ID работы: 8324415

Как ты мог?

Гет
R
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

План в действии

Настройки текста
Уже было не понятно, ночь на дворе, или ранее утро, а возможно уже вечерело, или подходило время к обеду. Плотный туман не давал этого понять, поэтому горожане и волшебники, да не важно кто, никто не мог этого понять... До очередного нападения, Макаров вместе с двумя девушками, а это Мира и Эрза, продумывали план действий. - Мастер, лично я считаю, да и предлагаю, что бы громовержцы первые напали, а потом уже и мы. Ну а дальше как пойдёт, естественно и драконоборцы в конце или в середине вступят в бой, когда уже у всех силы будут на исходе. - предложила официантка. - Мира, ты же понимаешь что многие волшебники нашей гильдии не столько сильны как мы, большинство новички. Нельзя что бы громовержцы первые нападали, это же полный бред! - Алая возразила, она считала её предложением полным абсурдом. - Не правда, как раз все покажут себя и свои умения в этом бою! Разве нет? - атмосфера наколялась. - Это тебе не покер или карты! Мы же не в первый раз участвуем в ожесточённых боях, когда многие могли просто погибнуть. - Эрза стояла на своём, многие гильдийцы были на её стороне. Атмосфера всё так же наколялась. - Так, бабаньки, отложим споры в сторону. Все хороши и сильны, но в этом бою мы не должны проиграть, опять таки и потерять товарищей мы не можем. Мы, одна семья, и если кого-то из нас убьют, это будет огромная потеря. Ну ка собрались с силами дети мои! - у всех резко появилась надежда и вера в себя и своих товарищей. Макаров понимал, их нужно поддержать и поставить на правильный путь - Дедуль, мы выложимся на полную. - произнёс это ледяной маг, положив руку на плечо мастера. - А то! Я аж воспылал! Надерём им задницы! - воскликнул Нацу. - Мужииииик! - крикнул Эльфман. - Мы вас не подведём, и мы одержим победу в этом бою! Это мы вам все обещаем, и вернёмся живыми и невредимыми. - сказав это, блондинка подошла к Макарову, и села на одно колено возле него. - Ох детишки, тогда вперёд! Фрид, Ёлочка, вы идёте на северную часть города, на засаду. - скомандовал мастер. - Так точно мастер! - крикнул Фрид. С этими словами они убежали на назначенное место - Джет, ты должен нас оповестить, когда они будут подходить к городу, так как ты самый быстрый среди нас, то это будет твоя задача. - Нет проблем! Я побежаааал. - и не прошло секунды, как Джет был уже далеко от гильдии. - Лексус и Мира идут на южную часть. - Как скажешь деда. Лексус и Мираджана отправились на южную часть города. Распределив всех хвостатых, остались только Эрза, Люси, Уоррен и драконоборцы. - Уоррен, ты будешь держать связь со всеми. А вы, мои дракошки, не бойтесь, отряд "Соколов" будут "расчищать" вам путь. - Кхех, это они должны нас бояться. - грозно возразил Гажил. - Люси, твои звёздные ключи нам помогут, призови Локи. - Угу! Царя зверей откройтесь врата, Лев! - в ярком свете, появился Локи. - Мастер, можете не говорить, я понял свою задачу. - с поклоном произнёс Локи. - Вот и славно... Уоррен, включи телепатию. - приказал Макаров - Так точно! - связник обеими руками притронулся к вискам, и напрягся, настроив связь, Уоррен дал сигнал. - Что ж, детки мои... Давайте покажем им, кто такие Хвостатые Феи! Устроим им взубчку, которые они никогда не забудут. Знайте, где бы вы не находились, все с вами, поднимим руки дети мои, ВЫ НЕ ОДНИ! - вытянув руку вверх, и сделав их фирменный знак, мастер слушал их восторженные крики. В их голосах была слышна уверенность и ноль страха. В их чистых душах не было неуверенности и испуга. В этом Макаров был уверен на сто процентов. - Мастер, мастер, я вижу первых врагов, точное количество не могу сказать, но их аура невероятно сильна, аж дрож пробирает! - крикнул напуганный Джет. - Постарайся держать нас в курсе событий. Куда они направляются? - Хм... Они делятся, первая половина идёт на северную часть города, а другая на южную сторону. - Живо поделились на команды и отправились на подмогу! Не важно, слабый или нет, бегом делитесь! После заданной команды, гильдийцы отправились на подмогу. - Локи, Люси, вы идите на площадь, так как там только новички. - Люси, тебя донести? - предложил обольститель женских сердец. - Спасибо Локи за предложение, но ходить я пока могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.