//20
31 июля 2019 г., 12:55
-Всем привет.
Народа за столом явно больше, чем я ожидала увидеть. Стараюсь быть приветливой и вести себя непринужденно. Даша тут же кидается всех обнимать и говорить как она скучала. И плевать, что они видятся второй раз. Классика.
Узнаю Адиля, Саяна, брата Кирилла, с ними ещё парочка парней, которых я вижу в первый раз и несколько девушек, выглядящих, мягко говоря, вульгарно. Здесь все кроме него. Наверное опять развлекается с очередной бедняжкой. В прочем, плевать.
-Салют, красотки, падайте сюда.
Саян улыбается и хлопает по пустому месту на диване рядом с собой, приглашая нас сесть. Следую его совету и приземляюсь за стол. Коля держится рядом со мной, постоянно оглядываясь по сторонам.
-Неплохие у вас такие знакомые.
Говорит мне на ухо Коля. Улыбаюсь в ответ.
-Малой, хули ты так долго?
Недовольно спросил Скрип, сидящий напротив меня. Он сверлил дырку взглядом где-то за моей спиной. Ладони сразу вспотели. Дыхание участилось. Он стоит сзади.
Можно начинать.
-Да так, встретил кое-кого.
Пожал плечами Кирилл и вклинился между Адилем и каким-то парнем. Конечно, куда же ещё. Теперь блондин сидит ровно напротив меня и просто раздевает взглядом. Чувствую как Коля сразу же напрягся. По любому их обоюдное желание набить друг другу рожи никуда не исчезло, а с моей помощью только возросло. Как обычно себя ведут в таких тупых ситуациях? Вот и я не знаю, поэтому просто хватаю со стола стакан с хер пойми чем и заливаю в себя. Морщусь от градуса, но терплю, ничем не закусывая. Коля удивленно вскидывает брови, наблюдая за мной, но ни слова не говорит. Напиться сейчас лучший вариант, когда я оказываюсь между двух перекрёстных огней и понятия не имею что говорить и что делать. Один неправильный шаг и все может пойти крахом.
-Все в порядке?
Коля наклоняется и оказывается слишком близко к моему лицу. Кирилл, кажется, с того момента как пришёл, ни разу даже не постарался отвести свой животный взгляд от нас. Оно и понятно. План работает.
-Да, просто хочу ещё выпить.
Наконец выныриваю из своих раздумий и отвечаю Коле.
-Принести тебе что-нибудь?
-Отдыхай, я сама схожу.
Улыбаюсь парню и легонько касаюсь ладонью его колена. Этот жест, безусловно, не остаётся без внимания Кирилла. Он стискивает челюсти и упирается взглядом в пол. Его парни что-то говорят ему, но он их даже не слушает. Все его внимание сейчас сконцентрировано на нашей с Колей «парочке». Внутри у меня просто все пляшет от ликования. Пользуясь случаем, я быстренько сваливаю и пробираюсь к бару.
Не успела.
Вздрагиваю, от знакомой крепкой хватки на своей руке. Предсказуемо. Кирилл резким движением тянет меня назад так, что я ударяюсь спиной об его грудь. Поворачиваюсь и задираю голову, злобно оглядывая блондина.
-Надо поговорить.
Процеживает Кирилл сквозь зубы. Кем он себя возомнил? Я, мать твою, не кукла, чтоб так меня швырять.
POV Кирилл
-Мне не надо.
Малая недовольно отвечает, пытаясь вырваться из моей хватки. Так и думал, что будет дергаться и сопротивляться, но хуй я её отпущу. Бесполезно, малыш.
-Нет, надо блять!
Начинаю заводиться. Не хотел на неё орать, но она вынуждает меня своими выебонами. Замечаю как она вздрагивает и бросает на меня испуганный взгляд.
-Ты какого черта орешь на меня?
Девчонка в ответ тоже начинает беситься и прикрикивать на меня. Ну давай поорём.
Закатываю глаза, дергаю её за руку и веду к кабинкам туалета, чтоб можно было нормально поговорить, ибо если мы продолжим ошиваться на танцполе, у меня кровь из ушей пойдёт от этих басов. Всю дорогу брюнетка упиралась, не понимая, что чем больше она сопротивляется, тем больше меня раззадоривает. Может она думает, что я сейчас тащу её в кабинку, чтобы трахнуть? Заманчивая идея, конечно, но не сейчас.
Завожу девочку в туалет, толкая к стене и прижимая её своим телом. Она тяжело дышит, но молчит. Боится?
-Что за ебаный цирк ты устроила, м?
Наклоняюсь поближе к ней и обдаю её фарфоровое личико своим дыханием.
-Не понимаю о чем ты.
Опять выебывается. Видимо нормально поговорить все же не получится.
-Не смей дуру сейчас включать.
Бью ладонью по стене рядом с лицом девушки. Она дергается и жмурится.
Думала, что я её ударю? Я конечно гандон, но не до такой степени.
-Я про этого еблана, с которым ты приехала. Ты теперь типо с ним, да?
-Даже если с ним, то что? Какое тебе вообще дело до моей жизни? И не называй его ебланом.
-Пизди больше. Я же вижу, что это все постанова, чтоб только я подергался. Хотя ты добилась своего, я действительно пиздец как зол. Поздравляю.
-Это не постанова. Слишком много ты на себя берёшь.
Врет, я же вижу. Хлопает своими глазками и отводит взгляд в сторону.
-Да? То есть ты правда что-то чувствуешь к этому ушлёпку, я правильно понял?
Продолжает молчать, не отрывая глаз от пола. Блять, лучше бы она кричала на меня, так я хотя бы знал, что творится в её дурной голове.
-И если я сделаю так, то ты меня оттолкнёшь?
Опустив правую руку, поглаживаю бедро малой, а потом медленно сползаю обеими руками на её ягодицы и крепко сжимаю, чем вызываю у девчонки тихий стон. Я пиздец как хочу большего, но понимаю, что если сделаю это, то получу по ебалу.
Она расслабляется в моих руках и позволяет стискивать её задницу до ноющей боли в руках. Моментально чувствую изменения в штанах. Я часто представлял себе этот момент после нашей ссоры, а теперь вот он. Малышка стоит передо мной с красными щечками, прижатая к стене. Не орет, не бьет меня кулаками в грудь, не брыкается. Просто стоит и позволяет мне делать с ней все, что я захочу.
Победа, блять.
-Настолько противно, что даже стонешь?
Нагло ухмыляюсь её раскрасневшемуся лицу и тяжелому дыханию. Смирилась? Наклоняюсь вплотную к малой и легонько касаюсь своими губами её горячей кожи на шее, чем сразу же вызываю у неё мурашки. Льстит. Доволен. Девочка невольно тянется к подолу моей футболки и судорожно сжимает ткань своими ручонками.
Улыбаюсь и продолжаю целовать её шею, только теперь действую более напористо, оставляя на белой коже крупные бордовые метки. Моя метка на моей девочке. И пусть её мудак только попробует что-нибудь ляпнуть. Трусь носом об её ушко, зарываясь в копну темных волос. От её духов у меня просто крышу сносит. Она вся такая сладкая, такая горячая. Прикрывает глаза и кладёт руки мне на грудь.
-Кирилл...
Чувствую как она начинает отталкивать меня. Да что на этот раз?
-Что?
С трудом отрываюсь от её тонкой шейки и заглядываю в глаза.
-Зачем ты все это делаешь?
Серьёзно? Блять, даже не знаю зачем я это делаю. Может потому, что пиздец как хочу тебя с самой первой встречи? Или может потому, что ты первая девушка, которая мне действительно нравится быть?
-А что не так?
-Что не так?
С иронией переспрашивает и ухмыляется.
-Да все не так, Кир. Я не могу себя контролировать, когда ты рядом. Но понимаю, что если поддамся, то совершу ошибку, о которой потом буду жалеть. Я запуталась, правда. Мне тяжело, понимаешь?
-Почему ты думаешь, что это будет ошибка? Разве не понятно, что ты, блять, нужна мне? Я пытаюсь помириться, признаю, что крупно объебался. Что мне ещё сделать, мать твою, чтоб ты мне поверила?
Сам не замечаю, как вновь срываю голос. Малая ещё сильнее вжимается в стену и чуть ли не задерживает дыхание, чтоб не мешать мне выливать на неё свои недовольства.
-Я хочу тебе верить, но не могу… -Поднимает на меня загнанный взгляд и тяжело вздыхает- Думаю, мне пора.
Девушка окончательно отталкивает меня и обходит, направляясь к выходу. Молча смотрю ей в спину, изо всех сил пытаясь сдерживаться, чтоб не схватить её и не унести отсюда. Но когда малая исчезает за дверью, больше не могу контролировать свою злость.
-Да сука!
Со всей дури бью кулаком в кафельную стену. Трещина. Хруст. Опять содранные костяшки и кровь хлещет по руке. Ну просто отлично. Пиздато поговорили.
* * *
-Даш, я домой.
Выдергиваю сестру из общества Адиля и Коли, которые уже успели неплохо познакомиться и завязать непринуждённую беседу.
-Что такое? Поговорила с Кириллом?
-Да, именно, поэтому мне надо уехать.
-Ты можешь нормально объяснить?
-Прости, у меня сейчас просто все мозги в кучу.
-Что он тебе сказал?
-Пойдём выйдем на улицу, здесь слишком много лишних ушей.
Даша кивает, я хватаю с дивана свои вещи и иду за ней к выходу.
-Ну?
Кивает, поджигая сигарету в зубах. Следую её примеру и тоже закуриваю.
-Он зажал меня в туалете как долбанную школьницу и начал орать, что я ему типо нужна. А я его отшила, наговорила какой-то херни и оставила одного. Я естественно знала на что иду, знала, что играю с огнём, но...
-Но план ведь сработал, он взбесился.
-Взбесился да, но блять, Даш. Мне показалось, что он действительно искренне всё это говорил.
-Ну и что, ты ему поверила?
-Я не могу больше быть в подвешенном состоянии.
-Я тебя не узнаю. Вспомни сколько парней к тебе клеилось и ты всех на пушечный выстрел к себе не подпускала. А перед Кириллом растекаешься как сопля.
-Глупо отрицать, что я к нему не равнодушна. Мне надоело строить из себя недотрогу и притворяться, что он мне не нужен. Ты сама говорила, что хочешь, чтоб я была счастлива.
-Поэтому я и против, чтоб ты с ним была, Сонь. Сказать тебе как все будет?
Ты плюнешь на все свои принципы, вы переспите, пару дней ещё пообщаетесь для галочки, а потом ты станешь ему неинтересна и он пошлёт тебя, потому что уже получил все, что хотел. Ты опять будешь плакать, начнёшь бухать, а мне придётся сидеть с тобой дома и успокаивать.
Упрёк. Забавно. Так она волнуется за меня или за себя?
-Не думала, что ты эгоистка. У тебя есть Влад, он любит тебя, а у меня никого нет. Я устала тащить все проблемы на себе. Устала!
Даша молча смотрит на меня сверху вниз, тушит бычок об урну и кинув многозначительное «делай как хочешь» покидает меня.
Стою в полной растерянности. Как же я уже заебалась от всего этого говна в своей жизни. Чувствую как подступают слезы и губы начинают дрожать, но сейчас совсем не время и не место, чтоб рыдать. Из клуба выходит Коля и уверенным быстрым шагом направляется ко мне.
-Даша сказала, что ты уезжаешь. Что-то случилось?
-Нет, просто чувствую себя неважно, перепила наверно.
Натягиваю улыбку. Не хочу посвящать парня в свои проблемы. Не хочу грузить.
-Тогда я отвезу тебя домой.
Коля берет меня за руку. Я чувствую тепло и поддержу от него, но скорее какую-то родственную, братскую. Это совсем не то, что нужно. Никто не сможет дать те же эмоции, что даёт мне Кирилл.
-Коль, я в норме, правда. Вон там уже мое такси стоит, так что иди развлекайся и не переживай обо мне. И прости, что все так вышло сегодня. Я исправлюсь.
Легонько приобнимаю брюнета и целую в щеку. Пока он молчит и не уговаривает меня остаться, я добегаю до такси и плюхаюсь в салон автомобиля. Хватит на сегодня веселья.
* * *
Вскакиваю с кровати от непонятного грохота в квартире. Спросонья не сразу понимаю, что происходит, поэтому пару секунд сижу на краю постели и просто хлопаю глазами. Но позже осознаю, что это стук в дверь. С такой силой, что мне кажется незваный гость сейчас снесёт её с петель ко всем чертям.
Кидаю взгляд на часы. 4:11. У меня только два варианта кто это может быть. И оба из них не очень приятные.
Либо это Даша, которая настолько перепила, что не может достать блядские ключи, либо все же тот, на кого я больше всего думаю. Стук усиливается и я рискую тем, что соседи могут запросто вызвать на меня полицию. Этот шум перебудит весь подъезд. Подбегаю к двери и смотрю в глазок. Внутри сразу что-то обваливается. Руки начинают дрожать, а сердце колотиться чаще.
Кажется, я всегда буду так реагировать, когда он рядом.
Молча щёлкаю замком и пускаю Кирилла в квартиру. Картина «Не ждали». От него разит алкоголем и табаком вперемешку с одеколоном, но выглядит он вполне адекватно, что странно. Пару минут стоит в дверях и осматривает меня затуманенным взглядом, но потом уверенно делает шаг в квартиру. Что происходит?
-Я с тобой не договорил.
Бросает Кирилл. Его язык немного заплетается.
-А о чем ещё говорить?
Жму плечами. Я правда не знаю, что ещё он хочет от меня услышать.
-Почему ты не хочешь, чтоб мы были вместе?
Вздергиваю брови. Неожиданно. Признаю, он застал меня врасплох таким вопросом. Я думала он пришёл, чтоб продолжить ругаться, бить кулаками в стены или что ещё делают, когда психуют? Но точно не уговаривать быть с ним.
-Кирилл... -Вздыхаю и тру сонные глаза,- Ты понимаешь, что я не тот человек, который тебе нужен? Я...
-Да какого хуя ты за меня решаешь, кто мне нужен, а кто нет?
А нет, все таки пришёл продолжить ругаться. Он сегодня крайне раздражительный. Хотя, вроде как, я в этом виновата...
-Прекращай уже орать на меня и дай договорить.
Закатываю глаза.
-Слушаю.
Вальяжно встает и опирается о стену. Такое чувство будто это я что-то натворила и теперь должна оправдываться перед ним. Ненавижу его приказной тон.
-Из-за твоих выходок я не могу тебе доверять. Я не хочу постоянно трястись по поводу слухов от твоих фанаток, что ты переспал с кем-то концерте, не хочу сидеть и ждать тебя из месячных туров без какой-либо гарантии, что ты не бросишь меня, когда вернёшься, просто потому, что так захотелось. Мы с тобой по-разному относимся к отношениям. Ты играешь, тебе весело, а у меня в голове творится черти что. Это не развлечение какое-то, не тупой секс и разбег. Это труд, понимаешь? Над отношениями тоже надо работать, а у тебя и так времени ни на что не хватает. Поэтому я не для тебя, Кир.
Я боюсь этого чувства. Чувства зарождающейся зависимости от человека. Боюсь привязываться. Все мои подобные истории заканчивались одинаково, поэтому я не могу вот так в очередной раз нырнуть в человека с головой. Меня разрывает от его поступков и обидных слов, но без него мне ещё хуже. Всё чувствуется по другому, когда его нет рядом.
-Так вся проблема в том, что ты боишься типо я не вывезу тебя?
Я ожидала любой реакции на мою тираду, но не наглой ухмылки и смешка.
Внутри начинает закипать. Это все, что он может ответить на мой душераздирающий монолог? Ему смешно?
-Что значит «не вывезу тебя» ?
-То и значит. Ты несёшь какую-то хуйню про то, что у меня нет времени на отношения, что я нихуя про них не знаю, будто вчера родился, а ты такая пиздатая, «не для меня» как ты выразилась. Ты не мой менеджер, чтоб знать, на что мне хватает времени, а на что нет. Ты другая, я тебе это уже сто раз это говорил. Меня трясёт когда ты с кем-то кроме меня разговариваешь, смеёшься, да просто стоишь рядом. Я много думал над всей этой хуетой между нами и поверь, это обдуманный шаг.
Я хочу чтоб ты была со мной, Сонь.
Он назвал меня по имени.
Первый, мать его, раз за все время, что мы знакомы. Ну это уже действительно серьёзный шаг для него. Сразу видно- намерения у парня нешуточные. Он ждёт от меня хоть какого-то ответа, но я просто стою и хлопаю глазами. Меня рвёт пополам. Одна моя часть упирается и уговаривает опомниться. Одна часть уже натерпелась и не хочет обжечься снова. Одна часть уже не верит во взаимность.
Но другая заставляет просто поддаться своему желанию и сказать «да». Другая подталкивает на необдуманные поступки и велит слушаться сердце.
А сердце хочет быть с ним.
Кирилл подходит вплотную и кладёт свои ледяные ладони мне на талию. Вздрагиваю. Мурашки. Стук сердца.
Его запах. Красивые глаза. Тяжело дышит.
Он знает мой ответ.
Примечания:
Не могла больше тянуть с этой главой, поэтому вот. Накидывайте отзывы, «жду продолжения», «нравится» и всего-всего побольше. Следующая глава будет 💔