из кольца его рук. Но он опять не позволяет мне этого, сжимая меня ещё крепче.
-Ладно, прости. Почему ты напилась?
Спрашивает он и заглядывает мне в глаза. Вот опять. Опять он переворачивает все с ног на голову. Опять он такой ласковый и заботливый.
Не хочу на это вестись, но ведусь.
Ударьте меня кто-нибудь по лицу.
Я просто молча стою, подняв голову, и смотрю на него. Шарю глазами по его лицу, останавливаю взгляд на губах и меня будто обухом бьет.
Я хочу поцеловать его.
Знаю, что это неправильно, но я так хочу этого именно сейчас. Кажется, он понял это, потому что начал наклоняться ко мне. Слишком медленно, поэтому я решаю потянуться к нему навстречу. Утыкаюсь носом в его щеку. Чувствую сбивчивое горячее дыхание парня на своей шее. Мурашки. Ещё буквально одно движение и наши губы соприкоснутся. Ожидание раздирало изнутри, но видимо, поцелую не суждено случиться, потому что на кухню ввалилась Даша.
-Ой блять.
Вскрикивает сестра, увидев нас, и тут же шмыгает из кухни, прикрывая глаза ладонью. Мы с Кириллом отлетаем друг от друга и меня будто водой окатывает.
Не знаю, чего мне больше хотелось сделать с Дашей. Придушить или отблагодарить. Если бы она не зашла, не представляю как бы события повернулись дальше.
Ведь ни он, ни я, не контролируем своих желаний, когда находимся слишком близко друг к другу. Вдобавок, я до сих пор пьяная.
-Думаю, тебе пора.
Говорю Кириллу, отведя взгляд в пол.
Меня до сих пор трясёт. Пусть он уйдёт побыстрее. Рядом с этим пацаном моя голова вообще не соображает.
-Это не конец.
Отвечает он, улыбнувшись, и уходит в коридор.
От этой фразы меня бросает в жар. Чувствую, как щеки краснеют.
В смысле не конец? Решил поиздеваться надо мной? Выхожу к нему в коридор. Он уже надел пальто и теперь обувается.
-Спасибо за то, что накормила, ты вкусно готовишь. Надеюсь, это не единственное, что ты делаешь хорошо.
Он ухмыляется и открывает дверь.
-Пожалуйста.
Сухо отвечаю я и захлопываю дверь квартиры перед его довольной рожей. Глубоко вздыхаю и подпираю спиной стену.
-Так, и что это было?
Из комнаты тут же вылезает Даша. У неё ехидная улыбка и прищуренные глаза.
Да я сама не знаю, что это было, мать твою. Какое-то навождение в моей пьяной голове. Не хочу об этом даже говорить.
-Лучше объясни какого хера у тебя засосы на шее.
Огрызаюсь на сестру. Даша тут же опускает глаза в пол.
-Не говори ничего Владу, умоляю, Сонь. Я перепила и ко мне полез брат Кирилла. У нас ничего не было, мы только целовались.
Рассказывает мне сестра, и я замечаю, как на ее глазах выступают слезы. Может и правда это вышло случайно.
-Иди сюда. -Я раскрываю руки и Даша ныряет в мои объятия. -Мы обе хороши.
Говорю я, гладя ее по макушке.
-Это точно. -Смеётся она, шмыгая носом. -И прости, что я прервала такой момент, ужасно неловко вышло.
-Не извиняйся, ты меня спасла. Я такая идиотка. Расплылась перед ним как малолетка.
Вздыхаю и тру лоб.
-От чего спасла?- Улыбается сестра -От хорошего секса?
Даша начинает смеяться.
-Не неси хуйню.
Морщусь и направляюсь в свою комнату.
-Я спать, мне на работу вставать через два часа.
-Давай.
Отвечает Даша.
-И да, если бы у нас даже дошло до секса, то не дождёшься, чтоб мы занимались этим на кухне, когда ты спишь за стенкой.
Кричу Даше из своей комнаты, усмехаясь.
-То есть ты рассматриваешь этот вариант?
Смеётся.
Я молчу. Я уже сама боюсь своих мыслей и желаний. Но глупо отрицать, что блондин меня чем-то зацепил. Однозначно. С этими мыслями погружаюсь в сон.
Примечания:
Поактивничайте в комментариях. У меня уже написана новая глава, и чем больше будет отзывов, тем быстрее она выйдет. Я все вижу и читаю❤️