ID работы: 832433

Only month of summer

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Я чувствовала себя как-то неловко после того случая. Мои губы выдавали какие-то непонятные звуки, я очень мало разговаривала и улыбалась, и это очень настораживало Джерри. Он понял, насколько это меня вывело из себя, но одновременно начал ревновать. - Слушай, Элизабет, - сказал он однажды. - Я понимаю, что ты еще не отошла, но может будем реалистами. Тебе надо выговориться!!! - Ну вообще-то да! - Сказала как-то сдержанно я. - Пошли в бар. - После этих слов я была немного ошарашена, ведь не думала такое услышать от Джерри. Но он был прав - мне нужно выговориться. Когда мы пришли в какой-то бар по близи нашего комплекса, я сразу заняла место, а Джерри пошел заказать что-нибудь выпить. Он принес мохито, которое я просто обожаю, правда раньше я пила его без водки, а теперь попробовала алкогольную версию этого напитка. Не думала, что теперь я начну рассказывать ему все - от младенчества до недавней встречи своего старого знакомого. Знала бы я, что лучше мне не пить вообще .. Но получилось то, что получилось. Я снова напилась и пришла в дом, точнее была принесена домой под утро, а проспала до обеда. проснулась я от стука в дверь, а когда открыла увидела Вероне: - Ты к вечеру собираешься проспать? .. - Да нет, спасибо что разбудила, - ответила еще сонная я. - Оу, Еллиз .. Я вижу тебе вчера хорошо было. Одевайся и пойдем в кафешку. Ребята ждут нас. - Я быстро. Я пошла одеваться, а когда увидела свое лицо - была мягко говоря в шоке. Но быстро привела себя в порядок и мы отправились в кафе. В кафе уже сидели Эдди и Дэн. Мы подошли с Вероне к ним, поздоровались и заказали себе поесть, а еще мне много воды. С Джерри я еще не виделась, но помню как он еще вчера отметил: "Напьешься, то не думай что я буду тебя презирать. Порой людям нужно открыть свою душу и выговориться" Поэтому теперь когда мы сидели, он подошел, поцеловал меня в щеку и только сказал: - Голова не болит? ... хаха - Нет Джерри, - улыбнулась в ответ я. Я была рада такой реакции, потому что у меня была история с одним парнем, который кажется любил меня, но бросил когда я напилась. Сначала, как это делают все ребята, он вел себя любящее и терпеливо. Как я упоминала ранее, меня не очень любят окружающие, поэтому к нему я относилась с опаской. Я отшивала его несколько раз, была упрямой - ужас. "Упорство - это мое второе я." - Говорит моя мама. И она говорит правду, ведь когда я сдалась в плен его влияния, то долго не выдержала и начала показывать свой характер, а когда напилась он привел меня домой, позвонил еще на следующий день. После этого я сама не брала трубку и даже не понимаю почему так тогда делала, ведь это было бессмысленно, по-дурному, как-то по-детски, даже так. В результате мы перестали общаться, а он нашел себе другую, правда теперь утверждает, что мы разошлись из-за того случая и кто знает имеет или значение мое упрямство здесь. Но так или иначе глупостей я наделала, что потом меня упрекали мои знакомые, которые об этом знали - круглый год. Не было никого, кто бы поддержал меня тогда. Я была разочарована во всем. Как говорится: "Потеряешь и понимаешь лишь тогда, что напрасно избегал раньше". Так и со мной произошло. Я очень ошиблась и теперь когда Джерри спокойно на это отреагировал и еще выслушал мою пьяную исповедь - мне вспомнился тот случай и я погрузилась в ностальгию. Позже, мы хорошо провели с Джерри вечер за столиком в ресторане и свечами, а то что произошло на второй день - потрясло меня по самое не хочу. Вот и лето у меня проходит ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.