ID работы: 832433

Only month of summer

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай вспомним былые времена, встретим старых знакомых

Настройки текста
Утром я проснулась от стука в дверь и чьего-то крика: "Вставай, Сплюх" Это был Джерри, ведь я заспала. Я встала, открыла дверь и пригласила его в комнату. - Прости, я настолько измотана была, что даже не услышала будильника, - виновато сказала я. - Ничего, ты давай одевайся и пошли на пляж, - ответил он .. - Так, я не думаю что ты хочешь купаться в такое время, ведь сейчас там делает зарядку физрук вместе со всеми отрядами. Неужели и ты этого хочешь? - Откуда ты знаешь? - В прошлом году я как раз еще успела попасть в один из отрядов. Намучилась с физруком нашим на зарядке хорошенько, причем еще и на песке. Так что я примерно знаю расписание всего, что здесь происходит. - Ответила я. - Стоп, ты здесь как ребенок отдыхала? .. И сколько же тебе лет? - Эй, буду банальной, но это не красиво спрашивать у девушек об этом! - Ну извини, но все же? - Настаивал Джерард и я решила все-таки сказать сколько. - Ну 17, а что? Тебе кстати сколько? - Вообще-то ты уже старуха, - засмеялся он, а потом сказал, - А мне - 37 В этот момент я поняла что разница в возрасте в 20 лет, причем он не выглядел на свои года. У нас изначально завязались дружеские взаимоотношения и мы вроде не имели каких-либо мыслей, относительно продолжения наших отношений, но это не уменьшало моего удивления. Джерри заметил это, потому сказал: - Вижу ты удивлена​​, но пусть тебя это не огорчает, ведь мы прекрасно нашли общий язык, а потому надеюсь лето мы все-таки проведем вместе, как хорошие знакомые, ок? Да и ты не заметила какой-то умственной разницы, а? Меня всегда называли тугодумом .. ахаха .. Ну а я бы сказал что ты девушка с умом 25 летней и ето минимум ... - Да нет, как-то не заметила. Правда я бы не дала тебе столько, ты очень хорошо выглядишь, не обижайся. Спасибо за 25 летнюю, но давай думать что ты такой же тугодум как и я ... ахахах ... Конечно наше знакомство мы продолжим, а теперь давай быстренько на зарядку, может еще кого-то застанем ... Мы пришли на пляж, а зарядка как раз пришла к завершению. Поэтому немного помахав руками, размяв шею, мы пошлы гулять вокруг "Жемчужины". Я все прекрасно помнила поэтому сделала Джерри подробную экскурсию. И когда мы подходили к столовой (кстати готовят там очень-очень вкусно) я услышала чей-то удивленный голос: - Елиз? Это ты? Я повернулась и увидела перед собой Дэна, моего вожатого а по совместительству хорошего знакомого. - Нет, Дэн. Это мой клон. - Ответила я. - Ах ты коза, ничуть не изменилась, - Дэн выкрикнул это и бросился обнимать меня. Я ответила тем же, ведь прекрасно его знала и соскучилась. Он крепко прижал меня к себе, а потом отпустил со словами на губах: - И что же ты здесь снова делаешь, неужели в каком-то одряде? - Аххаха, ну уж нет ... Я теперь свободная птица, куда хочу, туда и уйду. А, знакомься - это Джерард. - Оу, ты с компанией, очень приятно. Ну а я буду ждать тебя сегодня вечером у сцены. Посмотришь концерт, а затем вместе погуляем, посидим где-нибудь. Здесь еще есть где-то Вероне и Макс. Возьми нового знакомого .. - Хорошо, Дэн. Только не заставляйте снова на сцену выходить .. - сообщила ето я - Эй, нет. Если ты здесь будешь аж месяц, то наша "Жемчужина" без тебя не обойдется, - уже когда уходил крикнул нам в след он. - Я так понял это один из твоих знакомых? - Спросил Джерри, когда мы отправлялись уже наконец-то на пляж к морю. - Да, кстати замечательный человек и вожатый. Сегодня познакомлю тебя и еще с кем-то, если не против, - ответила я. - Ну конечно, заведу новые знакомства. О, хотел тебя спросить, что ты имела в виду, когда говорила о сцене. - А, это так. Я просто активный участник художественной самодеятельности. То есть и танцую, и пою, и монологи рассказываю. Мастер на все руки. Правда делаю это потому, что мне нравится, но кажется что получается - не очень. А в том году никто не знал о моем увлечении. Лишь в конце отдыха запихнули на сцену. Поэтому теперь, как говорит Дэн с меня причитаеться. -Ну если так, то понаблюдаю. Я между прочим тоже сцену люблю и занимаюсь этим делом профессионально, так что оценю. А сейчас скорее на пляж. - Оу, ну посмотришь, но не думаю что тебе понравится, - ответила я и мы добрались к пляжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.