ID работы: 8324409

Шоколад с карамелью

Гет
NC-17
Завершён
314
Dernire Danse бета
Размер:
238 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 79 Отзывы 155 В сборник Скачать

17 часть или Родственники

Настройки текста
Примечания:

***

— Люси, скажи, ты точно уверена? — в который раз переспрашивал парень. — Я залезу тебе в голову… — Бикслоу выражался словами людей, которые сталкивались с магией душ. — И не… — Бикслоу, — чётко с уверенностью позвала девушка и взяла руки парня в свои. Он посмотрел прямо на неё. — Мой дорогой брат, — произнесла она серьёзно, глядя ему в глаза. — Я полностью уверенна в тебе и твоих силах. Ты один из самых близких людей в моей жизни, и я точно знаю, что ты никогда не сделаешь мне ничего плохого, — то с какой уверенностью сияли глаза Люси, не оставило ему и грамма сомнений. — Хорошо, сегодня вечером мы сделаем это, — решительно ответил парень, девушка лучезарно улыбнулась и кинулась обнимать названного брата. Тот лишь хмыкнул и провёл между лопаток девушки, чтобы успокоить и показать поддержку. Чтобы она не говорила, Бикслоу знал, что пойти на такой шаг было не просто. — Спасибо… — прошептала Люси, чувствуя, как чужая магия надёжно укрывает её, словно тёплое одеяло в детстве. Послышалось пение на неизвестном девушке языке. Они чуть отстранились друг от друга, но не отпустили рук. Бикслоу знал, на что это было похоже, но не верил своим глазам. Пение казалось нарастало с большей силой, и Бикслоу вспомнил, чем должен был закончиться обряд. Подталкиваем магией он едва прислонился губами ко лбу девушки, оставляя на нём практически отцовский поцелуй. Две магии танцевали друг с другом, породнившись. На руках молодых людей всего на мгновение появились золотистые переплетения древних рун. Всё резко стихло, пропали катрены, и лишь чуть искрился эфир в воздухе.       Всё это время девушка чуть ли не дышала. Подобная магия была для неё чем-то новым и неизведанным, но она чувствовала, что это было что-то правильное и торжественное. Мысли сумбурно смешались в светлой головке и в момент, когда пение практически стихло, она услышала как мелодично-нежным голосом было сказано: «И велено было Магией самой и сестрой её Судьбой, соединить две эти души… И назваться им велено братом и сестрой… И быть опорой друг другу… Да будет так…»       Люси резко распахнула глаза, и вместо привычных карих Бикслоу увидел золотые, но морок быстро исчез, когда девушка моргнула. Струйка алой крови потекла по губам и дальше вниз по подбородку, пачкая слишком бледную кожу и одежду девушки. Бикслоу отмер и уложил девушку на кровать. Всё это время они находись в комнате Люси. Парень тут же кинулся в ванную за полотенцем, чтобы остановить кровь. Помог приподняться Люси и аккуратно стёр кровь с лица. — Нужно подержать, чтобы кровь остановилась, — пробормотал парень, пытаясь успокоить девушку, а возможно и себя. Люси же даже не пыталась сопротивляться. — Бикс, что это было? — хрипло спросила девушка. Она чувствовала себя чуть вымотано, но в тоже время умиротворённо. — Так странно… — Люси… — парень не знал, как лучше сформулировать мысли. Они были слегка спутаны, всё-таки не каждый день он становится участником ритуала, нужно сказать, что совсем не простого и энергозатратного. — Это магия…ну в смысле… Это был ритуал, видимо, мы с тобой теперь действительно брат с сестрой… — пояснил Бикслоу и Люси выдохнула. — Правда? Я так рада, — она отняла пропитавшееся кровью полотенце от лица. Она взяла Бикслоу за руку. У парня будто бы крылья за спиной выросли. — Но как это случилось? Я не знала о таком. — Я не знаю, принцесса, — сказал он честно, обычно такие ритуалы проводят в определённый цикл времени и всегда должен быть кто-то, кто страхует желающих породниться. — Но будь уверенна, я буду хорошим братом, — он улыбался во все 32. Люси рассмеялась и щёлкнула его по носу. — Ты уже хороший брат, — уверенно сказала она, даря улыбку. — Как ты себя чувствуешь? — Не переживай, всё хорошо, просто устала немного, — ответила Люси, мысленно отмечая для себя узнать больше о магических законах и ритуалах. Несмотря на то, что девушка была достаточно образованна, в знаниях о магическом мире у неё были пропуски. Отец не жаловал разговоры о магии после смерти матери. — Я думаю, что в таком случае наш с тобой «Сеанс» лучше перенести, как минимум до завтра. Нельзя делать слишком большие нагрузки на магический сосуд, — объяснил Бикслоу. Хоть кровь и остановилась, но бледность с лица никуда не ушла. Бикслоу подал сестре стакан с водой, последняя с благодарностью его приняла. — Ты расскажешь мне больше о ритуале? Разве не странно, что всё получилось так внезапно? — с интересом спросила Люси. — Хотя о чём это я… У меня всё не как у людей, — грустная улыбка слегка тронула губы девушки. — Расскажу, но немного позже, — Бикслоу улыбнулся и потрепал девушку по волосам. — Думаю, я могу помочь тебе восстановить силы… — задумчиво произнёс он и взяв Люси за руку, слегка выпустил свою магию. Магия девушки встрепенулась и как маленький котёнок, мурча поддалась навстречу, подталкивая их ближе друг к другу. Магии вновь закружились в танце. Девушка и впрямь почувствовала себя лучше. — Спасибо, — в благодарность она обняла Бикслоу, только сейчас понимая, что она теперь действительно не одна и это её родной человек. Парень же только улыбнулся и покрепче стиснул сестру в объятьях. — Раньше, я часто помогал так Саманте (сестра Бикслоу, введенная автором), — впервые за долгое время парень почувствовал себя целым. Он почувствовал себя дома, будто бы всё встало на свои места. — Я тебя никуда не отпущу, — Бикслоу сказал это на грани слышимости, в светлую макушку заклинательницы. — Бикс… Мне нужно будет уехать… — замялась девушка. — Куда? — Я уеду тренироваться… В моей голове, мыслях, сердце происходит что-то странное… — тихо говорила девушка. — Я правда хочу стать сильнее… — И понять себя, — закончил он за неё. Люси удивлённо на него посмотрела, но отрицать не стала. — Я поеду с тобой, — решительно сказал он. — А Эви? Ты же не можешь оставить её одну? А ребята? Что мы им скажем? — множество вопросов возникло в светловолосой голове. — Ты не поедешь одна. Люси, я обрёл сестру и никуда не собираюсь тебя отпускать одну, — твёрдо сказал парень. — Что и в сартир со мной пойдёшь? — съязвила девушка, разворачиваясь к брату лицом. Тот опешил, затем оба рассмеялись. — Ты маленькая лисица, — описал её Бикслоу, всё ещё смеясь. — Что есть — то есть, — пожала плечами Люси, по-доброму ухмыляясь в манере Лекса. — Пошли уже, колобок, — сказал парень, смеясь пуще прежнего. — Ах, колобок? Это я-то колобок? — распалялась девушка. — Я тебя сейчас так… Я тебе сейчас такое сделаю… — лепетала девушка, колотя брата подушкой. — Щас как вдарю, — сказала она, промахнувшись. Бикслоу смеялся так, что слёзы на глаза выступили. — Ну всё, брейк, — Бикслоу отобрал у Люси подушку. — Переодевайся и пошли порадуем ребят, — сказал он, подмигивая. Девушка кивнула, довольно улыбаясь, убежала в гардеробную. Там она быстро нашла свитер тонкой вязки сиреневого цвета с V-образным вырезом, рукава с большим напуском и «косами» и надела его на белую кружевную майку с тонкими бретелями, которая слегка просвечивала, обрамляя стройную фигуру златовласки. Бёдра девушки обтягивали светлые джинсы. — Всё, я закончила, — показалась Люси, Бикслоу довольно хмыкнул и в манере рыцаря, слегка склонился перед Люси, одну руку заводя за спину, а другую предлагая девушке. При этом он не забывал улыбаться во все тридцать два. — Ну что ж, миледи, думаю нам уже пора, — сказал он и Люси приняла руку, нежно улыбнувшись. — «Вот ведь обормот, » — посмеялась она про себя.

***

— Что? — переспросила Эви. — Правда?! Я так рада! — глаза девушки засияли от чистого восторга. Она кинулась обнимать одновременно и Люси, и Бикслоу. Блондинка лишь тихо рассмеялась, обнимая подругу и ощущая, как воздуха в лёгких всё меньше и меньше. — Хей, Ви, полегче, а то оставишь меня без сестры, — шутливо произнёс парень, отлепляя фею от заклинательницы и удерживая первую в своих объятьях. Эвер была первой, кто узнал о них с Люси.       Мира с Фридом ушли на прогулку, а Хэппик потом весь вечер причитал с ехидной мосей «Сладкая парочка», а чуть позже и сам убежал на свиданку с Шарли. На что Люси лишь хмыкнула, а в блондинистой голове созрел интересный план. — Ребята, мне нужно сходить в гильдию, а потом я бы хотела попросить вас помочь мне в нашей домашней библиотеке, вы не против? — спросила девушка, ярко улыбаясь. — Конечно, Люси, — ответила Эви, Бикслоу кивнул. Златовласка начала быстро собираться, пока ребята не вызвались пойти с ней, потому что это было явно не по плану.       Пара внимательно наблюдали за сборами блондинки и дошли с ней аж до входной двери. Быстро натянув чёрные полусапожки на каблуке, короткую куртку и шапку, схватив шарф девушка, быстро чмокнув обоих ребят в щёки, наказала ждать её наверху в библиотеке, выбежала из дома и быстро удалялась в сторону гильдии.       Но девушка с самого начала не собиралась заходить в гильдию, свернула в парк и рухнула на ближайшую скамейку. Отдышавшись, она заливисто рассмеялась. План «свидание для Эви» пришёл в исполнение. Девушке было грустно от того, что ребята так мало внимания уделяли друг другу, и в какой-то степени она чувствовала в этом свою вину, также она чувствовала, что всем действительно нужно было отдохнуть. Ещё вчера, после прихода Полюшки, Люси с согласия Девы притащила из звёздного пространства стол и два аккуратных стула, а сегодня перед разговором с Бикслоу, она принесла туда красивую скатерть, еду и бутылку хорошего вина, попросив Деву сохранить еду тёплой до того момента, как ребята не придут туда, умчалась в комнату.       Природа действительно была красива. Снег уже успел оттаять и несмотря на небольшое количество луж и всё ещё не покрытых листвой деревьев, была по своему красива. Магнолия славилась сухой весной. Люси любила природу в любое время года и сейчас наслаждалась весенним, всё ещё чуть морозным, воздухом и красочным закатом. Было уже около 7-8 часов и воздух потихоньку становился прохладней, как всегда бывает ближе к ночи. Небо радовало девушку нежно-розовыми, золотыми и оранжевыми красками на нежно-голубом фоне.       Спустя примерно 15 минут пальцы рук и нос девушки всё-таки замёрзли, и последние были помещены в карманы куртки. Люси решила погулять, до тех пор пока не закроется парк, ну или чуть раньше, всё-таки если парк закроют придётся лезть через забор, а таких методов высвобождения всё-таки не хотелось. Она хмыкнула и, сильнее укутавшись в шарф, пошагала глубже в парк. Голова в какой-то момент закружилась, показалось, что в нос ударил запах сигарет, крепкого кофе и грозы. Она остановилась, огляделась вокруг, но никого не увидела. Растерялась, и почему-то именно сейчас по щекам покатились слёзы. Всхлипнула и зарылась глубже в приятную ткать, не понимая почему такие перепады в настроении преследовали её всё сильнее. На душе почему-то резко стало очень одиноко. — «Хорошо хоть людей никого, а то посмотрели бы как на дуру, » — подумала заклинательница и буквально тут же увидела в далеке приближающуюся группу людей. В груди что-то странно защемило в плохом предчувствии и развернувшись, пошла в другую сторону от этой компании. — «Вот ведь дура, выперлась на улицу по темноте, лишь бы мимо прошли, » — компания из четырёх достаточно крупных парней быстро нагоняла девушку. Похлопав по карманам, девушка поняла, что ключи от звёздных врат остались дома. — «Чёрт…» — от собственной глупости и беспечности хотелось выть, а беспокойство юлой крутилось в груди. Громкие, басистые голоса звучали всё ближе и уже хорошо можно было расслышать и присвистывание и одобрительные возгласы по типу «Какая милашка нам попалась». Люси уже чуть ли не бежала, а амбалы в свою очередь сильнее присвистнули и насколько были способны пьяные тела ринулись за девушкой. Срываясь на бег, девушка уже издалека заметила, что парк уже был закрыт, чувствуя опасность всеми вибрами души, хотелось кричать и махать руками, чтобы хоть кто-то заметил и пришёл на помощь. Когда до ворот оставалось метров пятнадцать, девушка резко свернула в сторону, чтобы чуть задержать преследователей и найти удобное место для того, чтобы прелезть через забор, ведь на это тоже требовалось время. Видимо манёвр девушки не шибко сильно удивил и обескуражил преследователей, потому что те со свистом и гоготом отправились следом за девушкой. — «Ладно хоть разделиться не додумались, » — подумала девушка, ускоряясь и подбегая ближе к стыку забора. В глазах поплыло, а ноги предательски подкосились от быстрого бега и напряжения. Девушка впечаталась руками в забор, пальцы закололо от холодного металла, но было не до этого. Преследователи были в 30 метрах от неё. — «Нужно лезть, » — вторил голос внутри девушки, но обувь скользила по поверхности и не получалось найти опору. Амбалы увидев, что девушка замешкалась перешли на спокойный шаг. — Ну что, красавица, добегалась, — ухмыляясь сказал первый и остальные загоготали. Люси до крови закусила губу, сердце уже давно билось где-то в горле. — «Боги, помогите мне спокойно жить, » — в какой-то момент девушка не поняла, что случилось, но тьма заслонила всё собой, а земля ушла из-под ног. Послышались крики преследователей где-то не далеко, но Люси уже не чувствовала себя в такой опасности. Тьма словно укутывала одеялом и дарила спокойствие, надёжно держа при себе.       Не хотелось думать, понимать что-то, она чувствовала, как дрожь пробивает тело и морозный воздух щиплет руки и голову, видимо шапка потерялась где-то в беге. Не хотелось открывать глаза, но кто-то явно пытался обратить на себя внимание. — Роуг, я не думаю, что она может стоять, — послышался бархатный, чуть хриплый голос парня, который слегка отдавал беспокойством. Люси почему-то показалось, что она уже слышала его где-то, но это чувство практически сразу развеялось. — Ничего, — второй голос был чуть глубже, также с небольшой хрипотцой, и обладатель этого голоса лишь понадёжнее перехватил свою ношу. Девушка практически отключилась, но она понимала, что терять сознание в такой ситуации было нельзя. Пусть, возможно, эти люди и помогли ей, но они не были знакомы. Дело усугубляла головная боль, которая била внутри черепной коробки, словно птица в клетке. Веки словно свинцом налились, через силу Люси всё-таки смогла открыть глаза. На улице уже успело знатно потемнеть, а сама она находилась в надёжной хватке рук. Сознание всё-таки ненадолго ускользнуло от девушки, и очнулась она уже, когда парень отпускал её с рук на лавочку, как оказалось потом. — Девушка, вы как? — спросил парень с более глубоким голосом и которого, как успела отметить Люси, звали Роуг. Люси вдохнула пару раз и с усилием открыла глаза. Виски ломило, глаза потихоньку привыкали к полумраку улицы, и уже через минуту она смогла спокойно разглядеть своих спасителей.       Первый парень, тот что нёс её на руках, был высокий с крепким, возможно атлетическим телосложением и тёмными, цвета смоли волосами, слегка скрывающеми лицо, доходившими до широких плеч. Кожа парня была достаточно бледной, аккуратные, чуть острые черты лица и винные, практически кровавые, глаза, возможно Люси и напугалась бы их, если бы сейчас в них не читалось столько беспокойства и удивления? Чем может быть удивлён незнакомец? Люси не знала ответа на этот вопрос.       Второй парень, был блондином, в полумраке волосы парня казались скорее всего чуть темнее, чем были на самом деле, но девушка предположила, что они были чуть темнее её волос. Ростом он был ниже брюнета на пару сантиметров, но разница была практически незаметной. Широкие плечи, крепкое телосложение и светлая кожа. Глаза сложно было разобрать, но в темноте они казались серыми, правильные черты лица. Серьга в виде кристала в ухе, а также обеспокоенный взгляд с примесью чего-то, что девушка не смогла разобрать.       Парни же в свою очередь не особо рассматривали девушку, но отметить что-то и для себя успели. Например, то что девушке было явно плохо и она никак не могла прийти в себя, а ещё явное ощущение того, что они уже встречались, и то, как её магия вела себя рядом с ними, обескураживало их. То, что девушка волшебница, было понятно по этой же причине. Люси наконец отмерла и чуть хрипло заговорила. — Я… — мысли путались, и в голове всплыла одна из картин, которые ей уже приходилось видеть при боли в голове, а следом резко оно сменилось на сон девушки, который навещал её чуть ли ни каждую ночь. Что-то в голове встало на своё место, но тут же это чувство исчезло. — Мы с вами нигде не встречались? — спросила она под наваждением, а потом резко замялась. — Простите… Я хочу поблагодарить вас за то, что помогли мне, — произнесла девушка искренне, но не без смущения. — Э… — блондин почесал затылок, не зная, что сказать, поэтом брюнет взял всё в свои руки. — Не стоит благодарить, но старайтесь быть аккуратнее впредь, и они вам не навредили? — спросил парень, ещё раз осматривая девушку на наличие травм, но по крайней мере чутьё дракона говорило о том, что девушка не была ранена. — Ох, нет, всё правда нормально, — девушка замолчала, а потом резко рассмеялась, от чего парни переглянулись. Видимо истерика подступала резко и незаметно, поэтому по розовым от мороза щекам покатились слёзы. Парни впали в ступор, но первым соорентировался блондин. — «Всегда у него мозги начинают работать в неожиданный момент, » — хмыкнул брюнет. — Хей, малышка, не плачь, — тихо, почти ласково позвал блондин, присаживаясь рядом с девушкой, но не трогая её лишний раз, чтобы не испугать. Всё таки она видела его в первый раз и даже несмотря на то, что она показалась ему слишком знакомой, даже возможно родной, не меняло ситуации. И тут произошло то, что парень не мог ожидать. Магия девушки, словно котёнок к маме кошке прильнула к его магии, даря ощущение спокойствия и полноценности, которое он мог ощущать лишь в детстве, но в тоже время он чувствовал смятение. Он опешил, переводил взгляд с девушки на друга и не мог поверить своим ощущениям. Тут уже Роуг решил хоть как-то начать действовать, видя, что друг замялся. Прошла ещё пара минут перед тем, как Стинг, так звали блондина, смог соображать. Он аккуратно взял руки девушки в свои, привлекая таким образом внимание к себе. — Как тебя зовут? — спросил парень, а сам немного выпустил своей магии, чтобы проверить правда ли его магия взаимодействует с девушкой. — Люси, — произнесла девушка, глубоко вдохнув и выдохнув. — Я Люси Хартфилия, — тут парни выпали ещё раз, пытаясь осознать происходящее. Неужели судьба преподнесла им такой подарок? Парни в который раз многозначительно переглянулись, и Стинг отрицательно покачал головой. Блондин в подарки судьбы никогда не верил, особенно после всего случившегося в детстве. — Приятно познакомиться, Люси, — парень лучезарно улыбнулся, протягивая девушке руку. Та, чуть опешила, но искренне улыбнулась в ответ и протянула руку для рукопожатия и стушевалась, когда вместо этого парень оставил на тонких пальцах лёгкий поцелуй. — Я Стинг Эвклиф, — не переставая улыбаться представился парень. — А этот молчаливый парень, — он указал на брюнета, — Роуг Чени, — последний лишь вежливо улыбнулся, кивнув. — Ещё раз спасибо вам за то, что помогли мне, — смущённо произнесла девушка, заправляя за ухо, выбившуюся прядь. О внешнем виде и думать не хотелось. — Не нужно благодарностей, — добродушно ответил блондин. — Вместо этого, честно говоря, не могла бы ты показать нам какой-нибудь ресторан или кафе и возможно гостиницу? Мы не так часто бываем в Магнолии и поэтому особо не знаем куда идти… — рассказал парень, чуть виновато улыбаясь. Девушка внимательно слушала, чуть настороженно, но хотелось верить, что эти люди были честны с ней. Рядом с ними девушка чувствовала себя странно умиротворённо, и это наталкивало на определённые мысли. Как говорят: «Доверяй, но проверяй…», но девушка чувствовала себя должницей, всё-таки они помогли ей, и теперь она не могла им отказать. — Да, конечно, — ответила девушка и задумчиво нахмурилась, пытаясь вспомнить приличные заведения, и как к ним пройти, не в гильдию же их вести. Перечисляя варианты в голове, она всё-таки остановилась на нескольких. — Ну…если говорить о ночлеге, то можно остановиться в «Розалине» или в гостинице «Ночь у Хлои», ну ещё правда общественная баня есть… Но в ней я совсем неуверенна, — призналась Люси. — Цены в них приблизительно одинаковые, и я бы посоветовала вам снять квартиру, если вы у нас надолго, — размышляла девушка. — А что на счёт ужина, то рядом с обеими гостиницами есть неплохие ресторанчики, — рассказала Люси. — Мы здесь примерно до фестиваля, — поделился Стинг. — Ну что ж, веди красавица, нам не принципиально, где ночевать, — подмигнул Стинг, покидая насиженное место и предлагая девушке руку, чтобы встать. — Ну, тогда пойдём к Хлое, она впринципе минутах в пятнадцати отсюда, — размышляла девушка, ведя за собой парней в нужном направлении. Девушка опомнилась, замечая что парни практически без вещей, лишь рюкзаки за спинами. — Вы на легке? — спросила она, стараясь засунуть свою настороженность куда подальше. — Ну, можно и так сказать, — задумчиво произнёс Стинг, чуть погодя до него дошло, что возможно для девушки это могло показаться странным. — Эти рюкзаки с рунами расширения, поэтому в них на самом деле достаточно большое пространство, — объяснил парень. — Да, так намного удобнее, — успокоилась Люси. — Малышка, — обратился к ней Стинг, и это прозвучало как-то привычно, так что девушка особо никак не отреагировала на это. — Прости, что интересуюсь, но как ты вообще попала в такую ситуацию? — спросил парень слегка обеспокоенный чем-то, что он сам слабо понимал. — Ох, нечаянно, — ответила девушка. — Я очень «удачливая», — Люси была готова хлопнуть себя полбу, но иначе объяснить такую свою везучесть она не могла. — Сильно испугалась? — спросил блондин. — Немного, — ответила Люси, отводя глаза и нервно улыбаясь. — Главное, что теперь всё нормально, — сказал, молчавший до этого Роуг, предупреждающе зыркнув на Стинга, спрашивая «Совсем дебил?». Последний был готов хлопнуть себя по лбу, соглашаясь с другом. — Прости, — сказал Стинг, понимая, что этот вопрос заставил девушку почувствовать себя неуютно. — За что? — непонимающе спросила девушка. — Всё нормально, — сказала она, действительно не чувствуя обиды на парня.       Дальше беседа шла спокойно. Стинг старался не слишком приставать к девушке, но в силу своего природного любопытства не мог не задавать вопросов. Парню хотелось узнать, как можно больше о девушке и по возможности общаться дальше. Ведь возможно, что эта девушка была той, кого они искали практически всю жизнь.       После того, как компания дошла до гостиницы и парни зарегистрировались, Люси повела их к одному из ресторанчиков, в котором иногда приходилось брать подработку официанткой. И была готова попрощаться с новыми знакомыми. — Люси, может поужинаешь с нами? Мы проводим тебя до дома, — предложил Стинг, хотя он уже давно не испытывал ни за кого, помимо Роуга, беспокойства. — Правда, уже совсем стемнело, — кивнул Роуг, он чувствовал практически тоже, что и Стинг, но ко всему прочему добавлялся интерес. Да и отпускать девушку по темноте одну была правда не спокойно, особенно в связи с последними событиями. — Но… — девушка вспоминала, что и ключи и деньги остались дома, а становиться должницей ещё больше не хотелось. — Никаких но! Мы платим, — заявил Стинг, уверенно улыбаясь и осторожно взяв Люси за руку повёл внутрь. Роуг осторожно улыбнулся девушке, чтобы показать, что всё хорошо.       Сев за столик, парни заказали по несколько блюд себе и девушке. Блондин уверенно улыбался и подмигнул Люси, а Роуг продолжал вести себя сдержано и спокойно, но не мог не улыбаться девушке. Та же, кажется совсем перестала нервничать и наконец расслабилась, когда завязалась беседа. — Заклинатель?! — удивлённо переспросил Стинг, реагируя слишком бурно, в глазах кажется зажёгся какой-то огонёк. Роуг опять на него зыркнул, чтобы тот унял свой пыл. Девушка могла что-то неправильно понять и возникла бы не очень приятная ситуация, но опасения парня не подтвердились. Люси отреагировала спокойно, но и от Стинга она не отставала задавая вопросы парням, потому что любознательность кажется была и в её крови.       Разговор складывался так, что к концу трапезы у всех троих было ощущение того, что они знакомы очень давно. Девушка рассказала парням немного о своей жизни, а те в свою очередь отмечали для себя определённые вещи, но девушка не заходила слишком далеко и про детство не рассказывала, а парням для того, чтобы убедиться это нужно было. Они кушали, смеялись, и в конце концов Стинг, перепробовав разные прозвища к Люси, остановился на одном. Роуг на это лишь закатил глаза и объяснил, что блондин любитель обращаться к людям неформально. Люси лишь посмеялась, ей не привыкать, хотя кое-какой маг молний раньше любил её так дразнить. — Кстати, а почему вы рюкзаки в номере не оставили? — спросила из любопытства Люси, и на её удивление рюкзаки зашевелились. Парни, смотря на глаза блюдца девушки, лишь посмеялись и переместили их к себе на колени, открывая. — У нас очень важные товарищи спали, — объяснил Стинг, посмеиваясь. Из рюкзаков показались рыжая и розовая макушки. «Товарищи», как назвал их Стинг, сонно потирали глазки. — Это к… — но Стинг не договорил, за него это сделала Люси. — Искиды, — произнесла девушка, вспомнив своего неугомонного голубого друга. — Ты знаешь, кто они? — удивлённо спросил Стинг, Люси кивнула. — Да, даже знакома с одним неугомонным котом, — посмеялась она, а маленькие товарищи уже во всю рассматривали её. Розовый стеснительно, а рыжий чуть задиристо и нахально. Люси решила поздороваться первой. — Привет, — она дружелюбно улыбалась. — Меня зовут Люси, — и она протянула руку к стеснительному котику, который прятался на руках у Роуга. Брюнет ему кивнул, и тот уже менее стеснительно, более уверенно протянул ей в ответ лапку, осторожно касаясь нежной руки, а потом более уверенно пожал, Люси потёрла маленькую лапку. Потом протянула руку рыжему котику, который стоял на коленях у Стинга и хитро щурился, пока на неё смотрел. Он сначала отвернулся от девушки, показывая, что не хочет пожимать ей руку, а потом Стинг дал ему лёгкий щелбан. Девушка выпала и быстро забрала котика к себе на руки. Парни удивились, а котик обрадовался, что она была на его стороне. — Стинг, — она с прищуром на него посмотрела. — Профилактика, этот кот слишком вредный, — пояснил парень. — Есть в кого, — сказал котик, показав язык Стингу. Девушка рассмеялась. — Я Лектор, — сказал улыбаясь искид, а потом показал на колени Роуга и представил своего друга: — А это Фрош, — и сам протянул Люси лапку. — Очень приятно, — она аккуратно сжала её. — Видимо Лу ему понравилась, — подмигнул девушке Стинг, Роуг лишь приподнял уголок губ, по-доброму усмехнувшись. Девушка привыкала к новому обращёнию, но она не могла сказать что оно ей не нравилось, коротко и просто. — Мне наверное уже пара домой, ребята будут волноваться, — сказала Люси, парни кивнули. Заказав две порции ужина для искидов с собой и расплатившись, они отправились провожать Люси.       Воздух морозил щёки, нос и руки. Девушка поёжилась и поправив шарф повыше, спрятала руки в карманы. Стинг заметил это, и взяв девушку под руку, но так чтобы она не вынимала руки из карманов, пошёл так, подмигнув ей. Не понятно как, но девушке правда стало теплее (Стинг у нас переносная обогреватель-печка). Роуг шёл рядом, у него на руках сидели два котика, которые то и дело что-то болтали, а Люси поддерживала их разговор.       Уже подходя к парку Люси увидела Бикслоу, который обеспокоенно смотрел по сторонам. Люси почувствовала его тревогу и обеспокоенность, а с другой стороны она почувствовала настороженность и готовность защищать. Это были не её ощущения и не ощущения Бикслоу, она перевела взгляд на парней и поняла, что скорее всего эти эмоции принадлежали Стингу, что было странно. Нужно было что-то предпринимать. — Бикс! — позвала его девушка, и парень наконец её увидел, пошёл в их направлении. — Всё хорошо, — пояснила она парням и отпустила Стинга с неловкой улыбкой. — Это мой брат, — пояснила Люси, когда парень был практически рядом с ними. Парни выпали. — Брат? — неверяще переспросил Стинг. Люси это немного удивило, но она не придала этому особого значения. — Да, это был внезапно, и это нужно объяснять, — пояснила девушка. Парни переглянулись и, кажется, запутались. А парень уже был рядом с блондинкой и вовсю её разглядывал на предмет повреждений, а потом выдохнув прижал её к себе. — Бикс, всё хорошо, — девушка обняла его в ответ. — Я так напугался, и кстати, куда ты дела шапку? В ней же уходила, — уже чуть спокойнее спросил парень и выпустил девушку из объятий, но не отпустив далеко и всмотрелся в её лицо, на этот раз успокаиваясь совсем и наконец замечая парней, — а это? — спросил он. — Бикслоу, кое-что случилось, — осторожно сказала девушка, но быстро добавила. — Но сейчас всё хорошо! Это Стинг и Роуг, — представила она парней, те кивнули. — Они мне помогли, они хорошие правда-правда. Они меня сегодня просто спасли! — парень выдохнул. — Ладно, разберёмся, — он подошёл к парням и протянул руку Стингу, здороваясь. — Я Бикслоу, брат этой лисицы, — представился он, а Люси ударила его локтём в бок, улыбаясь, и парень поздоровался Роугом. — А сам то, — девушка по-детски надула щёки и показала парню язык. — Кстати, как вечер прошёл? — тут же забывшись спросила она с хитрицой в тёмных глазах. Бикслоу улыбнулся и потрепал её по и так уже растрёпанным волосам. — Замечательно, Эви была ужасно рада, спасибо, — поблагодарил он её. — А у тебя то что приключилось? Не замёрзла? Шапка то где? — обеспокоенно расспрашивал старший брат. — Спокойно, — осадила поток вопросов Люси. — Шапку потеряла, остальное не так важно. — Нифига себе не важно, — только и сказал до этого молчавший Стинг. Бикслоу понял, что девушка ему о своих приключениях вряд ли расскажет, а вот парни вполне может быть. — Пойдёмте хотя бы чаю что ли выпьем, — предложил Бикслоу парням, приветливо улыбаясь. Да настороженность не помешает, но и раз уж они правда помогли Люси, то почему бы не отблагодарить? — Да, давайте, — попросила Люси и парни уже хотели отказать, но девушка добавила. — Пожалуйста… — они не смогли сопротивляться. — Да, хорошо, — ответи Роуг за обоих. И девушка, лучезарно улыбаясь, взяла их под руки и поволокла в сторону дома. Бикслоу рассмеялся, видимо девушке они действительно нравились. — Кстати, Мира с Фридом уже дома? — спросила магичка. — Ага, Мира рвёт и мечет… — пояснил парень, а у девушке по спине пробежали мурашки. — Эх, ну она же меня не убьёт? — в надежде спросила она у мага душ, тот лишь беззлобно хмыкнул, а дуэт драконов продолжал отмалчиваться. Искиды уже давно уснули на руках у Роуга. — Нет, конечно, но ругаться будет, — сказал Бикслоу. — Ну…ничо переживём, — хмыкнула девушка и обратилась к парням. — Вы чего притихли? Не переживайте, Мира вас не тронет, скорее наоборот отблагодарит, а ещё у неё замечательный чай, — лепетала девушка. Парни почувствовали себя более расслабленно. — Как скажешь, малышка Лу, — чуть игриво произнёс Стинг, а Люси лишь мило улыбнулась. Бикслоу чуть удивлённо приподнял бровь, но это особо никто не заметил, разве что Роуг. А ещё маг душ отметил, что будь здесь Лексус, то скорее всего завязалась бы драка. — «Наш дракон очень ревностно относится к своему сокровищу, " — подумал парень, отмечая для себя, что перед тем как уйти с Люси нужно будет поговорить с Лексом. К слову парень обратил внимание на души этих парней и причин для беспокойства не было. Хотя… Роуг заставлял насторожиться, если у блондина душа была светлого оттенка, то у Роуга она напоминала скорее ночное небо скрытое за тёмными облаками, но раз они помогли Люси, поводов для сильного волнения не было.

***

      Когда Мира закончила свою тираду о очень беспечных заклинательницах, а ароматный чай был разлит по чашкам и все расселись в гостинной, парни расслабились почувствовав семейную атмосферу. В любом случае, никто к ним не был настроен агрессивно. Да и целом все были приветливы. — Замечательный чай, спасибо, — сказал Роуг дьяволице, та в свою очередь дружелюбно улыбнулась. — Так..... Как вы познакомились? — «любезно» спросила Мира с улыбкой, делая глоток, но все домашние подобрались от этой интонации. У Стинга мурашки побежали по спине, Роуг лишь сделал новый глоток, а Люси поникла, опустив голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.