ID работы: 832433

Only month of summer

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4-7

Настройки текста
Выйдя на этот корабль, мое сердце совсем ничего плохого не предчувствовало. Да и не должно было. Первые 15 минут мы выселились и пили вино. Вероне с Эдди начали танцевать, а мы дружной компанией Дэна, будто глядя за отрядом детей, сидели, говоря обо всем на свете. Дэн пошел на палубу, а мы с Джерри уже немного подвыпившие начали танцевать. - Ты и танцуешь хорошо, - сказал он крепко держа меня за талию, - чего я еще о тебе не знаю? - Оу, Джерри - много. Очень много. - Так может стоит узнать? Я знала на что он намекает, но не знала как поступить и что сказать. В этот момент я почувствовала сильный толчок сбоку. "Наверное кто-то случайно задел", - подумала я, но все же решила посмотреть на этого смельчака. Я обернулась и увидела знакомое лицо. В этот момент незнакомец тоже посмотрел на меня и произнес: - Неужели? .. Я букавально несколько секунд была в ступоре, ведь знала этого человека. Тогда он бросился меня обнимать и целовать. - Боже, неужели это ты?. - А ты? Как ты здесь? Откуда? - Начала спрашивать я напрочь позабыв о Джерри. А он ошарашен стоял и смотрел на это все со стороны. Этот парень - Ченнинг - был моим бывшим. Точнее очень хорошим бывшим парнем. Буквально несколько месяцев назад мы разошлись с ним, но по-дружески. Ченнинг был не из моего городка, а из Киева. Я работала там, как студент по обмену. Зато его сестра жила, училась и работала одновременно некоторое время в моем городке. Поэтому мы с ним сначала общались как друзья и я, привыкшая к унижению со стороны окружающих, не думала, что он хочет иметь какие-то отношения со мной. Но не тут-то было. Мы провстречались с Ченнингом некоторое время и нам было очень хорошо вместе, но по поводу расстояния, его предпочтений и мои убеждений - мы разошлись, оставшись хорошими знакомым. Поэтому теперь я была рада встретить его здесь и пообщаться с ним. Он потянул меня за столик, а Джерри исчез. Мы начали с ним разговаривать и вспоминать все с поспешностью. Я была немного выпившая и бокал за бокалом меня накрыло. Еще немного потанцевав мне стало реально плохо. Я решила выйти подышать свежим воздухом на палубу, но почувствовала чье-то прикосновение к моей талии и шепот возле уха: - Ты опять у меня? - проговорил Ченнинг. - Да. Но я просто здесь, а не у тебя, - ответила я - Но это не мешает нам сейчас поцеловаться - сказав это, он развернул меня к себе и уже хотел поцеловать, но отвернулась ударив его по щеке. - Эй, думай что делаешь! Мы давно не вместе! Я не знала что за этим всем наблюдает Джерри и только ждет подходящего момента. Ченнинг развернул резко меня и уже хотел поцеловать, но я влепила ему пощечину и отвернулась. Тогда он упал в ярость и начал меня сильнее прижимать и тянуть дальше. Я не могла вырваться от него, а он и не собирался отпускать. Тогда я почувствовала какой-то толчок и увидела сильный удар Джерри по его лицу. Он упал, но быстро поднялся и они начали драться. На палубу начали выбегать люди. Эдди и Дэн начали их разнимать, но они не давались. Я тоже вмешалась, но Джерри отскочил и ярстно сказал: - Неужели о нем заботишься? - И пошел в глубь палубы - О тебе, идиот! - крикнула я ему вслед и тоже отошла. Когда мы сошли на берег, я даже не старалась догонять Джерри, а просто ушла в свою комнату. Я переоделась и села за ноутбук, раздумывая над тем, что произошло и винила во всем себя. И вдруг я услышала стук и встала открыть. Передо мной стоял Джерри с разбитым носом. - Можно? У тебя холодильник есть и наверняка лед также. У меня к сожалению нету, а знаешь как больно? - Сказал и он, как то виновато. - Заходи и садись, - я быстро закрыла дверь, достала лед и приложила ему к носу. - Ты не сердись на меня, ок? Просто я не знаю что на меня нашло, я видел что ты не хочешь с ним общаться. По крайней мере на палубе. - Это ты меня прости. Как-то глупо получилось. Не стоило так мне поступать. Я поцеловала Джерри не отрывая льда от его носа. Следующие три дня Джерард ходил с подбитым носом. Мы ходили только на пляж, но отдохнули от этого всего просто лежа на солнце. А Ченнинг так и не дал о себе знать. Хотя я еще потом с ним встретилась за целый отдых, но об этом позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.