ID работы: 8324409

Шоколад с карамелью

Гет
NC-17
Завершён
314
Dernire Danse бета
Размер:
238 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 79 Отзывы 155 В сборник Скачать

13 часть или Восстановление

Настройки текста

***

      Ребята аккуратно перевели тему, и дальше разговор пошёл мягко и плавно, по волнам спокойствия и расслабления. Люси было приятно и интересно разговаривать со своими близкими друзьями. Девушка хоть немного, но расслабилась впервые за недавненее время, а в переди ведь ещё море всего. Она сама не заметила, как медленно, постепенно голоса друзей становились всё невнятнее и тише. Они будто бы убаюкивали её. Люси не заметила, как уснула с улыбкой на губах, но в груди всё ещё находился комочек беспокойства и тревоги.       Пара практически сразу заметила, что Люси отдалась царству Морфеи и сейчас дремала с полу убкой на губах, тихо посапывая. В дверь вошла Мира, которая принесла книги. Ребята тут же жестом показали знак: «Тише» и указали на кровать. Мираджейн кивнула им с улыбкой на губах. Златовласая девушка сейчас была похожа на котёнка, который напился молока и сейчас сладко спит. Ребята помогли Мире освободить место для книг на тумбочке. Напоследок дьяволица укрыла Люси получше одеялом, и все трое вышли из комнаты, выключив свет. В комнате воцарилась тишина, только тихое сопение девушки и хлопья пушистого снега за окном, которые плавно опускались на землю в темноте морозной ночи, прерывали её…

***

      Тем временем Лексус Дреяр уже сидел в вагоне-купе, который уезжал всё дальше от снежного города. Всё дальше от родной гильдии. Всё дальше от дома. Всё дальше от Люси. Он знал, что этим никак не изменит ситуацию. Ведь сколько бы заданий он не брал, сколько бы не выпил в баре, он всегда помнит свою златовласку и везде ищет её взглядом. Он думает о ней чаще, чем о ком либо другом и сколько бы он не пытался выкинуть её образ из головы, у него не выходило это сделать. Даже сейчас он хотел бросить всё, вернуться домой и оказаться рядом с ней. Настолько близко насколько возможно, прижать её к себе и никуда не отпускать.       Хмурый-мутный взгляд парня, напряжённые плечи, сжатые в кулаки руки и стиснутые зубы говорили о том, что парню понадобились усилия, чтобы не бросить всё и помчатся к ней. И если вы подумаете, что Лексус Дреяр — один из сильнейших магов «Хвоста Феи» размяк и стал тряпкой, то вы сильно ошибётесь в этом. Просто наш дракон впервые полюбил — полюбил искренне, всем сердцем. Дракон нашёл своё сокровище и побоялся сломать его. Ведь если сокровище сломается, то падёт и дракон. Любовь дракона одна — раз и на всю жизнь.       Девушка из вагона-купе различными способами пыталась привлечь внимание Лексуса, но ей это никак не удавалось. Внимание блондина было сосредоточенно на собственных мыслях, и галдёж девушки на против, он не слушал, даже не пытался расслышать. Она была похожа на одну из тех девиц в баре.        Длинные светлые кудри, что спадали ниже плеч, отдавали холодом. Точно также как и бледная, слегка сероватая кожа. Яркий макияж. Ресницы, крашенные тёмной тушью. Тёмно-малиновые тени, помада цвета грейпфрута. Родинка над губой. Открытое платье оранжевого цвета. Да, может эта девушка и была красива, и смазлива лицом, но Лексус не мог увидеть в ней ничего красивого, то ли от количества таких же особ, что он видел раньше, то ли от того, что, сам того не замечая, сравнивал её с Люси. Замечая, что этот цвет волос, одежда, макияж — всё, было не таким, как у Люси. Всё в этой девушке скорее отталкивало его, чем привлекло.       Парень, не желая больше находиться в вагоне-купе, быстро вышел от туда, услышав после недовольное цоконье и вздохи разочарования «дружелюбной» особы, которая, также как и другие такие девушки, клюнула на внешность парня и дорогую одежду.       Закрыв за собой дверь, Лексус выдохнул с облегчением, но почувствовал боль в голове, что пульсацией нарастала с каждым мигом. Он не придал этому значения, примерно с тех пор, как он перестал видеться с Люси, и начались эти боли, которые не всегда кончались нормально, но парень каждый раз отмахивался.       Сейчас он стоял в тамбуре, сунув руки в карманы своей шубы, и с удивлением нащупал там что-то. Вынув предмет из кармана и прокрутив, рассматривая, стало ясно, что это была пачка сигарет. Лексус не помнил, чтобы покупал её, и не понимал, как она вообще оказалась у него в кармане. Он открыл пачку и взял одну из сигарет, выкурил её. Медленно вдыхая и выдыхая дым, весь тамбур наполнился запахом никотина. Так Лексус выкурил свою первую сигарету… Нет, они не давали ему чего-то особого, но парню хоть на миг показалось, что тяжесть с его души по-немногу ушла…

***

      Снова обрыв. Тёмный атлас неба с миллионами ярких звёзд. Кажется, что если подолгу смотреть на них, то голова закружится, и ты тут же упадёшь. Высокие деревья с пышной-тёмной листвой вокруг. И трава, такая пушистая, ковром растелилась под ногами. Прохладный воздух обжигал лёгкие, и, кажется, ветер приносил откуда-то шум волн. Неужели рядом море? Не понятно, но хочется узнать… Силует у края обрыва, кажется, что совсем не знакомый, но почему-то родной. Он не пугает, наоборот притягивает. Любопытно узнать, кто это и почему уже не в первый раз он зовёт Люси. Девушка с замиранием сердца наблюдает за этим человеком и, кажется, что ветер что-то несёт на себе. Это шёпот, или же просто листву колышет свежим ветерком? И снова этот человек смотрит в даль. — «Кто же ты?» — спросила блондинка, но поняла, что не может сказать это вслух. Ещё попытка заговорить, ещё и ещё. Паника потихоньку завладевает телом, разумом и сердцем. Адреналин зашкаливает, когда попытки заканчиваются плачевно. — «Что же делать?» — казалось, что она совсем забыла, где она и совсем забыла, что всё это сон — часть ведения.       Сильный поток ветра отрезвляет Люси, и она вспоминает, где она и что сейчас происходит. — «Нужно запомнить как можно больше деталей…» — думает она и осматривается вокруг. Позади неё лес с тёмными высокими деревьями. Всё они разного диаметра, и каждое по-своему запоминается. — «Так темно, » — девушка охватывает себя руками, чтобы убрать страх. Пребывание в той тьме, целый месяц без единого лучика света не прошло даром. Теперь девушке даже самое тёмное место казалось куда светлее, чем есть. — «Прохладно, » — казалось, что она наслаждается этой прохладной, хоть её тело и пробивает мелкая дрожь.       Она осматривает себя, начиная с ног, которые оказались босыми. Удивление окутывает её. Длинное платье белого цвета. С длинными рукавами, приталенное с вырезом буквой «П» и вырезом на ноге. Ей определённо нравится это платье, хотя такого у неё никогда не было.       Казалось, что ветер с каждой секундой становится прохладнее и леденеет. Тело с новой силой пробивает дрожь, и паника всё же овладевает ей. Хочется достучаться до этого человека, но не получается ни с места сдвинуться, ни слова сказать. И снова вопрос: — Где же ты, Люси? — а голос всё больше походит на шёпот, который теплотой отдаёт. Хочется прокричать, что вот она — я, тут совсем не далеко, но всё бесполезно. Ни единого звука не получается произнести. Паника, крик, всё меркнет…

***

      Люси вздрагивает на кровати, чуть ли не задыхаясь, сжимая простыни руками. Сердце, словно готово выпрыгнуть из груди, которая высоко вздымается над кроватью. Она не совсем понимает, что происходит, кажется, что она до сих пор не может и слова сказать. Слёзы скатываюся по её щекам. Люси и сама не знает почему.

POV Люси

— «Боже, почему я снова плачу? Так глупо… Плакса… Нельзя больше плакать! Я не буду больше это делать… Я буду сильной! Буду смелой! Я дождусь Лексуса, я очень по нему соскучилась…» — она перевернулась на бок. — «Мы непременно поговорим, и всё будет хорошо… Я надеюсь, что хорошо… Я очень люблю тебя, Лексус Дреяр! Возвращайся поскорее!» — она улыбнулась, так как улыбается ему. Ярко, чисто, нежно с трепетом. — «Я очень скучаю…» — она ещё раз повернулась. — «В комнате так темно, а за окном снег… Такой белый, пушистый, лёгкий, и всё это в ночной темноте… Так красиво…»

Конец POV Люси

      На дворе ночь, а девушка всё так же продолжает просто лежать в тёплой кровати, зарываясь в пушистое одеяло. Сон никак не приходит к ней, все мысли были о Лексе и как бы хотелось, хоть на миг, совсем на чуть-чуть увидеть его. Обнять или хотя бы просто сидеть рядом, это так приятно. В голове всплывает множество моментов с этим неугомонным, харизматичным и любимым парнем. Столько всего в голове. — «Господи, как же я соскучилась по тебе…» — думает она, и сонливость всё же овладевает ей. Совсем скоро — утром, Полюшка придёт для осмотра. Скажет к чему нужно будет готовиться. Это немного пугало девушку, но она прекрасно понимала, что это нужно для её же блага. Она справиться со всем, что предоставит ей судьба…

***

      Когда Люси ещё раз открыла глаза, комната уже наполнилась ярким светом дня. Она потянулась в кровати и села. Многие действия уже давались ей намного легче, чем в прошлый раз. Златовласка подняла руки к верху и, как следует, потянулась, разминая затёкшие за ночь руки, плечи и шею. Мышцы совсем недолго находились в напряжении и, как же это было приятно. Раньше Люси пару раз в день занималась растяжками и немного йогой. Это было приятно, и после этого девушка чувствовала себя гораздо лучше.       Пройдясь глазами по комнате, заклинательница остановила его на графине с водой. После сна всё-таки хотелось пить и сходить в душ, чтобы окончательно проснуться. Настроение было настолько светлым и хорошим, что наверное даже солнышко бы позавидовало его яркости. Ужасно хотелось быть активной, самостоятельной и как можно скорее заняться делами. Люси слегка откинула одело и свесила ноги с кровати, касаясь ногами прохладной поверхности. По её телу прошёлся табун мурашек, но она не убрала ноги и потянулась за графином. В этот раз ей спокойно удалось выпить стакан воды, не разбив и не вылив воду.       В комнате послышался вежливый стук, и в дверь потихоньку зашла Мира, мило улыбаясь и держа в руках поднос с завтраком и чаем. Приятный запах чая и молочной каши наполнил всю комнату. Чуть почувствовав запах, животик Люси издал громкое «бравк», и девушка от стыда и смущения стала «аки маков цвет».       Мира чуть хихикнула, но постаралась сделать это, как можно не заметнее, чтобы не смущать блондинку ещё сильнее. — Доброе утро, — сказала Мира, нежно улыбаясь. — Доброе, — чтобы поскорее снять смущение, Люси прислоняла холодные руки к горящим щекам. — Я принесла завтрак, так что кушай и пойдём в ванную, — Мира аккуратно поставила поднос Люси на колени. — Спасибо большое, — Люси улыбнулась девушке и принялась кушать. Тем временем Мира подготовила лекарство и направилась к гардеробной. — Чтобы ты хотела надеть сегодня? — спросила Мира, заходя внутрь. — Ой, эм, Мира просто дай мне что-нибудь и всё, — Люси почувствовала себя неудобно. — Люси, — Мира протянула имя. — У тебя слишком мало одежды, — вынесла Мираджейн вердикт. — Всё нормально, правда, — отмахнулась Люси. — Неа, Люси, нельзя так, я схожу сегодня и куплю немного одежды, — в глазах Миры можно было увидеть искорки предвкушения.       Как бы Люси не пыталась отговорить её, у неё это не вышло, но Люси строго-настрого запретила Мире тратить на неё (Люси) свои деньги. Мира хотела возразить, но чтобы не обижать подругу не стала ей возражать. — Полюшка-сан придёт около двенадцати, а сейчас только 10. Так что у нас с тобой ещё много времени, — Мира забрала у Люси поднос посудой. — Я скоро вернусь, рассмотришь книги, которые я вчера принесла? — Мира улыбалась. — Книги? Да, конечно! Спасибо большое, — Люси лучезарно улыбнулась. — Славненько, — Мира вышла из комнаты, и Люси тут же принялась за лежащие на тумбочке книги.       Их было около пяти и в каждой около тысячи страниц. Каждая книга имела обложку разного цвета, и скорее всего у каждой из них был свой жанр. Люси пробежалась глазами по названиям, и первой решила прочитать книгу в фиолетовом переплёте, которая оказалась детективом и романом. Чаще всего Люси читала книги именно этих жанров и не только читала, но ещё и писала. Улыбка не сходила с её милого лица.       Как Мира и сказала, её не пришлось долго ждать, как только Люси открыла книгу для чтения, то в комнате появилась пепельная блондинка с улыбкой на вишнёвых губах. К слову на девушке были надеты чёрные джинсы с высокой посадкой, которые плавно облегали стройные ноги демоницы и свободный бежевый свитер, который открывал шею и ключицы из мягкой ткани. — Наверное нужно позвать Бикслоу или Фрида, чтобы кто-то из них помог нам с тобой добраться до ванной, — предложила Мира. — Может я сама попробую? — спросила Люси, опуская глаза. — Ты боишься мальчиков? — с беспокойством спросила Мира. — Нет-нет, что ты, — Люси отрицательно закивала головой. — Я не боюсь наших мальчиков, я знаю, что они не сделают мне ничего плохого. — Милая, в чём тогда дело? Ты их стесняешься? — предположила Мираджейн, теряясь в догадках. — Не в этом дело, я просто хочу быть самостоятельной… — Люси выглядела, словно маленькая девочка, которая отпрашивается у родителей сходить в магазин без них. Мира выдохнула и расслабленно улыбнулась. — Хорошо, давай попробуем, — сказала Мира, и глаза Люси загорелись огоньком счастья и рвения. — Хм, давай сначала попробуем встать с кровати, — предложила Мира, и Люси решительно кивнула.       Мира встала прямо перед Люси и взяла её за руки, поудобнее и понадёжнее. Люси приготовилась, и предупредив Миру, сделала рывок вперёд. Мира держала Люси за руки, было видно, что карамельная блондинка прикладывает усилия, чтобы действительно стоять, а не просто опираться и балансировать. Она простояла около минуты и рухнула обратно на кровать, кусая губы до крови. Люси было обидно от того, что она не смогла и шагу сделать, так ещё и простояла слишком мало, а Мира с восторгом улыбалась. — Люси! — громко позвала она. — Ты хоть понимаешь, какая ты молодец?! Ты умничка! — Мира бросилась обнимать девушку. — Но я ведь и шагу не сделала, — с досадой сказала Люси. — Люси! Ты встала! Встала, а ведь с момента твоего пробуждения прошло всего ничего, — Мира чуть ли не трясла подругу. — Обычно Люди встают через неделю, через полторы… У тебя всё очень хорошо! — Люси неуверенно слушала Миру. — Но это очень большие нагрузки на организм, постарайся не перетруждаться. Если сразу хотеть всё, то ничего хорошо не выйдет, — объяснила Мира. — Да, я поняла, — Люси улыбнулась Мире и, помедлив, сказала: — Придётся всё-таки мальчиков звать, — обе девушки рассмеялись.       В доме начались активные приготовления к приходу целительницы. Помимо того, что нужно подготовить Люси, нужно ещё и убрать дом. Полюшка очень серьёзно относится к чистоте и гигиене. Помимо того, как ребята убирают дом каждый день, они решили углубить уборку. Снег, который успел выпасть за ночь, тоже требовал уборки, иначе к дому было бы сложно подойти. На протяжении получаса все дружной компанией убирали дом, снег и готовили кушать, Мира тем временем помогала Люси и готовила её к осмотру. После того, как все дела были закончены, оставалось время расслабиться и отдохнуть. Эви с Бикслоу чем-то занимались в их комнате, Мира с Фридом пили чай, а Люси читала ту самую книгу в фиолетовом переплёте.       Роман оказался очень интересным, полный множеством интересных и захватывающих моментов. Сюжет книги рассказывал о прекрасной паре волшебников. Каждому из них палец в рот не клади, как говорится: «Муж и жена одна Сатана». Люси полностью погрузилась в атмосферу произведения так, что и не заметила, как прочитала книгу целиком всего за пол часа. Как только Люси закрыла книгу в дверь вежливо постучались и дверь приоткрылась. В комнату зашли Мира и Полюшка, которая несла в руках свой саквояж. Увлечённая книгой Люси и забыть-забыла, что скоро придёт Полюшка, поэтому девушку охватила лёгкая паника. — Здравствуйте, — вежливо поздоровалась Люси, улыбаясь. Девушка не привыкла показывать подобное волнение на людях. — Здравствуй, Люси, — сказала Полюшка-сан, кивая. — Моя помощь понадобиться? — спросила Мираджейн. — Нет, можешь идти, — ответила Полюшка Мире. Та подбадривающе улыбнулась Люси напоследок и вышла из помещения.       Чтобы успокоить взволнованное сердце, девушка сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. Целительница заметка состояние девушки. — Тебе не будет больно, не переживай, — обычно ворчливая женщина, сама удивлялась своему отношению к этой девушке. Люси спокойно улыбнулась и кивнула, показывая, что она готова к осмотру. Целительница приготовила всё, что было необходимо для осмотра пациента и принялась за девушку…

***

      Огромная водная гладь, покрытая белым льдом, за которым не видно ничего, сейчас окрасилась в кроваво-красный цвет. Вокруг деревья с тёмными могучими стволами и пышными ветками, с которых падает мерцающий снег. Напряжение витает в воздухе и, кажется, что вокруг потрескивают молнии. Лексус Дреяр застыл ровно посередине этого кровавого месива в перемешку со снегом. Казалось, что парень, стоя в одной тёмной футболке, совсем не замечает достаточно низкую температуру вокруг и разряды молний.       Раны на теле парня ясно говорили о том, что парень вскоре может расстаться с жизнью. Обилие красного цвета на снегу, говорило о серьёзности ранений парня. Вся левая сторона его тела, начиная от ключиц и заканчивая коленом, была ранена. Рука парня была просто опущена и видно, что даже такое положение и любое из движений причиняет огромную боль парню. Он стоял из последних сил, шатаясь из стороны в сторону. Несмотря на всё его взгляд оставался таким же ясным и серьёзным, что и раньше. Лексус стоял напротив огромного тигра с подобием короны на голове, который лежал неподвижно с закрытыми глазами и, кажется, не дышал. Тело зверя было разодрано и обуглено. Было ясно, что животное даже, если захочет, не сможет подняться. Оно было убито.       Дреяр последний раз посмотрел на зверя и побрёл прочь. Всего за пару часов он справился с заданием S-класса и то, что осталось от животинки теперь не его проблемы. Парень шёл в сторону гостиницы, в которой остановился, но вспомнил о том, что о выполнения задания нужно было доложить, телепортировался к мэру города. Лысый дяденька ростом Лексу по пупок весь сжался и задрожал при виде окровавленного волшебника. Парень же и бровью не повёл, доложив о выполненном задании, спокойно вышел за дверь.       Добравшись до своего номера, он скинул с себя остатки разодранной одежды и прихватив бутылку чего-то крепкого, направился в душ. Его не особо волновали собственные ранения, только пульсирующая головная боль и мысли. Мысли о Люси, повсюду, просто повсюду она мерещилась ему. Он сходил с ума, толи от того что был ранен, толи от собственных решений. Добравшись до душевой, он открыл холодную воду на всю и сел под струи воды, отпивая из горла крепкую жидкость. Красные струйки потекли по кафелю, медленно скрываясь в канализации. POV Лексус       «Лексус Дреяр, мать твою… Ты полный идиот…» — алкоголь служил неплохим обезболивающим, но у парня болела душа, а не тело… — «На голову больной идиот!» — ещё глоток. — «Как же я хочу сейчас оказаться рядом с ней… Хоть на миг… Увидеть… Услышать… Прикоснуться…» — на этих словах он закашлялся, и серые глаза зажгло. Сколько же боли в них было. Боли за неё… За его родную. Бесконечное множество раз он прокручивал в голове всё это, а кровь не спешила останавливаться… Конец POV Лексуса       Он бы ещё очень долго пролежал там на кафельном полу, пока перед его глазами не возникла она. Она предстала перед ним с улыбкой на губах и со слезами на глазах. Мокрые-пушистые ресницы слегка подрагивали, а нежная улыбка на губах не менялась. Он смотрел на неё, так как она смотрела на него, пока была в темноте. Даже расставшись, они спасали друг друга.       Девушка открыла глаза и с нежностью посмотрела на парня, чуть приближаясь и протягивая к нему руку в желании дотронуться до мокрой щеки. Он замер будто бы боясь спугнуть её. Её губы цвета спелой малины шевелились, будто бы она разговаривала с ним, а он пытался понять… Прочитать по губам: «Я люблю тебя». Но он не умел читать по губам, и последние силы покинули его. В туже секунду в дверь постучали… Мэр направил к волшебнику лекарей. Очнулся Дреяр уже в лазарете. Его раны были, как следует, обработаны, и сейчас он чувствовал себя гораздо лучше, чем раньше. В мыслях парня то и дело всплывал образ его «молчаливой» девушки…

***

      Тем временем осмотр Люси уже закончился, и прошёл он даже лучше, чем ожидала сама девушка и её друзья. Полюшка была удовлетворенна состоянием девушки, но у «комы» Люси были свои последствия. Целительницу обеспокоило магическое и моральное состояние девушки. Они всё ещё не знали, почему у Люси был такой необычный "Цвет магии"(Автор: в прошлой главе Полюшка с помощью мази помогла всем увидеть так сказать «Цвет магии» Люси). По плану у девушки сначала будет долгий путь реабилитации в физическом плане и, если понадобиться, в моральном и волшебном.       За состоянием девушки будут следить как друзья Люси, так и её духи. Полюшка будет приходить раз в конце недели или двух. И ребята, и духи не видели во всём этом проблем, в отличии от Люси. Ей не хотелось обременять друзей, но она строго настрого запретила себе грустить. Настрой у карамельной блондинки был боевой и решительный.       Начиная с того самого дня, Люси принялась работать над собой, и не всё было именно так, как желала и требовала сама от себя девушка. Каждый день она ждала Лексуса, и каждый раз, кода его не было, она успокаивала себя тем, что всё будет хорошо, и совсем скоро он появится. Так прошло некоторое время…

***

      Морозный воздух и ветерок гуляют по улицам, ещё совсем темно, но в комнате молодой девушки уже замечено движение. Люси легла на спину и сладко потянулась, на её губах царила милая улыбка, а пышные ресницы распахнулись, открывая вид на тёмный шоколад глаз. Девушка откинула с себя одеяло и села на постели. Девушка спала в открытой «атласной» пижамке нежно-голубого цвета. Девушка надела на ноги мягкие тапочки-зайки белого цвета и пушистую кофту, доходящую ей до бёдер. Закончив водные процедуры, девушка выбрала одежду на сегодня. Её выбор пал на светло серые джинсы в обтяг с высокой посадкой, что хорошо обрамляли стройные и худые ножки, а также на серую кофточку с вырезом из тонкой ткани. Вырез был такой, что создавалось ощущение того, что на шее девушки висит украшение с жемчугом.       Люси отправила в стирку пижамку и тихонько спустилась на кухню, мурлыкая-напевая себе что-то под нос, где сделала себе какао. На улице было всё также темно, и девушка, коварно улыбаясь, принялась готовить для всех своих друзей лёгкий завтрак, а после и блюда для застолья.       В течение часа по всему дому разлетелся запах вкуснейших блюд, которые готовила улыбающаяся блондинка. Она уже выпила примерно пол кружки какао и приготовила некоторые из лёгких блюд. Примерно ещё через час Люси уже накрыла стол для завтрака, и на кухне показалась лохматая макушка Эвергрин. Девушка видимо была разбужена приятными запахами в доме. — Доброе утречко, — улыбаясь словно довольная лисица, сказала Люси. Эви лучезарно улыбнулась и присела за стол. — Доброе, Люси, — ответила девушка зевая. — Как настроение? — она подмигнула ей. — Всё замечательно, а теперь кыш умываться, — Люси рассмеялась, когда Эви скорчила рожицу. — Хорошо-хорошо, — сдалась брюнетка.       Затем на кухне стали появляться новые заспанные лица, настроение у всех было просто замечательное. Ещё бы, сегодня ведь день рождения их солнышка. День рождения Люси (кто не знает 18 декабря), а ещё ребята точно были уверенны в том, что Лексус вот-вот должен вернуться домой. Все знали насколько карамельная блондинка ждала его, да и сами ребята очень скучали по парню.       Пока все завтракали Люси закончила готовить и убрала всё по местам. Девушка не стала завтракать и, пожелав всем приятного аппетита, поднялась в библиотеку. С тех самых пор, как она снова встала на ноги, она проводила здесь уйму времени. Люси нравилось читать. Она села в большое кресло синего цвета и принялась за книгу, что лежала на столике рядом. Ребята тоже заходили в библиотеку, но гораздо реже, чем блондинка. Какое-то волнение охватило девушку, и она всё никак не могла понять, что это за волнение, хорошее оно или плохое. Она провалилась в сон, который нёс в себе что-то непонятное и, кажется, пугающее. Такое что пробила дрожь.

***

      Лексус стоял перед дверьми своего собственного дома и не решался войти. За всё то время пока его не было, он множество раз видел своё солнце во сне и видениях. С того самого дня, на трёхлетнем задание по убийству «Короля тигров», она стала приходить к нему в разных ситуациях. С одной стороны он был рад ей, безумно рад, а с другой он чувствовал боль. Боль её и свою, но он был рад, безумно счастлив видеть её. Выдох, затем медленный вдох       Парень заходит в дом. Слышит шум с кухни, запахи… Но один из них он не спутает ни с каким другим. Запах его Солнышка. Тонкая ниточка ведёт его на этажи выше к библиотеке, он не может не пойти за ним, и вот он уже внутри комнаты с множеством стеллажей. В кресле недалеко от одного из них спит его солнце. Он подошёл к ней совсем тихо, почти не дыша. Боясь разбудить и спугнуть. Её ресницы были чуть мокрые, и сама девушка слегка дрожала. Он не сдержался… Поцелуй в лоб, носик, щёчки, макушку. Она словно котёнок тянулась к его теплу, но он понимал… Понимал, что если она проснётся, то ни она ни он не смогут отпустить друг друга. Знали бы вы сколько усилий ему стоило просто отойти от неё, он накрыл её пледом и практически неслышно прошептал: «Я рядом». Девушка перестала дрожать и лишь сильнее прижалась к пледу. Он выдохнул и обернулся, за всем этим наблюдал Бикслоу. Он был рад видеть друга. Рад видеть Лексуса с его «сестрой». Лексус опустил глаза и кивнул несколько раз толи Биксу, толи своим собственным мыслям, и Бикслоу повторил теже движения. Когда девушка засопела, оба парня покинули комнату. — Мы очень ждали тебя, Лекс, — Бикслоу улыбнулся парню, и тот поддержал улыбку. Они пожали руки и обнялись.       Девушки прибирали кухню и потихоньку готовили всё к празднику. Как только парни появились на кухне, девушки накинулись на парня с обнимашками. Фрид пожал ему руку, и они обнялись. В доме воцарилась действительно семейная обстановка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.