ID работы: 8324415

Как ты мог?

Гет
R
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главное не расслабляться

Настройки текста
Прямо отшив Локи, девушка повернулась к своим друзьям. — Нацу, Грей, Эльза, выложимся на полную!—  сказав это, девушка пошла за парнем. — Люси, если что зови на помощь, я всегда прибегу что бы помочь! — Нацу дал обещание, ну...не прям обещание… Нацу всегда приходил на помощь и будет приходить, даже если сил нет на то, что бы встать или вымолвить слово. Локи шёл с оглядкой, смотрел по сторонам, прислушивался к любым звукам. Именно в этот момент раздались взрывы и удары. — Похоже наши уже бушуют… — отметил Локи. — Агась. Главное нам не прозевать, а то нам же хуже будет. Подойдя к площади, Локи и Люси осмотрели все углы, все арки, прислушивались к звукам, но никого не было. — Не расслабляйся Локи. — Что ты, я всегда начеку. А ты вот в облаках не витай. — Это я то витаю? — возрозила блондинка. Их милейший спор остановил звук приближающейся толпы. — Ребята, к вам бежит небольшая толпа, около шести человек, будьте начеку! — предупредил Джет. — Спасибо Джет! — поблагодарил Локи. Девушка достала звёздный хлыст, а Локи стоял в полной готовности, что бы первым нанести удар по врагам. — Люси, если ты правильно рассчитаешь свои силы и возможности, то сможешь призвать ещё два духа. Ты ведь уже и до этого так делала. — предложил Локи, хотя он и понимал, что не каждый заклинатель духов может призывать сразу трёх звёздных духов. — Я постараюсь, и не подведу тебя и остальных ребят! — Люси полна уверенности. Им не пришлось долго ждать, из арки выбежало около шести человек. Они были одеты в тёмные плащи, а лица были закрыты масками, с красными линиями около глаз. От них веяло невероятной аурой, которая заставляла содрогнуться каждого. — Покажим им кузькину мать! — выкрикнув эти слова, Локи побежал на врагов. Девушка не стала ждать, и призвала духов. — Придворной дамы откройтесь врата, Дева! В ярком луче света, появилась Дева. — Здравствуйте моя госпожа, чем я буду для вас полезна? — Нет времени для разговоров, разнеси их в прух и прах! — приказала заклинательница. — Ох, как же я люблю когда вы мне приказываете! И в туже секунду Дева исчезла под землю. Враги не давали слабину, и били по полной, их магия полностью отличалась от Люсиной и Локиной, ведь у них тёмная магия. В тот же миг прибежали новички. Они бы справились и без их помощи, но помощь на то и помощь. — Блеск льва! — на некоторое время Локи ослепил и ослабил защиту врагов — Действуйте! — Все ударили огромной волной магии по врагам. Из-за сильно удара, враги испарились, а от них остался только пепел. — Мастер, мы справились со своей задачей. Кому-нибудь нужна помощь? — Люси связалась с Макаровым. — Молодцы. Патрулируйте город. Помощь пока не нужна. — Аааа! Мне надоело сидеть и ничего не делать! Я хочу надрать им зад! — Нацу был недоволен своим бездействием. — Нацу, успокойся, лучше рыбки поешь. — Пфе, да кому нужна твоя рыба? — с отвращением сказала Шарли. — Если хочешь то так и скажи, я не жадный. Гажилу надоело выслушивать крики Нацу, он не выдержал, и дал пару ласковых по голове парня. — Эээ, за что?! — крикнул он. — Нацу, ты действительно до сих пор не понял?— спросила Алая. — А что я должен понять? — голова до сих пор болела, и он не прекращал трогать недавно подаренные шишки. — У тебя что, уголь вместо мозгов? На данный момент наши враги просто пешки. Есть их так сказать босс, который намного сильнее, и не факт что он один. Он хочет вымотать всех нас, а потом нанести критический удар. — Эрза ему всё разжевала как маленькому ребёнку. — Спасибо что объяснила ему. Сейчас главное не терять связь с Джетом и остальными. — Макаров поблагодарил девушку, встал, и пошёл на улицу, ему не давал покой густой туман. Догадок было много, но не факт что они правдивы и верны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.