//19
29 июля 2019 г., 22:21
Ужасное утро. Из-за сраных Московских пробок я опоздала на работу на час. На целый, мать его, час. Да ещё и на парковке у бара полнейшая засада. Какой-то петух на громадном Порше перегородил въезд. Хорошо, что хотя бы номер свой додумался оставить. Что ж, наберём.
-Да?
Трубку поднимает парень.
-Здравствуйте, не могли бы вы отогнать свою машину? Я не могу проехать.
-Конечно, сейчас выйду.
Завершаю вызов. Вот ведь хрен.
Дверь бара открывается и оттуда высовывается Коля. Как всегда с очаровательной улыбкой на лице. Всегда поражаюсь, как люди могут быть такими радостными, тем более с утра. А у этого парня улыбка уже одна из частей лица, кажется.
-Доброе утро, Сонь.
Машет рукой, подходя ближе. Да уж конечно. Доброе.
-Привет.
Выдавливаю из себя легкую улыбку, хотя я и правда рада видеть Колю.
-Что-то ты поздно сегодня.
-Да в пробку ужасную встала и вот ещё стою жду какого-то мудака, который загородил въезд своей катафалкой.
Раздраженно вываливаю парню все случившиеся за утро недоразумения. Коля заливается громким смехом и протягивает мне правую руку.
-Приятно познакомиться, мудак на катафалке.
Ступор. Стыд. Удивление. Примерно в такой последовательности. Откуда у обычного стажёра бармена такая тачка? Ещё и с блатными номерами. Он вроде бы не похож на мажора или избалованного мальчишку, который тяжелее ложки и вилки в своей жизни ничего не поднимал. Хотя внешность обманчива, уж мне ли не знать.
-Господи, как неловко то, извини.
Опускаю глаза и бью себя ладошкой по лбу.
-Да ничего страшного. Я правда херово припарковался, спешил.
Ухмыляется Коля, плюхнувшись в салон. Пока он сдаёт задом и разворачивается, я сажусь в свою машину и наконец проезжаю на полюбившееся место.
-Откуда такая красотка?
Спрашиваю у Коли про машину по пути в бар.
-У меня у отца просто мания - большие тачки, большие дома. Недавно купил виллу где-то под Парижем, без понятия зачем она ему.
Коля жмёт плечами. Не понимаю, он сейчас меня разыгрывает или что? Какая нахер вилла в Париже? Замечая на моем лице негодование, он решает разъяснить мне все по порядку.
-Прости, но я просто не очень люблю понтоваться бабками моего папаши.
Он типо крупный бизнесмен, черт его знает, чем он там занимается в своей компании, но мне это не интересно. Отношения у меня с ним, мягко говоря, не очень. Он почти не появляется дома, постоянно работа, командировки. Он считает, что его родительский долг ограничивается только материальным обеспечением и даже понятия не имеет, что творится в моей жизни. Угрохал кучу бабок на моё обучение в Лондоне, а по итогу я там проучился год в финансовом колледже и забросил. Не моё это вообще. Мы с ним потом пиздец как ругались. А когда обратно в Москву перебрался, отец много раз пытался затянуть меня в свои дела, передать бизнес, но я отказывался. Все эти денежные махинации меня мало интересуют. И теперь я то там, то здесь подрабатываю, чтоб дома не сидеть. Отец конечно бесится дико, говорит, что я занимаюсь херней, но меня все вроде устраивает.
По мере того, как Коля все это рассказывал, моя челюсть отвисала и сейчас она уже, кажется, царапала пол.
-Многого я о тебе не знала. Ты большой молодец, Коль, все правильно делаешь. Ты должен заниматься тем, чем тебе хочется, а не тем, что хочет твой отец.
Ну а мама что?
Да уж, чувства такта мне не занимать.
-Ой, мать ещё хуже отца. Они разбежались, когда мне семнадцать было. Её заботили только её собственные проблемы, подружки, её внешний вид. Тупо качала из отца бабки и в один момент ему это надоело.
Коля жмёт плечами и тяжело вздыхает. Видно, что ему неприятно об этом говорить.
-Слушай, не думаю, что это хорошее место для таких разговоров. Может быть сходим вечером куда-нибудь и поговорим? Поверь, у меня ещё очень многое есть, что тебе рассказать.
-Это ты меня типо на свидание зовёшь?
Коля смеётся. Я смущаюсь. Давно мне не встречались такие воспитанные, добрые парни. В последнее время я слышала в свой адрес только «ты моя и не ебет» или же «я так решил значит так и будет». Какие уж там свидания. Коля полная противоположность Кирилла. Заманчиво.
-Вообще я подразумевал под встречей дружескую беседу, но раз ты хочешь свидание, то будет свидание.
Широко улыбается, почёсывая кудрявый затылок.
-В принципе, я за. Позже тогда спишемся и решим насчёт времени и места.
-Ну и отлично, мой номер теперь у тебя есть. Не забудь записать как «мудак на катафалке».
Заливаюсь смехом. Коля подхватывает.
-Обещаю, запишу слово в слово.
РОV Кирилл
Эту неделю я решил полностью посвятить работе. Дни напролёт зависал с пацанами на студии, а ночью бухал по клубам и квартирам. Старался делать все, чтоб отвлечься и не думать о малой, но честно говоря, получалось хуево. Девчонка крепко засела в моей черепной коробке. Настолько, что мне казалось, будто я уже схожу с ума, каждый раз выискивая в толпе очертания её личика.
Вечер пятницы. Мы с парнями сидим в душной прокуренной студии в офисе Газа и страдаем над очередным треком, который никак не выходит чистым. Нервы уже на исходе, а желание расслабиться и напиться затмевает желание работать в тысячу раз.
-Да в жопу всё, я заебался, пацаны.
Проворчал Саян, откинувшись на спинку кресла и закурив очередную сотую по счёту сигарету.
-Внатуре. Пятница, а мы киснем на ебаной студии. Надо мутить чё-то.
Поддержал Адиль.
-А че мутить то предлагаешь?
Спрашиваю, затягиваясь косяком, и щурюсь от плотного скопления дыма в воздухе. Неплохо было бы здесь проветрить, но видимо всем и так заебись.
-В клубец какой-нибудь рванем, хули. Алкашка, девчонки. Чем тебе не пятница?
Жмёт плечами Скрип.
-Да заебали эти шалавы.
Отмахиваюсь и ловлю удивленные взгляды парней на себе. Вообще, после встречи с малышкой, я стал шарахаться от всех этих кукол, которым интересно лишь залезть в мои штаны и в мой кошелёк. Сдаю позиции.
-Парни, парни, стопарите. А помните тех двух сестричек из бара? Одна ещё там админ, ну которая разъебала нас.
Смеется Саян.
Внутри что-то обваливается и рушится. Блять, только не это. Я не хочу выбивать Соню из рук своих же пацанов, у которых не самые приличные планы на её счёт, уж я то знаю. Макс ловит мой растерянный взгляд.
-Те близняшки чтоли?
Щурится Адиль, пытаясь понять, о ком идёт речь.
-Не-не, две брюнетки. Даша, которая младшая, и вторая Саша вроде...или...
-Соня.
Ворчу себе под нос, не поднимая глаз на парней.
-Во, точно. Даша и Соня.
-Ааа, понял, конечно помню.
На лице Адиля скользит пошлая ухмылка. Я везде узнаю это хитрое выражение лица. Уже наперёд знаю все его мысли в данный момент.
-Эту Соню я ещё тогда приметил, жопа у неё ахуеная.
-Жопа да, а сиськи какие?
Говорит Сай, закусывая нижнюю губу.
Пиздец... В жилах начинает закипать кровь, кулаки сжимаются, а челюсти скрипят от того, насколько сильно я их стиснул. Я ни за что не позволю им воплотить в жизнь все их грязные мысли. Дело касается моей малышки. Хуй вам, пацаны.
-Я тогда стрельнул номер у её сеструхи, могу написать ей щас.
-Ебашь, но чур я первый со старшенькой, а потом поменяемся, если че.
Смеётся Скрип.
Не выдерживаю. Вскакиваю с дивана, громко швыряя телефон на стеклянный стол и вылетаю из студии, чтобы не натворить ничего лишнего.
-Кирюх, ты че?
Раздаётся голос Адиля мне вслед. Но, кажется, будто я уже ни черта не слышу. В ушах белый шум, а перед глазами пелена. Я ужасно зол. Не могу слушать их тупые фантазии на её счёт. Противно. Хуй я буду делить эту девочку с кем-то ещё. Она моя.
Выбегаю на улицу, переводя дыхание.
Закуриваю сигарету и делаю глубокую тяжку в попытках успокоиться. Повторяю процедуру несколько раз. Сжимаю перила лестницы настолько сильно, что костяшки на руках белеют и неприятно скрипят.
-Малой.
За спиной раздается голос Макса. Оборачиваюсь на брата, зажимая сигарету в зубах.
-Они не знают про неё, да?
Мотаю головой.
-Я никому не говорил.
Брат молча подходит ко мне, так же закуривая, и кладёт руку мне на плечо.
-Забей, все будет хорошо.
Тихо говорит Макс, задирая голову вверх и выпуская дым изо рта. Сейчас это самые важные слова для меня от родного человека. Все будет хорошо.
* * *
-Сонь, Соня!
Только я развалилась на кровати и нашла более менее сносный фильм, как в комнату влетает Даша и трясёт телефоном перед моим лицом. Вздрагиваю от неожиданного визита и выныриваю из под одеяла.
-Ну чего ты орешь?
-Мне написал Саян.
Даша смотрит на меня с блеском в глазах, ожидая моей реакции, а я даже не понимаю о ком идёт речь.
-Кто это?
Произношу с каменным лицом. Сестра цокает и закатывает глаза.
-Трувер. Ну мы обменялись номерами в тот вечер, когда тусили.
-Поздравляю, и что ему нужно?
-Он позвал нас с тобой выпить с ним и парнями.
-Я пас. Тем более Коля хотел со мной встретиться, посидеть где-нибудь.
-Да погнали, Сонь, ну...
-Даш! -Перебиваю сестру, повышая голос. Ссориться с ней это последнее, чего бы мне сейчас хотелось,- Ты не понимаешь, что там по любому будет Кирилл? А я не особо горю желанием с ним видеться после той сцены у бара. Да и вообще после всего, что он вытворял.
-И что теперь надо прятаться? Будешь убиваться по нему и сидеть дома, да?
-Кто сказал, что я убиваюсь?
-Ну если я не права, тогда какого хрена ты лежишь? Поднимай свою жопу и иди собирайся.
-Да отстань.
Отмахиваюсь и устраиваюсь поудобнее в уютной постели. Даша скрещивает руки на груди и выжидающе смотрит на меня. Даже с места не сдвинулась. Но потом её будто осенило, и она с хитрой физиономией плюхается ко мне под одеяло.
-Я придумала. А ты позови Колю с нами, считай, одним выстрелом двух зайцев. И с Колей встретишься как обещала, и Кирилла заставишь поревновать. Пускай видит, кого проебал.
После последней Дашиной фразы и того, с какой интонацией она это сказала, я заливаюсь громким смехом.
-Я конечно буду мразью, если так сделаю, но мне нравится -Пораскинув мозгами, сдаюсь- Хуй с ним, предложение принято. Пиши этому Са... Короче, пиши, что мы придём.
Даша с радостными визгами кидается мне на шею. Бью её по плечу, давая понять, чтоб она нахрен слезла с меня. Сестра вскакивает с кровати и убегает собираться.
* * *
Битый час мы не можем решить в чем идти в клуб на сегодняшнее застолье. Я хотела надеть брюки, но эта курица уговорила меня на юбку и каблуки. Сама же отрыла себе в шкафу платье, которое настолько обтягивает её зад, что я не уверена, сможет ли она вообще дышать в нем.
-Даш, по-моему я выгляжу как шалава.
Вздыхаю, осматривая себя в зеркале. Чёрная кожаная юбка едва прикрывает мои бедра, того же цвета шифоновая блузка, чёрные колготки, подчёркивающие тощие ноги, бордовая помада и сапоги на каблуке.
-Да какая шалава то, в каком месте?Просто мне кажется, что со стрелками чуть перебор и...
-Ну пиздец! Я никуда не пойду!
Всплескиваю руками и усаживаюсь на угол кровати.
-Отставить задний ход! Все шикарно, только стрелки немного подотри, а так ты просто бомба. Кирилл сегодня своими слюнями будет мыть полы.
-Да хорош тебе.
Поджимаю губы и тяжело вздыхаю. От предстоящей встречи с Кириллом я совсем не в восторге. Да и от того, как придётся поступить с Колей меня просто выворачивает. Но чего только не сделаешь, чтобы побесить долбаного Незборецкого.
-Не верится, что я на это согласилась. Перед Колей жутко неудобно.
-А что неудобно?
-Выходит, что я его просто использую. А он такой хороший, такой милый.
-Эй, эй, тормози. Ты определись уже кто тебе нужен.
-Хрен его знает, Даш. Все слишком сложно.
-Так, ладно, не грузи. Позже разберёмся с твоими мужиками. Я вызываю такси.
-Не надо, Коля сказал, что заедет.
-Ах ну раз Коля заедет.
Даша хитро улыбается и дергает бровями. Ненавижу когда она так делает. Ничего хорошего это не предвещает.
Выйдя из подъезда сразу замечаю его черный Порш, выделяющийся среди всех Рено Логан и Киа Рио. Коля стоит, облокотившись на капот, и держит руки скрещенными на груди.
-Только не говори, что это он, мать твою!
Шепчет на ухо Даша, дергая меня за локоть.
-Это он.
Ухмыляюсь и перевожу взгляд на сестру.
-Прости меня, Влад, но Коля просто красавчик. Теперь понимаю, почему у тебя все сложно.
-Ну прекрати, он услышит.
Пихаю сестру в бок, чтоб она уже заткнулась наконец.
-Ну привет. Отлично выглядишь.
Коля встречает нас широкой улыбкой и объятиями. На каблуках я почти одного роста с ним, хотя бы не приходится задирать голову как с некоторыми.
-Привет, спасибо. Это Даша, моя сестра, знакомься.
-Приветик.
Даша машет рукой и приветливо улыбается. Коля отвечает взаимностью.
-Я так и понял. Вы очень похожи.
-Ну что едем? А то нас уже ждут, Сай мне весь телефон выебал.
Даша жмёт плечами и без спроса открыв дверь машины, плюхается на заднее сиденье. Закатываю глаза и сжимаю челюсти. Даша, блять... Она всегда была такая, сколько себя помню. Открытая, прямолинейная. Местами её реплики совсем неуместны, но зато она всегда говорит то, что думает.
-Ты извини.
Шепчу Коле, на что он молча отмахивается и садится за руль. Следом за ним открываю дверь пассажирского сидения и усаживаюсь рядом с ним.
-А к кому едем вообще?
Спрашивает брюнет, оглядывая меня и сестру. Даша замечает мой ступор и спасает ситуацию.
-Да там мои знакомые. Давно не виделись просто.
Знакомые значит. Ну лучше так, чем он бы узнал правду: «Коль, ты извини, но я тебя позвала, чтоб позлить...» Сука, даже не знаю кто мне Кирилл. Друг? С друзьями не целуются. Парень? Ну это вообще смешно.
-Поехали.
* * *
POV Кирилл
Не верится блять! Она приехала вместе с этим своим долбоебом с работы. Додумалась же. Удачно я вышел покурить, хорошо она хотя бы не заметила, что я стоял как мудак и пялился на то, как этот хренов джентельмен подавал ей руку, чтоб она вышла из машины. Ну прямо сладкая парочка. Так бы и уебал ему по смазливой роже. А лучше бы разъебал лобовуху его тачки.
Смотрю, она и сестренку уже успела подключить. Да у них прям идиллия, так воркуют с этим типом, аж тошно. Соня такая расслабленная, смеётся, стреляет своими голубыми глазками. Поглядите, он ещё и дверь придерживает, пиздец какой Донжуан. Что я делаю не так, мать твою? Почему малая передо мной так не выряжалась? Эта юбка на ней просто крышу мне сносит. Темные пряди завиты в локоны и обрамляют хрупкие плечики. А её ноги в этих колготках... Нервно сглатываю. Вот же сука. Чувствую, вечер обещает быть интересным. Тушу бычок об мусорку и ныряю обратно в духоту.