ID работы: 832433

Only month of summer

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

The first summer day

Настройки текста
Проснулась я где-то в пять часов утра, на нижние полочке плацкарта от чьего-то ужасного храпа .. Я спала на нижней полке, поэтому удобно устроившись села и начала смотреть в окно, перед тем засунув наушники в уши, ведь храп было действительно невозможно вынести .. Поезд отправлялся в теплый Крым, где солнце, пляж и море, а главное - никого знакомого. Лето только началось и я решила взять билеты и смотаться на отдых. Быт меня уже достал, а окружали меня лица которых видеть я не могла .. Не скажу что я идеал красоты и с меня можно картины рисовать, но я и не последнее быдло. Нету идеала ни в чем, поэтому я уже привыкла искать в себе и в других какие-то недостатки. Но посторонние люди, в том числе мои одокласникы, именно во мне находили все недостатки населения земли. Меня ненавидел даже тихий ботаник, которий никому ничего не делал, но меня он просто терпеть не мог. Ужасно понимать, что всем безразлично к тебе. Вот так идешь в школу, а там дразняться, перекривляют, издеваются над тобой .. Ты находишься словно в аду и только мечтаешь исчезнуть отсюда и попасть в другое место - где нет никого такого .. Вот я и решила это сделать, ведь возможно найдется какой-то человек, который не будет равнодушным ко мне и не будет делать из меня посмешище. Музыка заглушала все звуки вокруг, поэтому когда я увидела какого-то парня возле себя вынула их из ушей. А он, незнакомец, сказал почти шепотом: - И вас достал этот храп? - Улыбнулся. - Ах, конечно. Проснулась, а теперь уснуть не могу. - Ответила с таким же тоном я. - Позвольте я сяду возле вас, а то как-то грустно .. - Садитесь, и кстати на ты .. - Хм, хорошо - ответил парень и сел возле меня, - меня Джерард зовут, а тебя? - Элизабет, очень приятно .. - Взаимно ... И куда же ты отправляешься, если не секрет? - Спросил мой новый знакомый. - Нет, не секрет .. Подальше отсюда, к морю .. - А почему подальше? - Долго рассказывать, хочется просто отдохнуть от всего .. - Дорога у нас длинная, а это храп наверняка не прекратится пока он не выспится, так что у меня есть время выслушать, - улыбнулся Джерард. - Ну хорошо, но ты сам напросился, - ответила я и наш разговор продолжился. Я рассказала ему многое из того, что не рассказала бы даже ближайшем, ведь незнакомцу легче излить душу. Он наверняка случайный попутчик, который выслушает, поддержит и забудет. А мне станет легче от того, что я хоть с кем-то поделилась своими проблемами. Зато Джерри, он попросил его называть так, рассказал много о себе. Оказалось, что мы едем в один туристический комплес, поэтому договорились, что проведем лето вместе. Весь месяц будем отдыхать и посещать все, что только можно. В душе я обрадовалась, что хоть кто-то не сделал из меня ненормальную, а наоборот, решил провести со мной уикенд. "Звук движения поезда манил меня и словно возвещал о начале чего-то нового, необычного .. Я любила поезда, ведь в детстве это был единственный вид транспорта, которым ездить я не боялась. Мы ежемесячно отправлялись в 4:00 утра к бабушке в другой город, садясь на поезд, а это было для меня обворожительно, как будто в сказке .. Я смотрела на огни города, машины пропускавшие поезда, а иногда засыпала у отца на плече. Холодно, темно, но свежо и очаровательно .. Таким для меня запомнилось детство. Я люблю путешествия и до сих пор, но это уже меньше происходит, ведь бабушки давно не стало, а еще куда-то ездить у меня нет ни времени, ни причины." Так за посиделками с прекрасным собеседником поезд практически прибыл на станцию. Я собрала все вещи и сказала к мужчине, который спал надо мной: - Ваш рот выдавал прекрасную мелодию благодаря которой я заснуть не могла, поэтому сейчас валюсь с ног. Вы не подумайте, что я какая-то злючка, просто часто люблю упрекнуть окружающим - это одна из причин ненависти ко мне других людей. Но человек улыбнулся мне, а Джерард позвал меня. - Ну что, едем? Если мы уже в одном центре, давай добираться вместе, я честно говоря понятия не имею где он находится. - Улыбнулся он .. - Ну хорошо, пошли кого-нибудь спросим, хотя я в принципе знаю как туда добраться. Я в том году там отдыхала. - Ответила я. Поэтому я возвращалась в этот лагерь с надеждой снова хорошо отдохнуть. В прошлом году мне еще ​​можно было ехать, как ребенку, поэтому я вместе с местными лагерниками попала в отряд и отдыхала по полной.. Также ушла в новую жизнь, забыв обо всем на свете. Поэтому теперь очень надеялась, что встречу кого-нибудь знакомого, а еще эта поездка изменит как меня, так и мою жизнь ... Добрались мы в центр "Жемчужина" уже вечером, поэтому выбрав себе какую-то красивую комнату, я погрузилась в сон, прежде договорившись встретиться с Джерри утром ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.